吉米丘上的海盜樂園

吉米丘上的海盜樂園 (http://forums.jcms.com.tw/index.php)
-   金 銀 島 上 的 許 願 池 :::... (http://forums.jcms.com.tw/forumdisplay.php?f=46)
-   -   [團購]Apple 20" Cinema Display + iPod Shuffle [結束 (http://forums.jcms.com.tw/showthread.php?t=3180)

soulmate 02-21-2005 10:07

啊~來晚了

只好期待MAC mini的團購了^^

不過台灣的價格怎麼都貴快一成呢?是關稅的關係嗎?

driver300 02-21-2005 16:05

[quote]以下引用由 <u>driver300</u> 在 2005年02月14日 下午 02:日 所發表的內容:

啊那個蝦佛... 大概只能偷偷放車上... 啊可是我車上有音響ㄋㄟ...
要蝦佛用來做啥?
/quote]

嗯, 持續耐心等待中.

蝦佛蝦佛推一推~~

roso 02-21-2005 18:26

買了螢幕後到現在都還沒上機過

因為過年後組新電腦到現在才組好(缺一些零件)

明天總算可以上機了

真是迫不及待阿

算算過年組電腦加42"電漿..等就花了4X幾

又要重新開始存錢了

希望能趕上下一次團購阿

honga 02-24-2005 17:44

Dear吉米大大:
小弟太晚加入你們的討論區[img]non-asp/emot/010.gif[/img],沒跟到你們這次的團購[img]non-asp/emot/em01.gif[/img],不知道下次會不會改辦一個Apple 20" Cinema Display + Mini Mac,小弟一定參加

driver300 02-24-2005 17:56

蝦佛收到了!
謝謝囉!

字.寫.太.少.不.給.回.覆.

ethanliu 04-27-2005 00:57

apple cinema display 似乎老化的非常的快?!
剛好幾天天重新安裝系統時發現有一些黑影
原本還以為是髒掉 不過就在剛剛喝然發現
空空的素色的桌面上映出了 "網址" 兩個字
原來那黑影是瀏灠器殘留的影像
然後發現 trillian 固定放的地方也有了一個框線跑出來
這樣的狀況是在保定範圍嗎?

吉米丘 04-27-2005 12:05

會這樣嗎?

說的好像是PDP的蝕刻現象,但在LCD的特性上面應該不會才是,您要不要打電話問一下呢?

伙伴請電04-2705-6610佳邑國際(找小培或是ORANGE),跟他們說明一下狀況,看該怎麼處理

說是跟吉米一起團購的伙伴,他們就知道囉

lcc5829 04-28-2005 22:12

吉米:
Mac Mini的團購,請告知我,THANKS

prato 04-29-2005 09:46

好想要APPLE的螢幕喔~~~

吉米方便介紹一下廠商購買嗎??

prato 04-29-2005 09:46

好想買APPLE的螢幕喔~
吉米大哥方便介紹廠商給我認識嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 22:35