返回   吉米丘上的海盜樂園 > ◎ 吉 米 丘 上 的 天 地 > 吉 米 丘 上 的 電 子 報 :::...

吉 米 丘 上 的 電 子 報 :::... 關於吉米電子報的內容,可以在此討論、分享、甚至提供您的訊息給大家喔~

主題工具 顯示模式

美西之旅系列報導0001,故事開始啦~
舊 03-03-2002   #1
吉米丘
論壇管理員
領航員

吉米丘 的頭像

吉米丘 目前離線
註冊日期:
03-01-2002
住址:
吉米丘上的金銀島
吉米丘 的聲望功能已被禁用
預設 美西之旅系列報導0001,故事開始啦~

哈~
各位久等了~
這次的報導,一波三折,從一開始的電腦掛蛋,
再加上照片重新整理...還好資料在NOTEBOOK上面還有,
不然真的就是欲哭無淚喔~

故事開始啦...

這次去美國,說來很倉促...尤其提到要去LAS VEGAS閃電結婚...
那才真是透過每個好朋友的幫忙,才能夠成行...
怎麼說呢?

話說吉米突然決定想要貫徹執行這個IDEA是在2月2日(週六),距離過年還有七天,
大家也知道離過年越近,機票貴的不像話之外,幾乎不可能有位子可以做,更何況美簽...等等一堆問題...(大家可以翻翻看月曆,你就知道我這些朋友幫了多大的忙)

2日當晚九點,這時我還在苗栗山區度假,我拿出手機,打電話給一位在旅行社的好友,跟她說出我的想法,請她幫個忙,因為我知道其中的難度,心一直掛在那邊...

而在隔天我度完假回到台北,便開始跟我女朋友開始規劃行程,並等待機位的確認...

終於到了上班日,但距離年假開始的時間只剩下四天...
馬上掛通電話給那位朋友,大約告知行程之後,她告訴我目前「有機位」的狀況下,有幾個選擇...西北、聯合、還有華航...

當然,這些價格不是一張三萬多,不然就是華航的一張四萬多...
靠~這樣下去,光去回,就要花掉八九萬元,那還玩啥?

這時間也與正在美國的JOHNNY聯絡瞭解美國的狀況...並且討論我的行程的可行性...

兩天又過去了,我女朋友及那位旅行社的朋友,在網路上面發現了新航的短期優惠票,也就是限定時間內出發,然後十五天後必須回來,當然,這剛好符合我們的需求,而且價格還可以接受,兩萬六一張,頓時減輕了我們不少負擔...

就這樣,我們就在二月六日搞定機票,皆下來就開始規劃我們的行程細節,透過網路,我們定好了行程中固定地點的旅館房間,連要租的車子也都預定好了

下面就是我們的行程:

行程 住宿 景點
2/9 22:55台北出發 18:15 到洛杉磯 洛杉磯 LA市區
2/10 驅車前往拉斯維加斯 拉斯維加斯 OUTLET、拉斯維加斯DOWNTOWN
2/11 前往大峽谷 大峽谷 大峽谷
2/12 胡佛水庫 拉斯維加斯 胡佛水壩2hr來回
2/13 結婚、死亡谷 拉斯維加斯 教堂、死亡谷6hr來回+blue man show
2/14 驅車前往棕櫚泉 棕櫚泉 BARSTOW、鬼城
2/15 棕櫚泉 棕櫚泉 棕櫚泉
2/16 驅車聖地牙哥 聖地牙哥 海洋公園,市區
2/17 搭車前往提約拿(墨西哥) 聖地牙哥 提約拿
2/18 聖地牙哥動物園 聖地牙哥 聖地牙哥動物園,市區
2/19 驅車前往LA LA LA市區、OUTLET、草莓農場
2/20 六旗魔術山 LA 六旗魔術山
2/21 SANTA MONICA + 比佛利山 + 威尼司 SANTA MONICA SANTA MONICA + 比佛利山 + 威尼司
2/22 彈性日 LA
2/23 20:00到達機場,班機起飛23:25 LA

規劃完成之後,只有一個想法,天哪?我有這麼多體力可以完成這個3500公里的長程的任務嗎?
不過,我還是在眾多伙伴以及家長的支持下,在二月九日出發了」...

也就是說我們只花了三個工作天,就在這個不可能出行的時間,完成出發前的任務...
感謝大家....

TO BE CONTIUNED... (待續)

PS.因為我要去看F1賽車的LIVE了...下一篇在慢慢說...

<font size="1" color="#000066">這篇文章最後由acyk於 2002/03/03 23:26:08 重新編輯。</font>

回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 20:33

vBulletin skin developed by: eXtremepixels, Powered By JCMS INTERNATIONAL Co.,Ltd.