PDA

查看完整版本 : [問題]我的iceLink何時會到?

chanchan
07-21-2006, 11:25
吉米弟你好,匯款給你至今已經超過1.5個月,東西一直沒下文,請幫我查一下好嗎!我是台中潘先生(Mazda6)

s43088
07-21-2006, 14:05
吉米弟你好,匯款給你至今已經超過1.5個月,東西一直沒下文,請幫我查一下好嗎!我是台中潘先生(Mazda6)

呣,我的vios's icelinkplus也還沒有下文⋯台北小賴⋯再麻煩您啦

吉米丘
07-21-2006, 14:17
這部份請吉米弟晚點上來跟大家報告

因為我們早在夥伴下定之後,我們就已經付款給國外下定了...

無奈國外做事態度以及世界杯的關係,到現在都還沒有寄來...

唉~晚點打電話問問...

chanchan
07-21-2006, 17:12
這部份請吉米弟晚點上來跟大家報告

因為我們早在夥伴下定之後,我們就已經付款給國外下定了...

無奈國外做事態度以及世界杯的關係,到現在都還沒有寄來...

唉~晚點打電話問問...

但是我記得外國人做生意最講信用,況且也拖太久了吧!

SpotEyes
07-21-2006, 18:34
跟各位報告一下
來自英國的部份由於世界杯工廠休業
現在已經趕工中
現在這一代的外國人一但收到全額貨款
就慢慢拖

者實在造成許多公司的困擾
各位的東西一定全力追貨

chanchan
07-30-2006, 17:57
跟各位報告一下
現在已經趕工中
就慢慢拖

各位的東西一定全力追貨
又過了一個星期,還是沒消息!
我希望我能退款.
不想跟一個沒有信用的國外廠商買東西!

jojobarcady
07-31-2006, 20:33
吉米弟,請問我昨天的匯款你收到了嗎?
訂單編號是390,謝謝了 [冒汗]

吉米丘
08-01-2006, 00:23
親愛的夥伴,狀態已經改變了您沒有發現嗎?或是沒有收到系統的通知嗎?

若有其他問題請記得跟吉米說喔...

因為我改狀態之後應該會送封信件給您知道

還有其實應該要麻煩您會完款之後,來信通知匯款帳號末六碼以方便我們查核...,這樣才不會搞錯對象啦...

不好意思啦

chanchan
08-01-2006, 07:23
跟各位報告一下
現在已經趕工中
就慢慢拖

各位的東西一定全力追貨

我要退款可以嗎?因為真的拖太久了!

s43088
08-01-2006, 15:22

呣,我的vios's icelinkplus也還沒有下文⋯台北小賴⋯再麻煩您啦

請問有更新的消息了嗎?

jojobarcady
08-01-2006, 16:56
親愛的夥伴,狀態已經改變了您沒有發現嗎?或是沒有收到系統的通知嗎?

若有其他問題請記得跟吉米說喔...

因為我改狀態之後應該會送封信件給您知道

還有其實應該要麻煩您會完款之後,來信通知匯款帳號末六碼以方便我們查核...,這樣才不會搞錯對象啦...

不好意思啦

吉米弟,
非常謝謝你的幫忙,我初到這個寶地,有些細節可能沒有注意到,
我已經有收到你的回信了
這裡實在是非常有人情味的地方,感謝你的幫忙 [很讚]

chanchan
08-14-2006, 08:43
跟各位報告一下
現在已經趕工中
就慢慢拖

各位的東西一定全力追貨

我要退款可以嗎?因為真的拖太久了!
請問款項要退給我了嗎?

cheton
09-01-2006, 22:52
我7/21下訂了一台IceLink Plus for VW, 訂單編號388, 已經等了一個多月了, 不知現在狀況如何, 是國外還在缺貨嗎? [流淚]

SpotEyes
09-02-2006, 03:26
UK傳來消息
預計在一週左右出貨
希望他們的時間表不要在晚了

s43088
09-02-2006, 10:53
請問會有我的vios嗎

已經熄滅的希望難道還有一線生機~~ [流淚]

cheton
11-01-2006, 23:26
UK傳來消息
預計在一週左右出貨
希望他們的時間表不要在晚了

距離上次發問已經又等了兩個月了,不知道現在狀況如何?謝謝!
我的iPod到現在一直毫無用武之地 [流淚]

conker
01-30-2008, 09:48
吉米弟,我是陸先生,我的smart iceLink+藍芽模組請問您有消息了嗎?我..我..等了..好久 [鬱卒] 我想您也是正急著幫我追貨吧!畢竟我去年8/6已經匯款了.. [冒汗]

k215411
02-19-2008, 20:57
我可以預定06 A3 TDI & 07 GOLF 2.0 TDI 各一組
請問何時會到貨