吉米丘上的海盜樂園

吉米丘上的海盜樂園 (http://forums.jcms.com.tw/index.php)
-   DENSION Gateway iPod汽車圓夢專區 (http://forums.jcms.com.tw/forumdisplay.php?f=59)
-   -   [急問]我的ICELINK出問題啦 (http://forums.jcms.com.tw/showthread.php?t=4042)

newhsu 04-26-2006 13:55

[急問]我的ICELINK出問題啦

各位大大好
我的愛車是MINI COOPER
去年跟你們購買的ICELINK一直以來使用正常
前一陣子可能是因為去動到裡面的設定
我想應該是把曲目文字顯示 Text Display 打開
之後切到CD6 MENU卻都沒辦法顯示
也不會幫IPOD充電了
連平常撥歌時IPOD MINI都沒辦法顯示歌曲的中文
我也下載了你們網頁上的Clear Mp3 file 特殊狀況使用的MP3
也連接上撥過了
IPOD MINI也更新至最新的韌體了(200601110)
但是症狀也都是一樣
不知道各位大大是否可以幫幫我呢??
還是台中有什麼店家可以代為處裡的
謝謝
PS:吉米大,因為前兩天寄了封信給您,不知道是不是漏信了一直到現在都還沒回覆,所以才想說PO在這,如果您看到可否回應一下,謝謝

吉米丘 04-26-2006 17:54

這樣喔,有漏信喔

我還沒看到,不然馬上就幫你回信了

我請吉米弟幫你了解一下狀況

超暴龍 04-26-2006 23:23

引用:

作者: 吉米
這樣喔,有漏信喔

我還沒看到,不然馬上就幫你回信了

我請吉米弟幫你了解一下狀況

我要買也沒人回信給我,打連絡電話也沒人理我

alderm 04-27-2006 00:01

其實我也很想要買!
只是單價高了一點!
5k左右的預算能安裝到什麼程度呢?

SpotEyes 04-27-2006 00:02

new Foucus有plus+connects2
有需要請再來信,如有遺漏請海涵

超暴龍 04-27-2006 02:06

引用:

作者: SpotEyes
new Foucus有plus+connects2
有需要請再來信,如有遺漏請海涵

我是要買plus,我已經結帳了,但是我不知道我訂的對不對,在註名的地方也註了,聯絡信箱也寄了,電話也打了,都沒回應,我開的05年式的golf tdi,買的是ipod video

地瓜 04-28-2006 01:12

不好意思~我也是買了Plus..我也已經結帳了~

車輛是06年式的POLO 用的是i-Pod Mini..

匯款了幾天~有收到信箱回覆的確認信..

只是後續也沒有進一步的確認通知~有點急..

今天忍不住打了ICE>LINK的客服專線~

好像是接到德氏~**..

他說吉米大在台中..要下週二回來~

好期待喔!!吉米大~等你喔^^

先跟你預約德式見~

sunnyogson 05-14-2006 22:50

吉米弟
我的車是A4 8E
前兩天ipod接上後 音響上顯示 'NO CD'
會不會是ICELINK與音響接頭鬆了?
ipod接電腦一切正常耶

SpotEyes 05-14-2006 23:01

快回廠檢查一下
很少有AUDI有毛病
來看看歐

MacRay 05-16-2006 00:51

有可能是線組脫落了喔,我的ice>Link上周也是突然無法播放、充電,
後來就自己將音響主機拆出來,將全部的現再接一次~就好了!

試試看吧~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:22