PDA

查看完整版本 : [求助]你吃過SKYLARK嗎?,會很糟糕嗎?

neco5454
07-02-2006, 22:01
喵爸下午帶妻小逛桃園遠百店.吹吹冷氣後正值午餐十分就照訪以前很愛去的SKYLARK加州風洋時館..
[氣死] 很差的感覺.喵爸承認自己很愛吃.尤其是SKYLARK特色的無限量麵包.喵爸以前在台北市士林用餐就很享受他的服務...但是今天
服務人員告知...要另外付費...好我加點,但是即使喵爸家就座在烤麵包的旁邊. [生氣] ,喵爸一直到吃完最後一口甜點.慢慢的抹嘴角.
拖啊.拖的.SKYLAR都沒有送來..喵爸第一次在網路上留言.我打字慢
[無奈] .但還是在SKYLARK官網上留言:

再次造訪.感覺很差.原來不限量供應的歐式麵包變的只有牛角及甜法式麵包.(喵爸最愛的核桃麵包.法式香蔥沒了 [流淚] )吃完主菜仍未上前湯.通知三次服務人員等到上甜點前才到.有人用完主菜才上湯嗎?再oredr的麵包到我付賬時仍沒來.剛剛喝晚到的湯才告之前一位服務人員甜點等一下再來.結果湯才喝兩口.另位服務人員立刻上冷飲及蛋糕.當我家三口正在錯愕小小桌子如何擺放時.又來一位端湯的服務人員問我湯到了沒.我手中還拿的湯匙呢...上菜節奏真是糟糕到極點.新中原來對SKYLARK的好印象如同冷氣直吹的冷.PDA中對映以前來拍的照片.發現連冷飲杯的尺寸也小了一號.
難怪今天來用餐都不用排隊...我老婆點的冰沙杯底竟是打沒散的果渣.我在家裡自己打水果冰沙也不會如此...既然麵包沒有多次供應那桌上為何放置麵包盤?墊著廣告單促銷著端午節限時優惠.(4/1~5/31??)今天都七月了...要我說SKYLARK已死了嗎?

打完官網.想來問問海盜團隊的大大們..你家附近的SKYLARK也是如此嗎?有比他好或可取代的餐廳嗎?我想我喵爸的小聲音SKYLARK不會理采我... [鬱卒] .喵爸只能用不再上門去表達意見看法...

純粹是難過...請海盜團隊見諒
喵爸留

吉米丘
07-02-2006, 22:14
你po錯板了,吉米幫你移動

這家吉米很久以前去吃過一次...

在台北喔

真正好的餐廳在哪?

要想想...

這些餐廳,其實想起來不貴

但是與我們所獲得的服務相比,還真是不值得

但每當假日滿滿的排隊人潮,他真的好吃嗎?

這些都是回籠客?還是慕名而來的?甚至只是隨便找來的

基本上,這種等級的餐廳,吉米真的不想去了

不如去路邊吃剝骨鵝肉,配切仔米粉,吃起來還比較爽快

真的要氣氛,三井那種又太貴(雖然吉米常被客戶請吃三井,不是去談內線交易喔,不要錄音拍照喔)

說真的,在台北要找一間,氣氛好、又安靜、又好吃的餐廳,還沒找到

因為就算是三井美術館這家店,每個人基本消費3K起跳的地方,一樣門庭若市,人聲鼎沸

這就是很多店家,當以為成功時

卻忘記停下腳步來看看背後

被人推擠的成功,若沒有反省,很快就完蛋

台灣的餐飲業不像日本

日本很多拉麵館

說限量就是真的限量

材料賣完了真的就賣完了

人員負荷不了了,就真的不接受新的客人了

為了是甚麼?

臭屁?

不是

只是為了鞏固【服務品質】

在台灣,沒辦法,能賺錢的趕快賺,不然就沒機會了,要餓死了

所以管你好不好吃,敷衍了事,大家都這樣敷衍,整家店也被消費者敷衍掉了...

neco5454
07-02-2006, 22:29
可是它曾經是喵爸愛去的餐廳.
但是今天真是失望透了

SpotEyes
07-02-2006, 23:38
我晚點來分享一下今天去的瞎店
我看我們新的媒體版面要來開一個平衡式的來讓大家投票

台灣的服務業真的很不用心也不貼心

SKYLARK我是四年多前封殺的
來的湯盤有缺角還敢上
放到桌面上湯都歪了一邊

中央廚房也作的太爛
服務就算了
懶的打字

喵爸你喜歡吃啥
我報幾家給你

吉米丘
07-02-2006, 23:44
好啦,吉米幫你加上投票功能,讓大家來了解一下,【地雷】在哪裡!!

neco5454
07-03-2006, 12:17
喵爸家人都愛吃義大利麵.去年在台北市大直吃的幾家小店及名店"意麵坊"都還不錯.桃園台貿MAll 二樓的義大利麵主菜也OK.
只是對SKYLARK他的退步感到噓唏.其實真的希望只有桃園遠百店差就好..還是台北市的店面也不行?
謝謝spoteyes推薦.就像吉米大所說的.現在客戶真正享用是要切合價位.SKYLARK如果是也賣100~200的路邊攤及義大利麵.那天的服務就算了.
可是以前還不錯..現在卻讓喵爸失望.希望那種店不要影響網友用餐的感覺

波士頓之雪
07-03-2006, 16:17
義大利麵的話, 古拉爵不錯呀, 便宜又好吃.

波士頓之雪
07-03-2006, 16:17
對了, 安妮廚房也不錯.

SpotEyes
07-04-2006, 15:27
瞄爸

要優質服務
要超好吃Pasta

來這吧
JOYCE Cafe 02-2713-9388

我稱賞的店

neco5454
07-06-2006, 10:23
謝謝SPOTEYES 我會去查查看.義大利隊贏了當然要吃pasta慶祝一下

後續報告

喵爸昨晚接到SKYLARK桃園遠百店的張店長電話
她說他們已經有針對喵爸的投訴有改進.並且希望喵爸可以在去約時間.店長會招待喵爸
也對喵爸所提的疑問給予答覆

1.麵包是SKYLARK總部規定再今年三月起將麵包改乘兩種(牛角及甜法式切片)且限量供應.就是以往客人只要招手就會再送上的好康沒有了.飲料也改成目前400CC的中杯水準.
但是該店推出當日現打的起士沾醬.可惜服務人員沒有特別介紹

2.喵爸遭遇的用餐節奏部分也是服務人員送單錯誤造成連鎖效應.且當值星期天.又是有些副務人員經驗不足所致.

以上是喵爸和張店長的談話內容.張店長並且邀喵爸再次前往給予招待.喵爸認為有回應的電話就算是有些欣慰.也來此公平報導.大家認為喵爸該再去一次嗎?

吉米丘
07-06-2006, 10:34
應該再去一次給他們機會

吉米一般都會去兩到三次,若給他們機會仍這樣亂搞得話,那真的沒救了

另外說到義大利麵..

老實說,吉米不愛

但是真正吃到好吃的義大利麵

在論壇裡面介紹的另外一家La Giara以及在糖朝後面的橄欖樹

這兩間已經算是專業頂級的義大利餐廳了...

很讚,跟其他間比起來,才會讓你覺得,真是敷衍啊

而且這裡的pizza,那真是一絕啊~

但是,費用也是一絕...要先作好心裡準備,小朋友多帶幾張,以防吃的太過癮,而回不了家

吉米跟朋友取吃的經驗是,三道四人,每次大約吃到8K~9K之間...[流淚]

neco5454
07-12-2006, 10:45
喵爸週一為了慶祝義大利贏得2006 FIFA帶女兒在次前往同一家
SKYLARK.
但是喵爸婉拒張店長的招待.只想純粹再次看看SKYLARK的服務.當時張店長再講電話..電話中好像在和總公司談
湯是否太鹹....等問題(奇怪.難道SKYLARK的湯及麵點調味都是
中央廚房的做法?店家內的廚師難道不能先嚐味修正?)

喵爸發現SKYLARK內部同區域的服務生服務態度真的有不同.
這次點餐.上菜順序.及餐中的加水及詢問服務都大有不同.服務人員在也不會擠在廚房前.

張店長也會適時的來詢問每位用餐的顧客.喵爸也發現張店長可以記得某些顧客上次來店的品味.這點很難得.

SKTLARK這回的menu改版了.所以喵爸點不到上次吃的燴烤飯.但是發現同價格的套餐.前菜沙拉和湯變成只可選一樣..

麵點和兒童餐(喵爸女兒不吃的都變成喵爸我吃拉).都太過重口味.太油太硬.除了餐後的甜點還不錯外.喵爸不會有興趣再前往.

吉米大的品味要8K-9K.喵爸可能要一年才會有機會去試一次.
平常就找找B級美食(日本人的平價美食)的餐店就好.

jack21682168
07-13-2006, 02:05
我去過內湖大潤發內的那家
上菜節奏還不錯
口味尚可
服務態度不錯
平價洋食,我個人覺得Ok了

服務業 人的品質最重要
要維持一定的水準
必須要多下苦心
才能買足客戶的期望

neco5454
07-13-2006, 09:33
基本上.肯有回應及重視客戶的商店餐廳.喵爸就覺得還可以試試.所以喵爸才會在去吃一次.

感謝jack216821682的介紹內湖大潤發內的SKYLARK好像還可以.B級美食是喵爸的最愛.因為小朋友不夠多...

另外SKYLARK七月的menu也改版了.像喵爸最愛的白酒蚵利義大利面就消失了..

吉米丘
07-13-2006, 12:05
阿,那個吃一次七八千元的義大利料理,吉米平常也是消費不起啦~

多半都是客戶邀請才會前往[很樂]

不過他們的料理真的道地啊~

就如同Pizza,吃過之後啊,蝦米達美樂、蝦米PIZZA HUT,簡直就像在拌家家酒...[歹勢]

missjen
07-13-2006, 20:40
很久沒再去過SKYLARK
第一次去時,印象最深刻的是他的附餐飲料~~
不是說他很好喝,
而是他選擇的種類~~~
menu明明寫著"12選1"吧
可是數來數去就是只有11種
最後只好發揮求知精神,鼓起勇氣向點餐的服務員提出疑問
神奇的來了,
嘿嘿~~服務員也不清楚
於是,第12種飲料就被我當作神秘料理封印了!

neco5454
07-18-2006, 14:10
飲料"12選1"?
可是數來數去就是只有11種 .喵爸來亂的.該不會是白開水也算吧??

ShotLiang
07-18-2006, 15:50
那這樣算來,
內湖Costco旁邊Leeco Outlet五樓的TOROS牛排也算蝦掉了,
上次去吃故意在吃完前菜冷盤及熱湯後加點麵包,
雖然加麵包不加錢, 不過麵包要來啊,
直到牛排吃完, 甜點舒芙雷吃完去結帳了都沒來

missjen
07-18-2006, 18:04
飲料"12選1"?
可是數來數去就是只有11種 .喵爸來亂的.該不會是白開水也算吧??

呵呵,
後來是同行的友人替服務生解圍,
提出"可能是其中一種冰飲可以做成熱飲的吧"的說法,
不清楚的服務生,也就順口說了「應該是吧」...
可是有趣的是~~
你也沒註明哪些飲料可以做熱的呀?? =.=|

allenwu
07-19-2006, 13:23
小弟分享2家義大利餐廳

1家是"阿正廚坊", 在敦化南路2段的巷子裡..

餐點:我覺得很好吃, 材料也很新鮮. 老闆的手藝不錯, 也有一些special的"手路菜". 小弟印象最深刻的是雪場蟹, 非常好吃, 新鮮又美味... [很讚]

服務:中上
用餐環境: 有些吵雜, 因為生意很好...
價位: 我覺得蠻貴的...一個人大約2~3000元...

另一家是"Bellini Caffe", 在復興北路上
他有不少分店" Bellini Pasta", 微風廣場樓下、ATT...
Bellini Caffe是總店, 也是第一家店..

餐點:有中上水準喔, Pizza是薄皮的, 烤得很香..
服務:服務人員態度很好,很親切.. [很讚]
用餐環境: 位置很大, 很舒服.. 去的時候人沒有很多, 所以很安靜..
價位: 一個人大約8~900元...

小弟也很喜歡到處吃吃喝喝, 希望各位同好提供好地方唷... [很樂]

neco5454
07-19-2006, 13:47
喵爸認為一個好的餐廳就該讓客戶如看電影般有起承轉合的節奏享用.skylark的變調其實都可以改善.只看商家願不願意重視客戶的感受而已.(喵爸想起以前年輕在學時在鬥牛士牛排打工.那時老闆就是大廚.每次遇到有客戶牛排沒用完.就會跑出去問客戶.哪裡不滿意.而且依需求再重作一次送出.)

allenwu及吉米大的推薦,喵爸相信那就是一次快樂想用的好印象.至於TOROS牛排,及missjen所說的熱的"冷飲"也會讓每位看到的朋友引以為戒.

找個好餐廳吧.讓你的每次享用都留下美好回憶(喵爸實在太愛吃了)

吉米丘
07-19-2006, 13:53
恩,其實就像吉米上次去【遠企】替他們的員工上課演講時所說的

餐飲業在賣的不只是服務

更不是盤子裡面的菜餚或是材料

真正在賣的

是那個moment

是那個時光

對於消費者來說,他去那裡吃飯

是去享受、慶祝某種事情

例如求婚

例如與久不見的親友聚餐、約會、談事情、談生意

而且

過了幾年之後,消費者還會記得那天在遠企吃了甚麼鮑魚,魚翅嗎?

不會

我們只會記得,那天的氣氛好好,用餐愉快,那天我跟xxx求了婚....

所以...在經營者,要體認到這點,才能真正作好服務

消費者才會一直在回來消費

或是逢人就說,那間餐廳真的讚..

Snoopy
09-21-2006, 02:06
SKYLARK加州風洋時館..

我最喜歡上的館子之一

波士頓之雪
09-23-2006, 06:50
沒人聽過便宜的"古拉爵"嗎?
"安妮廚房"真的好吃又便宜呀.
每人價位都是500以下...為何沒有人去吃過?

SpotEyes
09-23-2006, 12:56
古拉爵擺起來似乎只比skylark好一些
現在這樣的店很多
套餐式的銷售之外
往往只有一次性的消費

但這樣的店滿足了同事、同學聚會的需求

不用擔心實在花費太高
不過我到覺得這樣的店400多的消費我可能選擇好的小吃來吃

Cherry
09-30-2006, 01:17
我喜歡吃他們的"義大利麵"

超棒的 [很樂] [很樂]

拖油瓶
06-07-2007, 23:48
大家有吃過大安路的"洋堤"嗎??
我覺得還不錯吃耶
大家覺得呢??

neco5454
06-08-2007, 10:24
可以多說一些嗎.你推薦哪些菜色.
我沒吃過.可以的話介紹一下好嗎.

ghij354
03-17-2009, 21:28
http://www.qiyoo.net/upload/2009_03/09031216295688.jpg (http://www.qiyoo.net/upload/2009_03/09031216295688.jpg)
奇游在线 (http://www.qiyoo.net);七游网 (http://www.7yoo.net);外汇牌价 (http://www.aijoyce.cn)