吉米丘上的海盜樂園

吉米丘上的海盜樂園 (http://forums.jcms.com.tw/index.php)
-   站 務 公 告 區 :::... (http://forums.jcms.com.tw/forumdisplay.php?f=16)
-   -   [公告]歡迎加入免費會員,你才知道你看到的其實不到十分之一 (http://forums.jcms.com.tw/showthread.php?t=3332)

吉米丘 09-11-2005 20:08

[公告]歡迎加入免費會員,你才知道你看到的其實不到十分之一

親愛的夥伴們

歡迎你們來到這個園地

也歡迎你們免費加入會員

這樣你們才能看到更多好康資訊喔~

這是訪客看到的部份 這是會員看到的部份
http://www.jcms.com.tw/newspaper/200...ms-guest-t.jpghttp://www.jcms.com.tw/newspaper/200...s-member-t.jpg

09-30-2005 15:07

我收不到啟用信
可以幫解決一下嗎
我的帳號是s8638115

吉米丘 09-30-2005 15:26

夥伴,你可以在登入那個畫面裡面選擇下面【重送開啟密碼】,若還是不行,你在跟我說囉

09-30-2005 21:09

你好,我也收不到啟用信。
帳號是fulvene,謝謝。

吉米丘 09-30-2005 21:27

夥伴是不是也是使用yahoo作為信箱?

我剛剛看了一下是pchome

截至目前為止,吉米發現信箱設定成yahoo或是pchome的好像會被擋掉

夥伴要不要看一下是不是被誤判成垃圾信件?

不然就是這樣,跟Mobile01一樣,這兩個系統拒絕跟我們往來... (ro01)

10-01-2005 00:00

吉米大大我是s8638115
還是沒收到信件
接下來要怎麼作呢

s8638115 10-01-2005 00:07

YA!吉米大大OK了
真是棒阿

10-02-2005 10:58

引用:

作者: 吉米
夥伴是不是也是使用yahoo作為信箱?

我剛剛看了一下是pchome

截至目前為止,吉米發現信箱設定成yahoo或是pchome的好像會被擋掉

夥伴要不要看一下是不是被誤判成垃圾信件?

不然就是這樣,跟Mobile01一樣,這兩個系統拒絕跟我們往來... (ro01)

你好,如是這樣的話,我可以使用其他信箱,那我需要重新註冊嗎?相同帳號會不會不給用,還是我直接將信箱PO上來請代處理?謝謝。

吉米丘 10-02-2005 13:56

您的帳號是?

若是您是fulvene的話,我已經幫你開通好了,你在進去改信箱

若您不是的話,就麻煩你告訴我你的帳號吧~

fulvene 10-05-2005 19:57

引用:

您的帳號是?

若是您是fulvene的話,我已經幫你開通好了,你在進去改信箱

若您不是的話,就麻煩你告訴我你的帳號吧~

您好,已更改並重啟完成,謝謝。

10-11-2005 12:55

我也一直收不到信 (ro01)

我是用HOTMAIL

帳號是"來明"

麻煩吉米幫我啟用一下 (ro16)

吉米丘 10-11-2005 14:04

幫你開啟了

記得去換一個信箱看看喔~不然會收不到系統的信

來明 10-11-2005 14:27

引用:

幫你開啟了

記得去換一個信箱看看喔~不然會收不到系統的信

帳號啟用了

感謝吉米幫忙

等下班再把信箱換成中華的

HOTMAIL用習慣了

中華的都忘了 (ro15)

訪客 10-12-2005 04:10

吉米大大...我也收不到啟用信拉.....
我只有YAHOO的....怎麼辦.....
我是法利昂....幫我想想辦法阿....

吉米丘 10-12-2005 10:10

我幫你開啟了

email的部份你在想辦法吧

10-13-2005 01:07

引用:

我幫你開啟了

站長~
也請您幫我開通一下,
我也只有yahoo的mail...
麻煩您了~謝謝!

10-13-2005 01:08

引用:

作者: Anonymous
引用:

我幫你開啟了

站長~
也請您幫我開通一下,
麻煩您了~謝謝!

抱歉~
忘了說帳號:htc_amd_xp
謝謝~

訪客 10-13-2005 10:17

站長~
也請您幫我開通一下,
麻煩您了~謝謝!
帳號:kulu
10/12加入的

訪客 10-14-2005 18:14

會員ID: JonB
麻煩吉米幫我開通&
幫我的mail address改成

iloveravin*hotmail.com

many thanks,

10-14-2005 18:45

你好..由於使用yahoo的信箱所以收不到認證信..
帳號是marse9

吉米丘 10-14-2005 19:22

上面的夥伴,吉米都幫你開通囉,去改email信箱吧符

10-24-2005 20:22

吉米站長,您好:
我是今天下午註冊的,但是還沒收到認證信...
帳號是"勇伯"
我是用Hinet的信箱
請幫我處理一下吧!!!
謝啦!!!

吉米丘 10-24-2005 20:33

幫你處理好了

另外沒收到認證信的夥伴,在登入那裡,有個重新送出認證信的按鈕可以用

勇伯 10-24-2005 20:48

吉米大大:
謝謝啦!
可以登入了!
您是說"申請新的啟動序號"這個按鈕嗎?
對不起,我想給個小建議...
可以改成"重新申請系統認證信函"等等,比較口語化的文字嗎?
我是看到"申請新的啟動序號"時,有點不知啥意思,
麻煩您幫我開啟帳號了!
謝啦!
P.S.上面的小建議,只是我個人的淺見,也許只有我不知道意思而已....

zesulin 01-09-2006 13:59

大大您好,

我試了好多次,都無法註冊
可否請您幫我開一下一個新帳號

ID:zesulin
email:lin.ci*msa.hinet.net

應位是無法新註冊的,不知道要補什麼資料....

many thanks

吉米丘 01-09-2006 17:20

您遇到的問題,是不是說某欄位沒有填入,所以不能註冊?

吉米在解決這個問題,等我一下喔~

01-11-2006 09:54

引用:

是的,可是該填的我都填了啊....Orz

zesulin 01-16-2006 09:03

引用:

吉米老大,

我的帳號已經搞定,謝謝了!

ID: zesulin

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:53