PDA

查看完整版本 : [急問]我的ICELINK出問題啦

newhsu
04-26-2006, 13:55
各位大大好
我的愛車是MINI COOPER
去年跟你們購買的ICELINK一直以來使用正常
前一陣子可能是因為去動到裡面的設定
我想應該是把曲目文字顯示 Text Display 打開
之後切到CD6 MENU卻都沒辦法顯示
也不會幫IPOD充電了
連平常撥歌時IPOD MINI都沒辦法顯示歌曲的中文
我也下載了你們網頁上的Clear Mp3 file 特殊狀況使用的MP3
也連接上撥過了
IPOD MINI也更新至最新的韌體了(200601110)
但是症狀也都是一樣
不知道各位大大是否可以幫幫我呢??
還是台中有什麼店家可以代為處裡的
謝謝
PS:吉米大,因為前兩天寄了封信給您,不知道是不是漏信了一直到現在都還沒回覆,所以才想說PO在這,如果您看到可否回應一下,謝謝

吉米丘
04-26-2006, 17:54
這樣喔,有漏信喔

我還沒看到,不然馬上就幫你回信了

我請吉米弟幫你了解一下狀況

超暴龍
04-26-2006, 23:23
這樣喔,有漏信喔

我還沒看到,不然馬上就幫你回信了

我請吉米弟幫你了解一下狀況

我要買也沒人回信給我,打連絡電話也沒人理我

alderm
04-27-2006, 00:01
其實我也很想要買!
只是單價高了一點!
5k左右的預算能安裝到什麼程度呢?

SpotEyes
04-27-2006, 00:02
new Foucus有plus+connects2
有需要請再來信,如有遺漏請海涵

超暴龍
04-27-2006, 02:06

我是要買plus,我已經結帳了,但是我不知道我訂的對不對,在註名的地方也註了,聯絡信箱也寄了,電話也打了,都沒回應,我開的05年式的golf tdi,買的是ipod video

地瓜
04-28-2006, 01:12
不好意思~我也是買了Plus..我也已經結帳了~

車輛是06年式的POLO 用的是i-Pod Mini..

匯款了幾天~有收到信箱回覆的確認信..

只是後續也沒有進一步的確認通知~有點急..

今天忍不住打了ICE>LINK的客服專線~

好像是接到德氏~**..

他說吉米大在台中..要下週二回來~

好期待喔!!吉米大~等你喔^^

先跟你預約德式見~

sunnyogson
05-14-2006, 22:50
吉米弟
我的車是A4 8E
前兩天ipod接上後 音響上顯示 'NO CD'
會不會是ICELINK與音響接頭鬆了?
ipod接電腦一切正常耶

SpotEyes
05-14-2006, 23:01
快回廠檢查一下
很少有AUDI有毛病
來看看歐

MacRay
05-16-2006, 00:51
有可能是線組脫落了喔,我的ice>Link上周也是突然無法播放、充電,
後來就自己將音響主機拆出來,將全部的現再接一次~就好了!

試試看吧~

sunnyogson
05-16-2006, 22:56
感謝回覆
看來還是得回德式一趟
因為audi的音響要特殊工具來拆

這兩天開車實在很悶

吉米丘
05-17-2006, 01:04
您的狀況,吉米完全可以體會

因為吉米一上車,發現忘記帶ipod下樓,就會在回去拿才出門...

不然一路上多無聊啊~

地瓜
05-26-2006, 16:54
吉米兄~

不好意思..小弟在上月底買了Ice Link For 06年VW POLO..

當時有到德氏請師傅安裝~

安裝後師傅說兩者之間無法連動..而他也不會設定IPOD..

而那時吉米弟又先離開~無法解決..只好將就著~

所以當時付完安裝費1000元之後領了發票走人~

之後SUNNY兄也試著幫我解決後續問題~

但Ice Link 就是跟06年VW POLO 完全不合..

一路上都顯示著 CD CHANGER ERROR!!完全無法做動..更別說互相連控了~

而後來由SUNNY兄確定硬體相互不具合之後..直接在SUNNY家樓下將Ice Link拆下帶走~

Ice Link的錢也退到我的戶頭了~但另外的安裝費1000元..

SUNNY兄說德氏目前有點亂~要退可能較困難~**

真的希望吉米大能幫我爭取一下~我發票還留著!

畢竟安裝真的未完成..而且夾具後面的螺絲釘因為硬壓還傷到我的中控台..心疼中!!也拜託了~!!

以上、よろしくお願いいたします。

angiography
05-27-2006, 00:34
我去裝ICELINK
就硬生生的
把我的兩顆原廠螺絲搞不見了

他們本來要隨便拿兩顆螺絲 鎖上

在我堅持下 找了許久

沒有找到

SUNNY也就是吉米弟 也在一旁打圓場

最後送了我一個價值600元的MINI轉接架子

就這樣結束了

SpotEyes
05-27-2006, 01:58
我想還是一樣
我們很用心的處理每一個人的愛車

JASON的事情實在應為主機問題無法安裝,剩下的費用也處理完畢

GOLF的事件
我也在場,人有閃失,也希望這樣的教訓他們可以小心
現在都圓滿的有了音樂

相信是很棒的一件事

今天一個夥伴OASIS由於藍點機子的問題
一直時好時壞

在我的建議之下
他決定跳級換頂級【Grundig 歌蘭帝】單片式主機(還是進化過的達人版本)
相當乍舌的高單價
裝完聽過後,覺得實在是太值得了

說真的
我下午仔細聽過【達人進化版本】搭配我ipod AAC格式
乾淨的聲音
清晰的分譜

無論歌劇、爵士、古典乃到流行

都只有一個字【優】

害我馬上跟我朋友說,你還有幾台?我還有三台車要裝!!!

OASIS一定一路回去心裡都在想把手上的歌都重轉一次
機子一上車裡的音響好像換新一樣

有機會在請他上來分享一下

【Grundig 歌蘭帝】達人進化版

sunnyogson
05-27-2006, 21:40
我的問題於5/20回德式處理
技師拆裝試了幾次後 暫時回復正常
只是操作方式與以前不同 感覺是以前的配線不太對
依配線組裝方式應不是鬆動所致

剛修好那幾天好像得了失憶症
ipod拔了之後 隔天再插上 會忘了播到哪裡而從頭播起
目前倒是一切正常 持續觀察中

newhsu
05-27-2006, 23:56

吉米弟您好
我是上次在台中麻煩您的那位徐先生
可否再請教一下
有什麼辦法讓ICELINK的設定不要跑掉
我已經有撥放那兩首MP3了
可是每次車子發動幾乎都要重新設定一次
不知道您是不是有什麼方法呢??
謝謝您

吉米丘
05-28-2006, 00:28
失憶的部份

夥伴先試著將原本的歌曲(控制歌曲)刪除,然後呢,在加入試試看

吉米上次換系統是這樣解決的(從藍點換成Grundig)

地瓜
05-28-2006, 01:06
""JASON的事情實在應為主機問題無法安裝,剩下的費用也處理完畢""

請問 " 剩下的費用'也'處理完畢 "..指的是~未安裝完成的安裝費:1000元~會退給我嗎!!!!??

太好了~!!先謝謝吉米弟啦~那徳氏安裝時那兩支莫名螺絲釘傷到中控台的那部份..我就不計較了~!

p.s..Jason=地瓜=樂爸.