PDA

查看完整版本 : [分享]室內電話指定轉接的用法

吉米丘
05-26-2003, 18:50
你是不是常不在家呢?

你不在家的時候,其實可以把電話轉接到你的手機,或是你公司的電話去喔~

可以轉到任何地方去,只要你去申請「指定轉接」的服務就可以了,每個月月租費30元,而至於轉接的費用怎麼算,我不是很清楚,但是,我覺得很好用~

一般來說,大家都以為指定轉接一設定以後,就是「所有」的電話都會轉接過去...其實不然,透過正確的設定方式,可以讓家裡的電話響過多少聲之後沒人接,再轉到你要轉的地方去...

或是在忙線的時候,轉到你另一個電話去...

★指定轉接
立即轉接:
設定:*77轉接號碼#
取消:#77#

忙線轉接:
設定:*76轉接號碼#
取消:#76#

未應答轉接:
設定:*75轉接號碼#
取消:#75#
響數固定
(上述欲更改轉接號,依相同方式操作)

★勿干擾
設定:*74#
取消:#74#

alexj
05-26-2003, 20:13
啊~~千萬不要啊!!千萬不要去申請指定轉接啊!!(除非你真的很需要)
因為,它的計費方法是~~
對方打電話給你,你沒接,所以轉接到你所指定的電話號碼去[
可是呢,這個時候,電話費是由你自己付的。
也就是說,你正在用那個沒人接聽的電話,打給你自己[
轉接市內的,就以市內計費;轉接長途的,就長途計費;呵呵~~如果你是轉接手機,那你看到電話帳單你就知道了~~
我覺得納悶的是,這時,對方也在計費當中。
我說嘛,中華電信就是這樣賺錢滴[

相信我,我就是認為轉接好用(怕學生、學生家長找不到人),所以才申請,可是~~哇勒~~電話費真的嚇死我了!!
反正,找不到就找不到囉!!何況是下班時間!!
參考看看嚕!!

alexj
05-26-2003, 20:15
還有還有~~
每設定一次轉接,要計費一次(也就是打一次市內電話)