PDA

查看完整版本 : [驚覺]海盜樂園的人氣

ivy
01-24-2008, 14:30
吉米兄及各位大大:
小弟覺得海盜樂園的人氣的人氣好像下滑的非常嚴重 [嘆氣]
不知大家有否發現 [氣死]
記得以前上來人氣都是2位數,可說人氣~~紅不浪~~ [很讚]
而且海盜樂園的會員人數比其他論壇都可說是2倍以上
但有好長的一段時間上來都是小貓兩三隻 [嘆氣]
不知吉米兄是否也有同感 [流淚]
真希望海盜樂園的人氣能重振雄風 [歹勢]

Audi
01-24-2008, 15:11
呵呵~安啦~

我猜想最近是因為吉米還有吉米弟在忙某件事情~

我相信不久就會回温~

Best
01-24-2008, 22:38
是呀!好像是耶! [疑惑] [疑惑]

可能夥伴們都....... [流淚] [流淚]

以前下班回家都匯上來看看,真的明顯差很多.

[無奈] [無奈]
可能大家都在忙著過年吧! [很樂] [很樂]

[冒汗] [冒汗] 一年不如一年,一點快過年的氣憤都沒有. [冒汗] [冒汗]

吉米丘
01-25-2008, 01:09
ivy、Audi 以及Best 三位夥伴

感謝你們的熱心與關懷,吉米很感動

來,PM給吉米你們TSHIRT的尺寸,以及寄送地址,吉米各送你們一件獨家海盜TSHIRT

感謝你們的關心

對~

吉米最近被家中兩位新成員搞得暈頭轉向,白天則是被客戶趕著過年前結案的進度押著...

再加上iPhone4TW那邊又推出了新韌體1.1.3所以忙得不可開交啊

不過,各種最新資訊吉米都還在嘗試,有空就來分享囉

謝謝啦

最近說真的不景氣,只有位居高官的有高額薪水可領所以不知民間疾苦

而我們小老百姓呢,只能靠自己存活...唉~大家加油啦

SpotEyes
01-25-2008, 03:06
小山丘最近也在思考要改版嚕
全心的出發將在2008年有更精彩的分享
預告今年的重頭戲【德國賽道體驗團】要成形了
別轉台阿

again
01-25-2008, 09:45
相信吉米一定能把海盜樂園重新發光的! [很讚]
大家要一起努力喔~加油!加油!加油! [狂笑]

Audi
01-25-2008, 10:14
德國賽道體驗團要成形了阿~贊喔!!

改版我想工程應該不小,期待~~~~

KAI119
01-25-2008, 10:14
可能很多族友跟我一樣
每天上來看看
但發言不多
但有相關活動的話
還是會支持啦

大家加油喔
[流淚]

吳馬克
01-26-2008, 01:53
最近說真的不景氣,只有位居高官的有高額薪水可領所以不知民間疾苦
每天喊愛台灣,哼~沒有小朋友怎麼愛台灣... [嘆氣]
倒數115天... [氣死]

Leo小耀
01-27-2008, 15:28
呵呵~過年大家都在趕工,真的好忙

現在想多賺錢就是要比別人拼命,這就是愛台灣...

所以我覺得我現在當學生真的很好命,幾乎什麼事都不用愁,當學生還是最快樂的^^

george
01-28-2008, 16:44
每天喊愛台灣,哼~沒有小朋友怎麼愛台灣... [氣死]
倒數115天... [嘆氣]

他們不是靠薪水的

ivy
01-28-2008, 17:54
ivy、Audi 以及Best 三位夥伴

感謝你們的熱心與關懷,吉米很感動

來,PM給吉米你們TSHIRT的尺寸,以及寄送地址,吉米各送你們一件獨家海盜TSHIRT

感謝你們的關心

對~

吉米最近被家中兩位新成員搞得暈頭轉向,白天則是被客戶趕著過年前結案的進度押著...

再加上iPhone4TW那邊又推出了新韌體1.1.3所以忙得不可開交啊

不過,各種最新資訊吉米都還在嘗試,有空就來分享囉

謝謝啦

真是不好意思 [歹勢]
獨家海盜TSHIRT,一定很優,真期待 [很樂]

qqwang
01-29-2008, 10:41
先給大家拜早年
祝大家鼠年鼠錢鼠不完

IsJerry
01-29-2008, 14:27
看到【德國賽道體驗團】這幾個字,內心就洶湧了一下......

ShotLiang
02-04-2008, 23:49
看到【德國賽道體驗團】這幾個字,內心就洶湧了一下......

期待詳細的行程表出爐...
能在Nurburgrin Nordschleife盡情的狂奔是許多愛車人的夢啊 [很樂]

ogs45
02-11-2008, 01:32
每天喊愛台灣,哼~沒有小朋友怎麼愛台灣... [氣死]
倒數115天... [嘆氣]

他們不是靠薪水的

對阿~他們當然不只有薪水收入囉~

愛台灣...那是口號
他們只愛台幣啦~ [很樂]