PDA

查看完整版本 : 在推薦一張吧~JAZZ AT THE PAWNSHOP

吉米丘
04-02-2002, 04:17
呵呵~
人家說,每張CD都有一個故事,
這張CD也是有故事的,

2001年的某日,吉米與伙伴一同去參加ADOBE的發表會,好像是PHOTOSHOP 6的樣子,到場的時候,人已經很多,不過晃著晃著,吉米注意到音控人員在背景放了很淡很淡的JAZZ音樂,陪襯在會場上...很舒服,很清爽...

接著說明會開始,主持人生動的解說,甚至找來了專家現場表演新增功能給我們大家看,在解說的同時,我訝異到音樂竟然沒有拉掉,還在背景淡淡的搭配著...

這是一張感覺像是在五星級餐廳用餐,然後有專屬樂團在後面伴奏,然後在餐廳裡面免不了有刀叉碰撞的聲音、以及很細很細的耳語,很真實、很舒服...

也因此這樣的背景因為,搭配著專業人員解說,讓整場說明會,好像沒有壓力、不會枯燥,反而生動、活潑了起來...就像是你在喝咖啡,你對桌的朋友在跟你解說事情一樣的自在...

當會議結束後,我就忍不住,在人散之後,跑去問負責音控的老師傅,跟他詢問剛剛放的音樂,結果他非常高興的跟我分享這張CD的資訊,他說這張CD他以前在某個地方有聽過,找了好久,才找到,我一面抄資訊、一面跟他聊天,最後他還很擔心我買不到這張CD,告訴我一定要多找幾間,因為絕對值得...

結果因為那是在NYNY七樓,那時候在三樓有家唱片行,我每次去參加記者會,最後一定會去那家唱片行敗幾張CD回家,所以我一出現在該唱片行,那裡的服務小姐就說:ㄟ~今天又有發表會囉~

有趣吧? :P

透過他們的關係,幫我調到了這一片,我欣喜若狂的跳上車子返回辦公室,坐下來第一件事情,就是放入CD,大聲放出了我新的收藏品...當鋪裡的爵士樂...

你一定要收藏~

fulvene
09-15-2004, 22:27
這張我也有,某年某報紙推薦的年度10大唱片之一,同時上榜的有山塔那的超自然力量等...
這張爵士很不錯,推薦~

oldbone
10-10-2004, 00:59
真好又找到也有人喜歡這張爵士樂
想當初老闆介紹我時他還熱心的拿出他心愛的CD界我試聽
一聽之下為他所營造出的氛圍著迷
一口氣將他三張全收藏起來
最近看見有SACD版本真是驚喜又遺憾
因為只收錄兩張而且將近二千元
但我一定會忍不住的
如果你有看到就不要猶豫啦

吉米丘
10-10-2004, 01:26
還有哪兩張呢?分享一下吧~

吉米沒分收藏到啊~

oldbone
10-10-2004, 09:36
您好
沒想到會有回應
第二集
因為是掃描的大概會有網花
請笑納
努力了一下午也在大大您說的地方註冊了就是沒法傳封面
只好將曲目列出了
JAZZ AT THE PAWNSHOP 2
1.over the rainbow
2.gubben och kallingen
3.in a mellow tone
4.nancy with the laughing face
5.high life(take 2)
6.poor butterfly
7.exactly like you
8.things ain't what thay used to be
9.it don't mean a thing

oldbone
10-10-2004, 14:32
因為上傳時每次兩張都一樣
所以第三集另外傳
另外請教為何會出現上述情形
我有趣爬站上如何貼圖的文喔
GOOD VIBES AT THE PAWNSHOP JAZZ CLUB
曲目
1.now's the time
2.out of nowhere
3.in a mellow tone(稍微加長25秒)
4.take the "A" train
5.jeepers creepers(有點像電影名稱毛骨悚然)
6.struttin' with some barbeque

吉米丘
10-10-2004, 15:31
早上我還看到照片啊

下午你又換掉囉?

哪個語法中間夾的是照片在網路世界中的絕對位置,依照你目前的看來,並不像是圖片的連結

看看早上是怎麼用的囉

有些SERVER是不給人家從外部叫圖的...供你參考

感謝你的資訊啊~

還真的有兩張沒收集到,趕快來去蒐集

因為現在唱片行已經被吉米的老婆GRACE列為禁止涉入的場所之一了,所以要來偷偷去才行...