PDA

查看完整版本 : [公告]iceLink系列2007產品VAG現貨供應

吉米丘
12-01-2006, 01:39
親愛的夥伴大家好

由於目前正值iceLink原廠新舊產品交接時期

為了不讓夥伴買到了之後,又發現有新產品而懊惱

所以吉米決定暫時下架

等新產品正式開賣與到貨之後,再行上架

希望各位夥伴可以暫時再忍一下...

有甚麼問題者,請直接與吉米弟做最直接且最迅速的連線溝通喔~

Raysen
12-05-2006, 15:01
那目前為止尚未供貨的部分怎麼處理?
我還有一個Source Selector還沒拿到....

SpotEyes
12-05-2006, 16:56
Ray man

mail給我吧

上批單預計這週會到台灣

jryilu
12-06-2006, 22:19
那可以先預定?golf TDI~~iPOD nano
所以吉米大大也有安裝服務對嗎
大概需要多少張小朋友?

SpotEyes
12-06-2006, 22:35
PM給你摟
收收看

產品已經在運輸途中了

s43088
12-08-2006, 15:40
vios' icelink plus still..... [鬱卒] [痛哭] [無奈]

cheton
02-05-2007, 22:23
吉米弟您好,我的訂單序號是#388,收貨人是吳奇潭(CHI-TAN WU),我在去年7/21訂購了Ice Link Plus for VW,但從去年七月等到現在一直都是 "確認收到匯款,訂單處理中..." 的狀態,能不能請您確認一下是不是漏掉我這個訂單,因為已經等超過半年了,我不希望到過年了還要再繼續等下去,麻煩您check一下囉 [無奈]

SpotEyes
02-06-2007, 00:00
吳兄
明天幫您安排安裝事宜
謝謝您歐

cheton
02-07-2007, 22:20
吳兄
明天幫您安排安裝事宜
謝謝您歐

謝謝吉米弟的幫忙,今天已經在德式裝好了,那個底座固定器到貨時麻煩通知一下囉,謝啦! [很讚]

tpbook
02-14-2007, 00:43
下一代的Ice Link有改了什麼嗎??

SpotEyes
02-14-2007, 18:38
新的icelink 2007多了一個video out的端子
http://forums.jcms.com.tw/files/jcms-9545c46587f633b53f2db2872c0c1b79.jpeg

讓有需求的朋友可以把影像的訊號導入大螢幕

少數配件細節有所精進

而最新的高階產品Gateway 500也到了
http://forums.jcms.com.tw/files/jcms-907514fec075ae9d4869e03e8c6b0c0b.jpeg

完整精緻的包裝

所提供的能保留原廠CD換片箱、USB大容量硬碟、當然還有一組av in 與ipod
http://forums.jcms.com.tw/files/jcms-3174caa051a413fae284ee1a13064040.jpeg

這就是2007年的新產品之一Gateway 500 for Audi Q7, Porsche

過年後會有深入報導

蘇阿富
02-15-2007, 10:36
可以請問NEW A6用的geatway500要多少錢 [很讚]

cwh1229
04-24-2007, 19:28
請問2004保時捷休旅車 PORSCHE Cayenne S 可用嗎?geatway500要多少錢?請告知。謝謝。CWH1229*GMAIL.COM

dddan
05-12-2007, 23:34
有icelink one (icelink FM)的現貨嗎?

groomtw
06-20-2007, 20:09
吉米兄你好,小弟的pergeot 307SW 06年式想搭配IPOD NANO,該選擇哪種產品?有現貨否?可以報個價嗎?感謝

SpotEyes
06-21-2007, 12:41
新的GATEWAY100 for RD4已經出來了歐
接單受理歡迎訂購8900

jay0517
07-02-2007, 18:17
請問Sunny,

我等了好久的ICE-LINK for RD4咋時可以安裝呀?!

Jay

levenspil
08-26-2007, 08:27
你好~
我也想要裝icelink耶

請問golf plus 1.6 搭配 ipod 30g
裝icelink要多少錢呢

謝謝你喔 [歹勢]

ykbchen
10-03-2007, 11:45
你好,我的車款式2.0TDI 06/07九月生產的
最近想購入NANO第三代(其實是被版主給洗腦的= =)
還有我女朋友是用MINI,那這樣的話,我的GATEWAY要如何
購買呢?是可以共用還是要分開呢?麻煩你了^^

阿斗
10-07-2007, 23:05
吉米邱:
我最近也在找可以接ipod的汽車音響,
機型很多但是沒有一台可以顯示中文曲目,
難道這是無解的狀況嗎?
icelink 2007可以顯示中文嗎?
最近超想和我老婆一樣把ipod放在車上聽,呵呵~~

吉米丘
10-07-2007, 23:10
斗哥

就我們目前的了解,全世界仍無一套可以正常透過外接的方式來顯示中文曲目的~

因為,他們說這是iPod的問題...3th party的廠商,目前都無解

若是英文的話,都沒有問題啦~

還好吉米中文的歌曲不多,都是古典與JAZZ比較多

iPod在車上是一定要的啦

你快敗台iPhone給老婆大人使用吧~超讚的喔~

間接解決曲目問題啦~

阿斗
10-09-2007, 00:49
千萬不要給我老婆看到這篇,
不然我又要去做牛做馬賺錢了,
呵呵~~
我會再去研究一下ipod在汽車音響的中文顯示,
謝啦!
有最新消息也記得通知我耶!

crazy318
10-22-2007, 10:49
hello~
想請問04 accord有裝原廠的mp3還有插孔可以再接icelink嗎?
如果可以安裝~台北有可以幫忙安裝的嗎?

groomtw
11-26-2007, 20:32
新的GATEWAY100 for RD4已經出來了歐
接單受理歡迎訂購8900

不知RD3的產品還有供應嗎?
小弟的主機是RD3的. [嘆氣]