吉米丘上的海盜樂園

吉米丘上的海盜樂園 (http://forums.jcms.com.tw/index.php)
-   硬 體 新 知 討 論 區 :::... (http://forums.jcms.com.tw/forumdisplay.php?f=26)
-   -   [問題]請問Sony 的數位相機耐用嗎? (http://forums.jcms.com.tw/showthread.php?t=1645)

01-28-2004 17:07

[問題]請問Sony 的數位相機耐用嗎?

請問Sony的數位相機耐用嗎? 相片品質好嗎?

01-29-2004 18:49

急呀~ 請回覆~!!![img]non-asp/emot/em01.gif[/img]

ynw 01-29-2004 19:49

我並沒有使用SONY的數位相機
倒是同事曾經買過F707
我是使用S602

在一次旅行下來後相互比較
當然SONY又是以他的色彩飽和度讓人覺得羨慕

但是你說耐不耐用?
實在很難幫你評估吧.

畢竟SONY 做出來的東西還蠻精緻的
可以到讓你愛不釋手
你又怎麼可能粗心大意的對它呢?

同時SONY的用料 因該還不錯 應該不太容易產生刮痕 或磨損

除非你說的是指特性上耐用. 再日新月異下 新產品也馬上變成舊產品了

但是SONY 的特點就是比一般價格高 可是總有讓你覺得可接受感覺 不是嗎?

因為你好像很急 所以回覆這樣一篇沒什麼幫助的文章
希望其他的大大們 多給些意見吧

01-29-2004 20:12

萬分感謝你的回覆~!!!!![img]non-asp/emot/013.gif[/img]

吉米丘 01-29-2004 20:12

ㄟ~

因為我也沒有長時間擁有SONY的數位相機,所以不好意思回答...

最近可以買的機器除了T1,就是P10,不建議各位買F828...

因為「消費機」色彩如樓上伙伴所說,吃的太重,吃的太假...

若已經要進入F828等級,倒不如前進DSLR等級,現在便宜的機種都不用四萬元...效果更讚,更貼近真實...

01-29-2004 20:19

很多謝Jimmy大大的意見.......

我聽說T1所拍出來的效果未如理想, 很容易出現鬼影.
而我的好友介紹我購買F77, 因為鏡頭可以旋轉, 而且是四百萬像數.

01-30-2004 16:37

買 Sony P8 吧 C/P高的好選擇^^

01-30-2004 19:06

請問什麼是C/P呀?

miyake 02-01-2004 20:49

F77 沒有光學變焦只有數位變焦,把玩朋友的F77之後一直覺得好像有點失真的感覺,如果只是拿來隨手拍拍應該無所謂。

seeit 02-12-2004 06:46

sony的P系列並不值得推薦歐 原因是鏡頭色彩不佳
照出來硬是比實際看到的淡一截 所以雖然規格看來
俗又大碗 但是照出來的結果卻不令人滿意

我用的是F77 雖然沒有光學變焦 但是旋轉鏡頭真的是太好用了
不僅僅是可以自拍 有些高角度的取景 或是沒帶腳架晚上臨時找個地方放
卻常常是偏低的桌椅欄杆時 旋轉鏡頭的好用就顯現了
甚至拍團體照也好用 想一想 每次拍團體照 是不是取好角度後
大家都不能亂動 拍照者狂奔過去也要靠點運氣才能入鏡
有了旋轉鏡頭 大家都可以看到自己在畫面中的位置
想怎麼搞怪都不怕會被擠出畫面外 真的是方便好用說

現在用過了旋轉鏡頭的機種 要我再回去用一般的鏡頭還真不適應說
目前我的親朋好友中已經有四個人跟著我買F77了說 大家也都用的很開心..:)

附帶一點 F77的鏡頭表現不錯 現場還原度很高 不會太艷也不會不足
當作隨身機是相當好的選擇

所有時間均為台北時間。現在的時間是 21:14