PDA

查看完整版本 : 數位相機手錶(也請兩位版大來幫幫我阿)

11-11-2002, 11:50
想徵求大家的意見...

我今天在yahoo奇摩的網站上看到這麼的一個標題→ <font size="6">yahoo奇摩購物2002電腦商品大清倉</font>

網址. http://tw.promo.yahoo.com/2002expo/camera.html

然後就上ㄌ下面--這隻數位相機手錶---

可是不知道這商品好不好--所以項問問大家有誰有用過這手錶ㄉ

請在11月20日前盡快回覆--謝謝--因為11月20日是截止日期

數位相機手錶網址→ http://r1.tw.rmi.yahoo.com/rmi/http://shop24.skyshopping.com.tw/productlist.asp/rmivars%3ftarget=_top?product_id=1788&category_id1=1&category_id2=8&category_id3=1

數位相機手錶

隨手秀出數位科技,把所有記憶戴在手上
CASIO獨售全球首創內載數位相機手錶,讓您隨時隨地記載週遭所有的人事物
特惠價:NT$1,990
市售價:NT$6,990
省下NT$5,000
商品說明
相機功能:擁有超大記憶空間,可將備註文字鍵入畫面中永久保留,內建1MB記憶可儲存100張影像圖片。單一圖片可附註24字元註記,解析度黑白14400畫素。
手錶功能:1/100秒計時內建省電裝置,單日5次鬧鈴設定
組件:數位相機電子錶乙隻、紅外線傳輸轉換器、PC電腦驅動軟體
原廠一年售後服務
寬4??.2?`1.6mm;32g

商品顏色與實品會有些微差異,以實品為準
商品編號:225361-01

吉米丘
11-11-2002, 14:16
這支已經出來很久囉~

彩色機也出來啦~

從他的解析度(解析度黑白14400畫素)看來大約也只是120*120 PIXEL喔~
看你要拿他來*嘛,若是要拿來做ICON,就可以...

若是要其他用途,你先去PHOTOSHOP開一個120*120 75DPI的圖檔,你就知道有多小了...

除非你想要買之手錶,剛好又可以有偷拍功能,這就可以買,

若你是單純的要數位相機,那建議你去買那些便宜的CMOS數位相機,百萬畫素以下的也是兩三千元,但,畫素至少都還有640*480,而且還可以當WEB CAM使用...

你想想看吧~

不然就去台北NOVA站前店地下一樓的良興電子找無敵貓咪(李嘉偉)請他現場弄給你看就知道啦~

11-12-2002, 14:33
喔喔..........對ㄌ

請問吉米阿........那外面人家賣的那個....--攜帶式隨身電影院--阿

功能如下--

名稱~8吋DVD影音精靈光碟機~

8吋螢幕/汽車-家庭兩用

可撥放DVD/SVCD/VCD/CD/MP3/MPEG/CD-RW/--

8吋TFT螢幕,畫面4-3(可設定16:9寬螢幕)妹見DTS..AC3輸出

音訊轉換96KGz/24bits

AV輸出/入端子-S-Vidio輸出 等................

這種攜帶式的影音光碟機好ㄇ

那他ㄉ畫質好ㄇ

最重要ㄉ是-----請問8吋有多大阿

吉米丘
11-12-2002, 20:12
基本上哩,這種隨身看的機器,我有一台VCD的五六年前買的,那時候可是屌的很...

但是,我根本很少機會在外面看這個東西,更少機會可以在車上使用...

我看DVD,講求聲音、畫面、跟效果,所以我不用這些東西來看片子...

那我買這台*嘛哩?

來DEMO片子給客戶看的,把一些內容例如公司簡介、SAMPLE等東西,DEMO給客戶看,但也很少用...現在,變成了單純的VCD PLAYER,上面的LCD也被我關調了...

八吋已經很大了,最重要的你看看能不能外接輸入訊號,讓你可以接其他的訊號進來,例如PS2的訊號或是...

至於好不好用,你最好玩過、看過之後再下手~千萬不要衝動[[

11-13-2002, 14:56
納台8吋ㄉ可以外接--例如電視--遊戲機等等.....

那依你看來----那5吋和5.6吋ㄉ螢幕因該也不錯吧(都可以外接)

吉米丘
11-13-2002, 16:30
是啊~

那些所謂的多少吋,你去拿尺來量(有INCH的喔~就是英吋的)
直接量對角線,就是實際的尺寸,例如15吋的螢幕,就是對角線15吋...

而不是寬15吋,依照你的需要做選擇,最重要的是不論如何,都要叫店員拿出來給你實際操作一下,不然有時候機器跟實際上的狀況差很多喔~

11-14-2002, 08:50
喔喔.........

我了ㄌ