PDA

查看完整版本 : [許願]團購高質感壓克力台

alexwutw
03-02-2006, 11:34
看看能否印上海盜logo...提出我的初步構想圖
(ro16)

http://forums.jcms.com.tw/files/jcms-fd88a77274e4b1d7f3bce52759168772.jpg[/img]

Hendry
03-02-2006, 11:47
嗯,這個提議很棒

讓大家能有「同在一條船上」的感覺

令人想起當兵的時光..... (ro02)

SanctuaryJoe
03-02-2006, 14:12
贊成!
應該可以出一系列精品商品囉!!

v681130
03-02-2006, 15:42
我剛剛問到一家台中的廠商...
願意幫我訂做...而且有沒有顏色都一樣價格...
(一家台北的廠商說上色要加一成)
不過我給他的尺寸是比較小一點點的...
(就是使用dave的板型啦)
他給我的報價是440元...
如果有特殊需求的網友可以考慮一下喔~~~
(我等不及團購加上我想買黑白各一組)

中二實業有限公司
04-22266665、04-22235001
台中市中區民權路112號

吉米丘
03-02-2006, 15:47
呵呵~海盜精品最近吉米會努力構思的...

因為我們金銀島所提供給夥伴的

不是只有商品,而是【品質保證】,以及【與眾不同】

不然,能替代、取代的東西太多了

或許吉米也要來學學夾不死

在海盜團隊分享課程那天

【再】來公佈海盜精品

哈哈,然後再這期間廣徵各式海盜精品的【假想圖】

哈哈~

就像Apple那些假想圖一樣,其實有很多idea都很讚說

上面夥伴提供的這幾個也很讚~

我們再來聊聊囉~

要區隔產品差異,不然很容易被取代...

這樣就蝦掉了

SanctuaryJoe
03-02-2006, 18:37
呵呵~海盜精品最近吉米會努力構思的...

因為我們金銀島所提供給夥伴的

不是只有商品,而是【品質保證】,以及【與眾不同】

..............................恕刪.........

哈哈,然後再這期間廣徵各式海盜精品的【假想圖】

.............................恕刪........

我們再來聊聊囉~

要區隔產品差異,不然很容易被取代...

這樣就蝦掉了

請教一下吉米大

可否說明一下海盜的Logo設計緣由啊!!

也許這樣會有更多『名付其實』的海盜精品出現喔!!!

Hendry
03-02-2006, 19:09
如果是改成海盜logo,那或許也可以依照個人喜好,設定不同大小尺寸的logo,任君選擇嚕!

pspcfl
03-02-2006, 21:26
我想要一片,但何時能確定要不要團購呢?

我剛剛才說不想等,但是...上次買了兩張您推薦的好椅子,實在感謝,因為品質有保證。

吉米大大,我心很急喔!不過這次要等多久呢?我實在是不習慣我超小的桌子...等待中。

pspcfl
03-02-2006, 21:38
對對對,海盜出品(推薦),品質保證。這也是為何我仔細想想後寧願再等等吉米大大的主要原因。

吉米大大,你也不能想太久,我桌子真的很小。雖然電腦桌後面還有一排L型的桌子給我用,但電腦桌實在是...又無言了。

吉米丘
03-02-2006, 21:59
感謝夥伴的支持啦~

由於您的熱情支持

使得吉米不得不【時時刻刻】

都在為我們的海盜團隊著想,要一定要提供最好的,也一定要親自測試使用過,才敢拍胸脯保證是吧~

好,這一兩天吉米與吉米弟,來討論討論,看怎麼把這個壓克力台,變成一個與眾不同的海盜專屬精品吧

呵呵

另外透露一下

海盜團隊專屬的iPod 5G保護貼,快要出來囉

黑黑!!

http://forums.jcms.com.tw/files/jcms-937eda0e01ca5a2f74c32561392e26d4.jpeg

而且將委託日本PowerDesign:Apple家族防彈衣廠商為我們量身定做喔!!

絕對限量!!等著瞧囉...黑黑

(ro07) 阿,吉米會被吉米弟打,因為不小心透露消息了...

Hendry
03-02-2006, 22:03
挖嗚,iPod防彈衣有沒有iPod mini適用的呢?

如果有,我一定第一個訂購!

吉米丘
03-02-2006, 22:16
你說一般的防彈衣當然有iPod mini的呀~還有四季花樣板哩

只是這次海盜版,只做iPod 5G 60GB容量的版本

不然iPod型號太多,更新太快,會搞死人喔

linglobe
03-03-2006, 00:29
你說一般的防彈衣當然有iPod mini的呀~還有四季花樣板哩

只是這次海盜版,只做iPod 5G 60GB容量的版本

不然iPod型號太多,更新太快,會搞死人喔
那請問吉米大 會有30g用的嗎?謝謝~!

alexwutw
03-03-2006, 09:11
有了吉米兄弟的加持...一定可以盡善盡美的
當然大家也可以多想些概念
想想看如果一件物品呈現在大家面前時
你也有參予有你的想法有你的內涵這樣是多麼高興的一件事

drhaoju
03-06-2006, 13:19
那要不要出海盜貼紙呢?
貼在車上,會車時可以打聲招呼,哈哈

Hendry
03-07-2006, 23:30
剛剛去逛了一下Pxhome線上購物,發現了
這一個連結 (http://shopping.pchome.com.tw/appleac/detail.php?pid=AYE00005)
如果要辦團購的話,其實這個價格已經很不錯。

alexwutw
03-08-2006, 00:14
10mm而且尺寸... (ro15) 真差
pspcfl有偷偷跟我拿了一組去試用
等他寫個報告出來看看好了
而且這個pxhome的價格一點都不漂亮..我半價就能辦出來團購了啦
我要辦的絕對比他更正點
■產品規範:
‧尺寸:長度526mm x深度235mm x高度80mm (外尺寸) 厚度( 13mm )
‧材質:壓克力 PMMA(ACRYLIC-丙烯酸)
‧液晶顯示器重量:30kg以內 ( 約15 17 19吋左右最合適)

售價:一張小朋友還有找一張...

v681130
03-09-2006, 13:56
尺寸真的不漂亮...
如果做大一點的話...鍵盤可以放進去...
滑鼠和兩個小的衛星喇叭可以跟螢幕放一起...
這樣桌面豈不是更清爽~~~*^_^*

alexwutw
03-09-2006, 16:01
尺寸真的不漂亮...
類似我這樣的東西吧
http://img15.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-4446/loc293/91261_002_mobile.jpg
http://img128.imagevenue.com/aAfkjfp01fo1i-14867/loc234/91265_CIMG0167.jpg

dave
03-11-2006, 10:13
尺寸真的不漂亮...

我聽到了你的需求 (ro14)

壓克力收納之終極進化版 (ro02)

Hendry
03-11-2006, 14:04
其實這兩種不同寬度的壓克力台各有特色

好比說短的版本就適合電腦設備不多、想要保留更多桌面的人

長的版本也許比較適合整合需求更高的玩家

大家或許可以依照自己想要的桌面型態,選擇不同的版本

嘿嘿,這樣團購的選擇也就更多了 (ro02)

sdlm
03-12-2006, 20:50
請問有放imac 20"的圖片嗎?謝謝。

v681130
03-15-2006, 12:17
尺寸真的不漂亮...

我聽到了你的需求 (ro14)

壓克力收納之終極進化版 (ro02)

這一個平台真是不錯...
只是價格實在是太高了一點...
(其實我自己去外面議價...價錢也是有點高...1400)
所以,我還是決定用原本的設計...
不過,由於壓克力平台上面放東西放太久一定會產生形變...
(記得高中地科上過的軟流圈嗎?連岩石都可以形變了)
故聽從老闆的建議...做了一點小改良...
這樣一來,應該可以避免使用幾年後中間下凹的問題...

v681130
03-15-2006, 12:19
其實這兩種不同寬度的壓克力台各有特色

好比說短的版本就適合電腦設備不多、想要保留更多桌面的人

長的版本也許比較適合整合需求更高的玩家

大家或許可以依照自己想要的桌面型態,選擇不同的版本

嘿嘿,這樣團購的選擇也就更多了 (ro02)

嗯嗯...因為大家的需求都有小小的出入...
所以,才能希望更多人一起討論...
以求可以激發出更多的想法囉~~~

dave
03-15-2006, 19:24
相信工廠很少會做出如此的凸角修飾

有不少人是裁切刮利邊加工完後就直接交給客人了

就算有也是直接用砂帶機簡單磨一下而已.

大概只有我這傻子吃飽稱著吧! (ro09)

但是只要折騰自己一翻後往往做出來的品質才能達到我的要求 (ro14)

baleezo
03-18-2006, 01:02
請問一下這個什麼時候會有下文呢
弟蠻有興趣的 ^^

Fiona
03-29-2006, 22:17
我只想說~~~ 好美唷!!! 真的超棒的感覺~~~ 超棒!!!

哪天能買要算我一份內!!!

(就算我是nb~~~ 我還是要買!!! 不要阻止我!!!)

morrisyang
03-29-2006, 23:11
我也想要海盜貼紙!可以貼在車上,大家看到了可以打個招呼,或是心照也不宣。

wangwangdogli
03-31-2006, 18:26
PXHOME的一半價錢可以考慮,如果質感不下降的話。

alderm
04-01-2006, 10:11
我也來排隊一下!
呵呵!
家族貼紙!不錯哦!
呵呵~