PDA

查看完整版本 : [急需]關於 Connect2 的問題!^_^

air東東
02-07-2006, 22:34
可否請問一下,小弟的車是雪鐵龍的車車,
音響系統與標緻汽車相同,是 VDO 的主機,
具有音響控制功能的撥桿,
前一陣子將主機換成 SONY 的7810主機,
但此舉就失去了撥桿的功能,
之前在雪鐵龍汽車俱樂部提出過這種問題,
有網友推薦使用 connect2 來連結 SONY 主機與原車音響撥桿,
即可回復撥桿控制功能,
在此想請問是否是可以如此方式安裝 Connect2 ,
如果不是,又該採用何種方法去連結撥桿與音響間的聯繫?
因為改了音響跟喇叭,結果卻不能使用撥桿功能,
有點不理想,不知道是否可以代小弟問問歐洲有何種解決方案,
價格與訂貨時間要多久,因小弟沒有使用 i-pod 的習慣,
故想請問大大對此該如何解決,兩萬元內有辦法解決嗎?^_^

SpotEyes
02-08-2006, 12:01
connects2 是有提供這樣的產品沒錯
很多人來詢問過
我們也建議可以搭配icelink這樣一次解決
享受音樂歐

air東東
02-09-2006, 19:17
煩請告知該如何訂購,還是待貨時間,
東東只要connect2 就可以了,因為車上已有MP3片箱跟USB接頭!謝謝!^_^

請回信至 jbs1937*yahoo.com.tw

air東東
02-10-2006, 11:36
煩請連 icelink 一起各別報價好了!看看需不需要一起裝!^_^

air東東
02-11-2006, 19:55
對不起!請問有消息了嗎?急著訂哩‧‧‧~_~

吉米丘
02-12-2006, 01:05
夥伴,吉米弟最近比較忙,他的簽名檔上面有電話email,夥伴可以先電話詢問一下比較快喔

air東東
02-13-2006, 01:08
週日晚間回信給吉米弟了,還請多多幫忙喔!^_^
我要的型號剛剛上網查了一下,應是 〝CTDCTS001〞這個料號物品,
我的需求為將雪鐵龍車上原廠的 VDO 音響主機更換為 SONY 主機,
但裝上這個東西後可以使用原車的音響撥桿功能操控 SONY 主機。
相關訊息如下:

http://www.connects2.com
Stalk & Display→
Citroen Picasso
CTDCTS001
Connects 2 Sony Stalk & Display
Citroen Picasso/Xsara/C3/C5/C8
VDO/Clarion
RC200/220/260/280/290 - PU2294/1633 (RD3)

air東東
02-14-2006, 12:15
大大您好!
請問有消息了嗎?^_^

air東東
02-28-2006, 12:57
請問大大,咱們家的東西大概什麼時後會到啊!很期望哩!^_^