PDA

查看完整版本 : [海盜獨享]頂級IPO海盜船火釉維護組

吉米丘
01-23-2006, 23:16
相信很多夥伴已經親身去體驗過了【[新知]洗車美容最佳選擇IPO (http://forums.jcms.com.tw/viewtopic.php?t=5749)】 的神奇魅力了吧?

也相信很多遠在中部、南部,甚至如同吉米爸身處東部,他的TT該怎麼保養呢?

沒關係

吉米這次特別跟IPO曾老闆情商,也不藏私,不只是讓吉米爸可以享用,也把這個福利開放給所有夥伴

為各位介紹

海盜獨家頂級IPO海盜船維護組

IPO 美容服務8折券 x1 (若做奈米你看至少省了2400元)
IPO Fire Glaze 頂級火釉 355ml x1 (市價1500元)
IPO Car Spa Gel 頂級汽車 1:100 超濃縮清洗劑 500ml x1 (市價500元)
IPO Rim Spa Gel 頂級輪圈 1:100 超濃縮清洗劑 500ml x1 (市價500元)
頂級無刮痕美容布 x3
頂級清潔用泡棉 x1

吉米丘上的金銀島,海盜團隊獨享,限量100套,優惠時間到2/14號

這些寶貝,除了你能用在寶貝愛車上面,還可以用在哪裡?!

吉米先偷偷地告訴各位,除了愛車,還有你的模型車、手錶、iPod、球具....任何你想要讓他閃閃動人,摸起來幼咪咪的地方

記得先在不明顯處測試一下,ok了,在上全部

詳細用法吉米這幾天拍好照片再來分享喔~

有興趣的人快去訂購吧~
http://shop.jcms.com.tw/catalog/

吉米要來去擦寶貝模型車了...黑黑

明天再來分享使用前使用後照片

Leo小耀
01-24-2006, 08:49
iPOd也能上釉喔...!

不會有不良反應嗎?

rice7361
01-24-2006, 10:00
上班打開電腦一看到開始賣了
馬上訂一組
不知道我是不是第一個買的
等一下去匯款

ilss0902
01-24-2006, 10:01
請問一下,現在訂購的話,有機會在周四拿到嗎?因為想說過年有空就可以稍微整理一下車子了~感謝

吉米丘
01-24-2006, 10:32
昨天拔得頭籌的是一個黃先生,吉米才上架,他就訂了兩套

所以吉米商請吉米弟,前十位訂購夥伴,加贈價值480元的AUDI S-Line識別牌一套如何啊?

有火釉真好~

至於iPod的部份,只要你不要塗到精密控制轉輪裡面去都沒問題

表面要好好用火釉保護一下啊~

01-24-2006, 10:45
昨天拔得頭籌的是一個黃先生,吉米才上架,他就訂了兩套

所以吉米商請吉米弟,前十位訂購夥伴,加贈價值480元的AUDI S-Line識別牌一套如何啊?

有火釉真好~

至於iPod的部份,只要你不要塗到精密控制轉輪裡面去都沒問題

表面要好好用火釉保護一下啊~

乾蝦啦

吉米兄

請教一下

IPO總店洗車

不是有一罐可以跟車漆交互作用的清潔劑

那個不曉得有沒有再賣

還是老闆的獨門秘方

商業機密...不外傳 (ro14)

chieway
01-24-2006, 10:50
啊~~吉米大大不好意思!!剛剛訂了一組火釉維護組
已經完成訂購手續,但是忘記把匯款資料列印下來,要怎麼匯款給您呢?!
PS:再多問個問題,八折券應該不限總店使用吧?!

拍謝拍謝,已經收到訂購單的mail了 (ro14)

oycan
01-24-2006, 11:07
想請問一下 關於折價卷 有期限嗎
因為我一月二十一號 才剛剛做完奈米
預計明年才要再做一次

rice7361
01-24-2006, 11:10
已經匯款囉!

等拿到以後要試試在我鋼琴烤漆的喇叭上
看看效果如何

還有不知道我是不是前十名?
有沒有VW的識別牌丫?

吉米丘
01-24-2006, 12:28
有啦~您也在10名內,不過沒有VW的就是了

對啊,不只是會發亮的表面可以上,木頭、塑膠材質也可以上去保護喔~

剛剛才發現,忘記加上稅金了...@@|||

趕緊捕上去

SpotEyes
01-24-2006, 16:06
折價券時間限2006年施工
折價券也可以在全省各加盟店使用

另外一定有夥伴問是否可以直接趣加盟店買
答案是只有在這裡才有
所有配方套裝都被海盜給扛上船了
海盜獨享

所以想要過年時間也拿火釉讓家裡所有東西都亮的夥伴
真的不誇張,這是可以拿來保養船的,也就是木頭

簡單大方向給各位:舉凡車、機車、船、飛機、玻璃纖維、不銹鋼、鍍鉻飾品、拋光鋁料、、、等等

他不但不容易沾上指紋
更滑溜好整理

重點是他有到三年的防護效果
握就拿來推「1:18的模型」厚跟我的SGT一樣亮ㄟ
真是太棒了

手錶、銀飾、會氧化不會氧化的都可以使用
這樣的好東西沒一罐怎行
大家可以把他當作過年大掃除的另一個幫手
你家有多少地方是金屬?CASSINA沙發的金屬桿、B&B沙發的飾條,B&O音響的外殼、、

都沒問題拿出火釉推就是
除舊佈新摟

你的船多久沒整理了?

上弦月
01-24-2006, 19:28
我也要那名牌~
現在訂不知來不來得及~

我訂了一組,但不知要把錢匯到那~請再告訴我吧~
謝謝

吉米丘
01-24-2006, 22:04
我也要那名牌~
現在訂不知來不來得及~

我訂了一組,但不知要把錢匯到那~請再告訴我吧~
謝謝

夥伴,你們在訂購的時候,系統都會出現匯入哪個帳號,用哪種方法,你們都沒看到嗎?

還是你們沒有完成訂購程序呢?

再不然,系統也會寄封信給你,裡面也有匯款方式喔

上弦月
01-25-2006, 09:23
我沒收到任何的信喔~那是不是表示沒有完成訂購手續呢?
我到底要不要匯款呀??

pcrainy
01-25-2006, 09:31
我沒收到任何的信喔~那是不是表示沒有完成訂購手續呢?
我到底要不要匯款呀??

有沒有完成訂購手續

上去http://shop.jcms.com.tw/catalog/index.php

查看一下你的帳號

就知道了

吉米丘
01-25-2006, 11:02
對啊~先登入金銀島

看看你的帳號裡面就會有訂單狀況

若有訂單,在匯款,這就是吉米沒有在這裡公佈帳號的原因,因為沒有單,匯款給我們,我們也不知道是誰的啊~

所以麻煩您確認一下囉~

因為吉米用您登入樂園的email去金銀島查詢,沒看到您的單哩

上弦月
01-25-2006, 11:08
我看到了三件呢?
我只要訂購一組而以,造成困擾請見諒!
謝謝

吉米丘
01-25-2006, 12:35
我幫你清空成一個了

有看到匯款帳號了嗎?

不然我PM給你資訊

loop
01-25-2006, 14:22
不知道有沒有搶進前10名,好想要AUDI S-Line識別牌喔,趕緊轉帳去囉!

loop
01-25-2006, 15:54
吉米大,我已經去轉帳了,可是還是沒收到系統寄來的任何通知信耶.

吉米丘
01-25-2006, 16:18
夥伴,我們沒有收到您寄來的轉帳通知信件噎

為了保障所有會員的權益,夥伴於完成結帳後並透過ATM或是銀行匯款轉帳完成,請記得將【匯款時間】、【匯款銀行】、【匯款帳號末六碼】傳送回給我們喔

因為目前我們沒有虛擬帳號機制,可以在您匯完款項之後,銀行主動告知我們結果,現在還無此功能啦

所以要人工來信告知,我們在人工去核對資料,最後才能改狀況啊

lufeng
01-26-2006, 01:38
吉米兄,

以下我個人的小意見, 請你看看.
買了火釉維護組, 是不是可以到ipo 店家去施工呢?
省去部份的材料費, 負擔一部份的工資,材料費給施工的店呢?
這樣可以火釉維護組可以用一陣子吧, 不知可行否?
工資要怎麼計算?
可能要問問曾大...

感謝

jason.c
01-26-2006, 13:24
因為目前我們沒有虛擬帳號機制,可以在您匯完款項之後,銀行主動告知我們結果,現在還無此功能啦
所以要人工來信告知,我們在人工去核對資料,最後才能改狀況啊
我也去匯款啦
上金銀島上看是"訂單序號#320 (等待客戶匯入款項中...)"
如須來信告知
請問要寄匯款資訊去哪??

吉米丘
01-26-2006, 13:43
這樣啊?您沒有收到我們在您訂購的同時寄給您的確認信嗎?

回到這個信箱即可

chieway
01-27-2006, 16:17
吉米大大真是厲害,昨天(還是前天,有點忘了 (ro01) )才剛匯完款,還來不及發匯款通知信,今天就收到東西了 (ro02)
再次感謝吉米大大唷!!

吉米丘
01-27-2006, 16:41
恭喜發財,新年快樂,希望這個新年禮物您會喜歡

也歡迎您回來分享您的使用感想與建議
http://shop.jcms.com.tw/catalog/product_reviews.php?products_id=68

若有任何問題,歡迎來跟我們反應喔~
http://forums.jcms.com.tw/viewforum.php?f=126

01-27-2006, 18:37
吉米兄,

已經做過奈米,平時是否可以用火釉維護組保養,是否影響奈米效果

cyberman
01-27-2006, 18:59
已經收到貨品了,
寄件地址是IPO魔之車匠,
不過,內容物除了三罐清潔劑、三塊棉布、名牌外,
好像缺了一塊海綿,是忘記還是....

SpotEyes
01-28-2006, 00:07
是的
出貨是來自IPO總店魔之車匠
他們百忙之中請小姐處理這些事宜
海綿明天我確認一下,是否是漏掉了
8折券沒漏掉吧
這一批比較趕,大家趕著過年
大家多多包涵

吉米丘
01-28-2006, 02:19
吉米兄,

已經做過奈米,平時是否可以用火釉維護組保養,是否影響奈米效果

已經做過奈米的夥伴,就不要浪費火釉在同一台愛車上囉,因為你的愛車已經享有更高檔的保護了

而把這火釉用在您其他收藏、或是喜愛的物品上面,讓他們也保有光鮮亮麗外表,讓您的心情更開朗囉

cyberman
01-28-2006, 09:56
8折券沒漏掉吧
這一批比較趕,大家趕著過年
大家多多包涵

屙~有8折卷這種東西喔,(ro07)
完全沒看到 (ro01)
我知道過年洗車業百忙中還要抽時間包裝真的是很辛苦
會漏掉也是人之常情,
不過,要是換了其他購物頻道,發生這種事,
一定被贑樵到不行,
看了各位討論洗車過程的文章,
反而讓我覺得,這只是小事而已 (ro12)

naluwan
01-28-2006, 21:52
呵,
我也收到這個年前的寶物囉,
八折卷、Audi Sline識別證都在裡面
今天到處都下雨,
看來還不是時間幫車車試試火釉的時候...
等一下找找看有什麼適合的先玩玩。

by the way,
我也沒收到海棉...
大概是太趕了,不小心疏忽了吧。
不過不是什麼大事啦...
拿到那三瓶寶物跟識別證我就很開心了!

nirmama
01-29-2006, 02:56
我的也沒有海綿,
識別證是只有帶子嗎?我的只有一條帶子.

loop
01-29-2006, 11:15
我的也沒海棉耶,不過沒差啦,但是我有個小問題,就是紅色那罐洗車精是要稀釋後使用嗎?比例大概多少?另外一瓶黃色的輪圈清潔劑是不是不用稀釋?另外感謝吉米贈送的s-line識別帶,真是讓人越來越想棄B投A了.

上弦月
01-29-2006, 12:40
吉米,
我今天收到了IPO,
但是內容物有點失望的說 (ro15)
1.打開一看,怎麼會是二罐分裝的東西(洗車精和洗鋁圈的),不像吉米大的那樣有IPO的樣子.只是用標籤紙貼上.
2.頂級無刮痕美容布 x3---> 有,但是二塊藍色的,一塊綠色的
3.頂級清潔用泡棉 x1 ----> 沒有
4.美容服務8折券 x1 ---->找了一下才,在角落的一張很皺的紙打一看原來是它呀 (ro07)
5.AUDI S-Line識別牌...沒有...我記得我的第一張訂單是308,但是我沒找到,也許我不是前10名呀,但....

總知..可能是期待得太大,所以.... (ro15) (ro15) (ro15)

吉米丘
01-30-2006, 00:55
是喔?關於IPO的部份吉米幫你反應一下
另外關於AUDI識別牌的部份,吉米在補寄給你囉

關於夥伴問的,是的,就是帶子而已,其他可以自己搭配自己公司的識別牌即可,或是手機、MP3隨身聽

tzuchia
01-30-2006, 21:50
吉米大大:
我也少了以下二樣東西~
1.頂級清潔用泡棉 x1
2.AUDI S-Line識別牌
煩麻您了~謝謝

Ben Chien
02-01-2006, 09:27
dear 吉米: 我可以單買火釉嗎?

吉米丘
02-01-2006, 10:17
dear 吉米: 我可以單買火釉嗎?

不好意思噎,只有set,沒有單賣喔

吉米大大:
我也少了以下二樣東西~
1.頂級清潔用泡棉 x1
2.AUDI S-Line識別牌
煩麻您了~謝謝

有缺的夥伴請告訴吉米,年後一起幫大家處理

瓶身貼紙的部份,據了解是印刷廠趕印不及,所以來不及貼上,吉米再來問曾大該如何處理...

謝謝夥伴的回應,讓我們知道問題在哪裡,這樣我們才能幫您解決 (ro14)

Ivan
02-01-2006, 12:28
已經匯款囉!
船長大人請察明 (ro16)
期待中..........

a3023
02-02-2006, 11:59
還有前10名嗎?
希望有>_<

jason.c
02-02-2006, 16:18
東西收到啦
非常感謝 (ro16)
但裡頭也是少海綿 (ro15)
另發票的部分跟金銀島上的不同耶
金銀島上是有營業稅的
小計: NT$1,850
營業稅 5.0%: NT$93
發票上卻是沒有???

另是否能再補使用說明阿??
畢竟我們都是外行
如果想diy試試在愛車上
也才知要如何施工阿
感謝船長大人 (ro02)

loop
02-02-2006, 18:31
我的也沒海棉耶,不過沒差啦,但是我有個小問題,就是紅色那罐洗車精是要稀釋後使用嗎?比例大概多少?另外一瓶黃色的輪圈清潔劑是不是不用稀釋?
我也是無從下手,希望能有個簡單的使用說明,感謝了!

Ivan
02-08-2006, 18:15
吉米船老大,東西收到了,內容無誤謝謝! (ro16)

吉米丘
02-08-2006, 19:24
好囉,辛苦大家,新年愉快啊~

吉米也回到台北了,可以開始繼續幫大家解決疑惑了

那個火釉的使用方法,吉米這幾天去凹曾大來拍個使用影片好了,各位說好不好啊~黑黑~

這樣才詳細,不然吉米怕lost 了甚麼細節就可惜了~

chieway
02-10-2006, 10:42
讚喔~~期待中...... (ro02)

tienszu
02-10-2006, 17:48
收到海綿了,原本想說沒附就算了竟然為了小小的海綿還花了郵資寄來,真是講求信譽只能說讚 (ro16) 。

上弦月
02-10-2006, 18:53
我也收到了那小小海綿,謝謝~
但是吉米答應要給我的AUDI S-Line識別牌還是沒看到~

唉~

吉米丘
02-10-2006, 19:16
又忘記了,吉米再補給你啦

不好意思~

oycan
02-10-2006, 23:36
我也有收到喔 好樣的 真的很細心 (ro02) (ro02) (ro02)

cyberman
02-11-2006, 15:44
海綿我也收到了,

可以感覺到很認真在維護自己的商譽

吉米丘
03-07-2006, 19:54
對囉

我們發現,坊間有【仿冒】的火釉在流竄,實在喔~

是自己從美國帶進來的就算了(不過這也很怪,在美國也沒有retail在販賣不是嗎?)

然後似乎這些【假】的火釉,是從對岸流過來的...

所以啦~

火釉的亞洲區總代理是IPO曾大他們,所以不是從他們那裡來的火釉

建議夥伴,沒事不要往自己愛車上面塗

不然到時候出問題,要找誰理論啊?

就像貪便宜去買假的SKII一樣,最後傷的是自己的臉

還不如用普通品牌還安全些喔~

weaih
06-26-2006, 13:10
對囉

我們發現,坊間有【仿冒】的火釉在流竄,實在喔~

是自己從美國帶進來的就算了(不過這也很怪,在美國也沒有retail在販賣不是嗎?)

然後似乎這些【假】的火釉,是從對岸流過來的...

所以啦~

火釉的亞洲區總代理是IPO曾大他們,所以不是從他們那裡來的火釉

建議夥伴,沒事不要往自己愛車上面塗

不然到時候出問題,要找誰理論啊?

就像貪便宜去買假的SKII一樣,最後傷的是自己的臉

還不如用普通品牌還安全些喔~
請問何時會在上架呢??
我要買啦~~!!!! [痛哭]

andyshu
07-16-2006, 10:41
推一下
我也想買
對了~~組合包裡面可否針對每一樣商品做一下使用說明呢?

kiriniioom
08-16-2006, 09:13
這個維護組已經好久以前啦,在我還沒接觸到的時候就已經賣完了,不知道最近吉米大有沒有預計再推出一次呢?我想會比上次更搶手吧

吉米丘
08-16-2006, 10:38
夥伴再忍忍吧

因為吉米也想幫夥伴弄到更讚的火釉啊...

所以還在凹曾老闆把最讚的火釉給分享出來囉...

kiriniioom
08-17-2006, 09:20
更讚的火釉

沒記錯的話應該就是第三代的改良版囉

哈哈哈...

有沒有這麼開心啊

但是這樣我會更期待的說

因為不知道要等多久呢

到時就要麻煩船長...

別忘了多凹幾組呢

不然我們這些船員可是不夠分喔