PDA

查看完整版本 : [問題] COSTCO賣的BREITLING錶??

cmshie
01-10-2006, 17:28
禮拜六去逛了內湖 COSTCO,發現了小弟還蠻喜歡的錶款~BREITLING,但是,價錢令我訝異,基本款的竟然只要7萬不到,我曾經在買沛那海的時候,順便逛了一下其他錶款,百年靈都要10萬以上,還是我看走眼了?? (ro18) (ro18)

SpotEyes
01-10-2006, 17:48
百年靈看表款
也有平價路線的
COSCO這樣會不會撈過界撈太多
以後會不會IWC也可看到?

cmshie
01-16-2006, 17:49
對阿~因為連鑽戒都有賣,所以當經過時,我老婆就把我硬拖走,超想敗的!!

skyliner35
03-16-2007, 00:37
沛那海沛那海
希望COSTCO趕快賣沛那海
不過,真的是有點給他撈過界

PS:每次騎摩托車去中美南京店要型錄,都說沒有了
最後還會盯一下我的SEIKO 5,一定要這麼瞧不起我嗎???

happyworld
03-16-2007, 04:02
Costco has IWC

http://www.costco.com/Browse/Product.aspx?Prodid=11098841&search=iwc&Sp=S&Mo=1&cm_re=1-_-Top_Left_Nav-_-Top_search&Nr=P_CatalogName:BC&Ns=P_Price|1||P_SignDesc1&N=0&whse=BC&Dx=mode+matchallpartial&Ntk=All&Dr=P_CatalogName:BC&Ne=4000000&D=iwc&Ntt=iwc&No=0&Ntx=mode+matchallpartial&Nty=1&topnav=&s=1

AxlRose
01-29-2008, 13:43
前陣子還看到Zenith喔! 只有一款, 要價20萬
價格好像還蠻漂亮的哩!