返回   吉米丘上的海盜樂園 > ◎ 吉 米 丘 上 的 天 地 > 軟 體 討 論 區:::...

軟 體 討 論 區:::... 您在使用軟體上面有心得、疑問、或是建議嗎?

主題工具 顯示模式

[補送]早兩年前就該送給好友的禮物,好感動相簿…
舊 08-22-2007   #1
吉米丘
論壇管理員
領航員

吉米丘 的頭像

吉米丘 目前離線
註冊日期:
03-01-2002
住址:
吉米丘上的金銀島
吉米丘 的聲望功能已被禁用
預設 [補送]早兩年前就該送給好友的禮物,好感動相簿…

話說吉米的好朋友vivifen將在下個月生日

但是呢,又不知道該送什麼好,然而送個一兩千元的禮金似乎誠意也不太夠,還不如乾脆裝傻假裝忘記她的生日...

而這幾天,吉米正好在整理之前拍的照片,猛然發現05年vivifen結婚喜宴時,吉米有下海去幫她拍攝喜宴現場

所以吉米就在想,哈~機會來了...出現了一個省錢面子又相當足夠的禮物啦~

趕緊將照片丟到僅存為了跨平台測試而留下的PC上面去

來準備將吉米所拍的七百多張照片來個全場實錄

故事當然要從進場開始囉...

然後就是室內場景...

恩,奇怪,怎麼編排起來,好像成了導演,吉米在腦海中開始構思要怎樣來呈現這些故事,以及當時的記憶慢慢開始recall,開始湧現

由於Vivifen的朋友與同學吉米差不多都認識(看到一堆三角形警告符號了嗎?氣啊~因為吉米做的是A4精裝版,而當時為了省記憶卡,又不是用最高解析度來拍攝,所以......*#$*! 氣氣氣!各位夥伴趕快調整相機解析度喔~)

所以在後製編排起來,吉米可以很清楚的知道,哪些人是跟哪些人一掛的,應該要放在一起,例如這兩位耍寶二人組

這兩位真是超寶的,從頭耍寶到尾,比主人還high,還可以自high....

真是太了不起了...

不過,要賣個關子,因為當事人還沒收到禮物,所以暫且打住...詳細內容等她收到之後在公佈吧~[很樂]

畢竟婚紗她們自己拍了,吉米這可是全宇宙只有吉米有的一本啊~哈哈哈~[很樂][很樂][很樂]

喔對了,認識她的夥伴,請裝作沒看到這篇,千萬不要跟她說喔~

吉米要給她驚喜啊~知道嗎~拜託拜託...[歹勢]

★擇你所愛,愛你所選

想了解更多iPhone的訊息,請前往http://iphone4.tw

回覆時引用此篇文章

Re: [補送]早兩年前就該送給好友的禮物,好感動相簿…
舊 08-22-2007   #2
bbone

bbone 的頭像

bbone 目前離線
註冊日期:
02-02-2006
bbone
發送 MSN 消息給 bbone
預設 Re: [補送]早兩年前就該送給好友的禮物,好感動相簿…

引用:
作者: 吉米
恩,奇怪,怎麼編排起來,好像成了導演,吉米在腦海中開始構思要怎樣來呈現這些故事,以及當時的記憶慢慢開始recall,開始湧現 .....(恕刪)

不錯不錯,

像這樣喜慶或是聚會場合所拍下的完整記錄,

只要一張張看下來,

每個段落都連上來了;

每每想到主角看相片的表情,

都只有.... [很樂]

回覆時引用此篇文章

舊 08-23-2007   #3
troubl

troubl 目前離線
註冊日期:
07-27-2007
troubl
預設

很棒的好主意!個人認為比婚紗照還有意義也更有趣!讚!

回覆時引用此篇文章

舊 12-12-2007   #4
vivifen

vivifen 目前離線
註冊日期:
04-06-2002
vivifen
預設

謝謝吉米,vivifen 前陣子收到相簿時真的好感動喔 [痛哭]
這比洗一堆相片有意義多了

vivifen 請媽媽拿給舅舅阿姨看,又引起一次的騷動
再一次提醒vivifen 要記得加洗相片給他們
因為吉米實在拍的太好了~~

回覆時引用此篇文章

舊 12-12-2007   #5
cklai

cklai 目前離線
註冊日期:
03-28-2007
cklai
預設

每次看吉米的創意跟用心,都讓人打從心底的感動,
同樣是送一件禮物,
轉個彎,
呈現出來的效果卻大大不同。 [很讚]

回覆時引用此篇文章

舊 12-13-2007   #6
吉米丘
論壇管理員
領航員

吉米丘 的頭像

吉米丘 目前離線
註冊日期:
03-01-2002
住址:
吉米丘上的金銀島
吉米丘 的聲望功能已被禁用
預設

年底又有優惠囉

而且吉米要求很久的東西也終於實現啦

做卡片、做明信片,而且還幫你寄哩,對啦,吉米就是這麼懶啦

vivifen,還加洗甚麼照片,直接上面那本在給他買下去寄給他們一人一本啦

吉米這幾天來分享怎麼樣「偷懶」,卻又很「大伴(台語)」

★擇你所愛,愛你所選

想了解更多iPhone的訊息,請前往http://iphone4.tw

回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 00:10

vBulletin skin developed by: eXtremepixels, Powered By JCMS INTERNATIONAL Co.,Ltd.