吉米丘上的海盜樂園

吉米丘上的海盜樂園 (http://forums.jcms.com.tw/index.php)
-   站 務 公 告 區 :::... (http://forums.jcms.com.tw/forumdisplay.php?f=16)
-   -   [討論]由於夥伴熱烈的支持,頻寬暴增,讓吉米思考現實問題... (http://forums.jcms.com.tw/showthread.php?t=4331)

吉米丘 09-01-2006 01:34

[討論]由於夥伴熱烈的支持,頻寬暴增,讓吉米思考現實問題...

最近大家可以發現,同時間在線上瀏覽的夥伴增加了

今天罪明顯的例子

Audi Q7的一天體驗,吸引了單日18000人次的瀏覽率(11:30分吉米出門前,才1800人瀏覽,23:30回家時,發現已經到了18000人,並且已經頻寬爆掉了)

相對的,也在單日12小時創下24GB的【單日流量】

相信有在經營網路服務的夥伴都知道...

經營網路服務,一開始擔心沒人來,接下來人來了,又要開始擔心頻寬費用

目前這個網站,一個月所買的流量是60GB(三個月前是40GB,平均每個月增加10GB的流量上限)

今天一天,不,應該說半天,就吃掉了三分之一的頻寬...

很高興受到這麼多夥伴的支持 [很樂]

但也要開始擔心,接下來的帳單,是否要開始步入友站蔣大的後塵... [流淚]

一直以來,這部份的分享都是吉米業餘的興趣,以及大家的知識分享平台

但是在現實面的狀況下,吉米在掙扎

因為吉米很不想在這個網站上有廣告Banner來影響夥伴的閱讀興致

所以一直以來,雖然很多廠商跟吉米提,想要贊助吉米丘上的海盜樂園

但是吉米都一一婉拒了

可是,當這樣繼續走下去時...就真的要思考了

不然可能沒幾天就會看到爆量的警告...呵呵... [冒汗]

dennis 09-01-2006 13:04

有沒有一人捐100救網站的活動阿?
沒有廣告的版面不常見了!幾乎快絕種了吧
我喜歡乾乾淨淨的網頁畫面,看到閃來閃去的廣告實在很受不了**"

quty 09-01-2006 13:13

如果有一人一百的方案,我會支持捐一百!
如果沒有一人一百的方案,那就只好接受廣告囉~

kiriniioom 09-01-2006 13:33

我支持一人捐100的說,喜歡一個單純的環境!

但是如果真的需要廣告商的贊助的話,我想~~~~~~

他也得先通過吉米這一個強大的關卡之後

才能成為我們的廣告商吧

yeuk 09-02-2006 17:53

阿勒~人不在國內
所以一百方案我支持不到!

有廣告我是覺得還ok啦

反正都支持摟!!! [加油]

rayconnection 09-02-2006 22:39

贊成!

開源才是敗家魔王動力源源不絕之道!
只要廣告不要影響到網站品質和立場(我相信吉米心中的那把尺啦!)
多點收入相信可以讓吉米少在外面為五斗米奔波,
可以多點時間......在家洗衣煮飯帶小孩.....+ 用力寫勸敗報告,
相信這才會對吉米丘的發展有更正面的助益!

賺錢並沒有什麼不好,
錢是為人服務的,而不是人為錢低頭,
事實上....只談夢想不顧現實反而更容易讓理想夭折。

加油!吉米

祝福你與你可愛的一家老小

Hendry 09-02-2006 23:48

我可以說這個討論區是台灣討論區群的最後一塊淨土嗎?

事實上,我並不特別反對或喜歡有廣告存在的網站,畢竟網站有其特定的訴求或性質

但我想大家之所以這麼支持吉米丘,一定有它的道理在

可能是吉米與吉米弟誠懇的態度

也可能是這一艘船上的伙伴們的認同

如果發起一人一百活動,我會響應

不管最後的演變如何,都不能讓吉米丘的精神消失

吉米,加油啦!

吉米丘 09-03-2006 00:00

謝謝夥伴的支持與鼓勵

真的是兩難,吉米自己是不希望廣告介入影響視覺

恩,在觀察一個月看看囉...

IsJerry 09-04-2006 14:37

網路行銷也包含網路廣告的金援在內,互補相成,各取所需,雖然吉米丘是很棒的網站討論區,吉米也很有興趣,所以我想吉米丘內的人民都會體諒的。

SpotEyes 09-04-2006 15:14

我們尊重大家的意見
請大家投下您神聖的一票
也謝謝大家的支持歐

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:04