PDA

查看完整版本 : [公告] 2006年吉米丘上的新春回饋分享圓滿結束(訊息更新)

吉米丘
01-05-2006, 14:13
親愛的夥伴們

感謝大家這一年來的支持與鼓勵

吉米如同以往,雖然還沒有賺大錢可以分紅給各位,但是呢

吉米凹廠商的本事還是有的,透過這種方式,吉米分紅給各位,讓大家擁有實質的優惠,而不是虛而不實兌換卷

當然,不是你夢裡想買的東西,吉米也不會推薦給你

希望大家能夠過個快樂的好年,然後繼續加油打拼2006年囉~

活動截止日期為1/31日

這次的優惠除了herman Miller的Aeron Chair全功能版,原價45000元,吉米回饋價39990元含稅,不過只有20張

而受到熱烈歡迎的Mirra Chair,這次不只是吉米凹到多達五種顏色,而且重點是,這次各種顏色都一樣的價格,原價35000元,回饋價29990元,不過呢,一樣限定每種顏色五張,售完為止

然後就是有車怎麼可以沒有的東西,iceLink系列也都到齊了(熱門車種),有興趣的夥伴可以前往參考,所有標價都已經是含稅價格

還記得吉米之前分享的【[新知]下個世紀的螢光筆IrisPen (http://forums.jcms.com.tw/viewtopic.php?t=4298)】,現在也上架囉

當然啦~好康在好康,這次吉米弄到很讚的iPod Color 20GB (4G)所以有幾個搭配方案讓夥伴選擇,相當超值喔~

這次活動一樣沒有提供刷卡、分期服務,因為希望直接將優惠回饋給大家,若再加上刷卡手續費、分期稅金,那真的跟原價沒甚麼差別了~

最後還是一句謝謝,感謝大家的支持與鼓勵,新的一年,吉米會在努力分享許多新知給各位的,也歡迎各位夥伴有新知,也可以慷慨分享喔~

當然您夢裡的夢幻逸品、或是肖想很久的寶貝絕對不只是這些,所以吉米這陣子也會繼續把這些夢想給到位,讓您可以乘此機會圓夢一下

例如這個...嘿嘿嘿~

活動已經結束囉,恭喜所有來得及參與的夥伴

或是連到這裡
http://shop.jcms.com.tw/

liaowei
01-05-2006, 21:22
我沒有看到有賣strida的連結哩?

liaowei
01-05-2006, 21:24
最所以吉米這陣子也會繼續把這些夢想給到位,讓您可以乘此機會圓夢一下

/

對了,圓夢是圓兩個輪子的還是兩隻腳的?
(ro02)

吉米丘
01-05-2006, 22:33
哈哈~

這兩隻腳的...

吉米也肖想很久了

但家裡一隻野蠻動物已經夠了,不要在養第二隻,太恐怖

尤其你還要把他藏在後車廂,那真是不要命了...

所以兩輪的會比較聽話喔~ (ro04)

TBONE14K
01-06-2006, 00:14
06年最新活動
買2輪可以參加抽2腳喔
多買多抽.機會不多

吉米丘
01-06-2006, 00:23

因為要命的review還沒公佈啊~ (ro16) (ro16)

呵呵...

等一下公佈之後才會將連結放上,至於小叮噹口袋裡面還有甚麼寶物要拿出來,大家拭目以待囉~

verdon581204
01-06-2006, 14:50

因為要命的review還沒公佈啊~ (ro16) (ro16)

呵呵...

等一下公佈之後才會將連結放上,至於小叮噹口袋裡面還有甚麼寶物要拿出來,大家拭目以待囉~

我hot這台鐵馬很久了,但老婆說太貴了,不讓我買,吉米快辦個團購,我要來個先斬後奏。

symmz
01-07-2006, 18:26
唉啊~真是要命.....
久沒上來竟然看到這個....@@!!!

剛好年終規劃要買張椅子剛好碰上,真是太棒了!!

但是要先領到年終才能下手啊!!!

吉米大大,可以預定嗎?

吉米丘
01-07-2006, 20:02
建議夥伴,快去下訂吧,因為Mirra Chair黑黑一開放回饋,就被訂走了一張

黑黑的搭配相當低調

黑藍則相當內斂

黑白則相當正點

灰黑則是有點低調,又想要表現

蘋果綠呢?那就是彩色生活要分享給大家知道啦~

所以夥伴可以先去訂購起來,但是因為我們是收到款項之後,才會出貨,越早將款項匯給我們,我們轉交給廠商,他們就會在完成匯款之後的兩到三個工作天送到您指定的位置去

若您遲遲未付款,我們則會先跟您提醒一下,若有某種狀況想要放棄訂單,也沒關係,就把機會讓給其他夥伴囉~

symmz
01-08-2006, 08:39
一夜的的心癢....受不了!
錯過這次,下次不曉得何時有??
剛下訂了!
但付費要等年終到位,呵呵~

lb1
01-12-2006, 00:41
你好!!!我要下訂可是到ATM轉帳的時候卻卡到了
因為叫我輸入帳號後6碼....我就還沒看到你們的轉帳帳號呢!!!怎麼輸入啊...轉帳帳號請告知..謝謝
P.S:要轉39990要轉2次呢!!有別的辦法嗎?
謝謝..很高興能參加這次的團購

吉米丘
01-12-2006, 01:13
帳號末六碼,是輸入您將要去轉帳帳號的末六碼

這樣系統才會幫您記錄起來,方便我們之後對帳使用

很抱歉,咱們的政府不去認真抓詐騙

反倒叫我們人民不能匯太多錢

所以除非您臨櫃去匯款,不然都會有一天三萬元的限制的

您可以分成兩天來處理,然後依序告訴我們帳號及時間即可

lb1
01-12-2006, 14:39
對不起!!!我忘記抄下ATM帳號了....
我找了整個團購網頁都沒有ATM帳號..可以改進嗎?還是只有我沒找到啊..謝謝吉米大大
如果不方便的話傳私訊給我吧

areson
01-12-2006, 23:15
請問,可以用刷卡付款嗎?
交貨的時間是?過年前....??

吉米丘
01-13-2006, 00:01
請問,可以用刷卡付款嗎?
交貨的時間是?過年前....??

刷卡機制還沒裝上

因為夥伴,再加上3%,你的好康就被銀行給搶走了

雖然政府一定要搶走5%少不了

但,若夥伴覺得ok,未來再看看囉~

交貨時間是.....匯款完成之後的三到五個工作天會收到

另外有新來的夥伴問到

Mirra不是還有更便宜的版本,蘋果綠嗎?

熟悉此門道的都知道,沒錯,以前是如此,其他顏色都不二價35K

這次,吉米特別央求總代理,將其他顏色一視同仁,全部價格下來與蘋果綠同價

所以要搶的要快,過了這個活動時間,又回到原來的價格囉~

另外,參與過吉米回饋專案的也都知道,今年沒跟到,明年只會更貴不會更便宜

這是吉米【承諾】給所有支持的夥伴,你買到的價格,不會有下一次,你也絕對不會後悔早知道

你只會後悔,早知道,就跟了...

:)

另外透露一下,Mirra 黑藍已經只剩下兩張了...反應出奇的好,比黑黑還受歡迎,若你也肖想這個顏色...那....

krups
01-14-2006, 09:04
吉米您好

感謝您辦的團購 現在老婆正舒服使用mirra中

我於上禮拜天下訂兩張椅子 一張mirra, 一張aeron, 但至今尚未收到aeron Chair? 身為老公的我只好癡癡的等待中 (ro15)

請幫忙追查回覆
謝謝!!

dbword
01-14-2006, 11:10
小弟收到椅子囉 (ro14)!

不過有點鬱卒啦!因為小弟本來是要買mirra 黑白色的,也問了吉米關於清潔方面的問題,但先是被同事、朋友勸說黑黑色的比較好,害小弟又在考慮幾天,但還是決定買黑白色的,誰叫黑白色的mirra chair,看起來是那麼的漂亮啦!只是因為在考慮的那幾天,被老婆發現,竟然要買這麼貴的椅子,最後在對她曉以大義,並以過年包個大紅包給她,終於讓她點頭答應了,但黑白卻變成黑黑色了,沒辦法,上萬言書也抵不過老婆的一句,髒了自已清,所以最後收到的就變成黑黑色的mirra chair了啦 (ro01) !

吉米丘
01-14-2006, 11:58
的確,黑白真的正到爆~我們稱呼他回黑白武士,就像STAR WAR裡面的那些一樣

但他最怕香煙了

吉米朋友有一台iMac,由於他抽煙的關係,所以散熱排氣口因為煙的關係而泛黃,他也很懊惱

不過沒關係

夥伴記得椅子多給她坐,然後當你都沒機會坐的時候,你就有理由在敗一張給【她】了...黑黑

wangyy
01-14-2006, 21:49
吉米大

請問一下mirra有黑藍
而aeron只有黑的嗎? (ro18)

吉米丘
01-14-2006, 22:12
對~

Aeron Chair出來這麼多年了(多精湛的基本設計,但關節架構還是有演進),顏色方面只有黑的

以及高檔拋光鍍鉻版本(吉米放上去了沒?這一張原價68000元,回饋價59990元)

讓你放在董仔、總仔的辦公室,絕對不會丟臉

shyeh44
01-15-2006, 22:32
嗚...
為什麼沒有紅色或黃色的.......

吉米丘
01-16-2006, 12:28
若你真的要紅色或是黃色,原廠說可以幫你從海外訂進來,約四到五週,但是呢,價格方面可能就....

flea
01-17-2006, 22:17
請問船長,送貨是由哪個單位送、送來前會先約時間嗎?
這個價錢有開發票嗎?匯款帳號資料在哪可以看到?謝謝!

吉米丘
01-17-2006, 23:38
夥伴您好,依照商品所屬不同廠商,會有不同廠商的配合送貨單位來送貨

由於過年前是這些貨運運送單位的旺季,所以我們有發現時間上似乎有被delay一點,所以希望有訂購的夥伴,體諒一下囉~

至於帳號部份會在您結帳時,依照您選擇付款方式的不同,有不同的結果呈現

東西都是含稅價格,所以有含發票,如需要開立統編,請記得跟我們說喔~

flea
01-18-2006, 00:53
謝謝船長,已經下定搶了一張~ (ro16)

要回覆訂單是不是直接將你們的訂單通知回覆就行了?

吉米丘
01-18-2006, 01:11
是啊,可以直接回覆的...

黑藍喔~

呵呵

我看還沒下手買Mirra黑藍的夥伴,快要哭了...黑黑

吉米丘
01-18-2006, 14:36
最新訊息回報

還記得吉米之前分享的【[新知]下個世紀的螢光筆IrisPen (http://forums.jcms.com.tw/viewtopic.php?t=4298)】,現在也上架囉

當然啦~好康在好康,這次吉米弄到很讚的iPod Color 20GB (4G)所以有幾個搭配方案讓夥伴選擇,相當超值喔~

吉米丘
01-18-2006, 18:32
另外說一下,十分不好意思,這個iPod回饋方案,一個下午就被搶光了...

不好意思啦~

shyeh44
01-18-2006, 20:41
若你真的要紅色或是黃色,原廠說可以幫你從海外訂進來,約四到五週,但是呢,價格方面可能就....

我是想要紅色或紫色的啦..
既然沒有比較便宜,那就等我出國回來後再說吧...

jason0322
01-18-2006, 22:43
一個下午就沒啦?
晚上才看到的說....
果真如人所說:限量是殘酷的! (ro15)

cfk
01-20-2006, 08:38
我昨天訂了一張Aeron Chair
不過訂單的信存在家裏了,忘了帶出來
用團購網頁裏面的"聯絡我們"回覆也可以吧
謝謝

吉米丘
01-20-2006, 11:10
可以啊~

連絡的到我們,將資訊傳來就ok啦

flea
01-20-2006, 14:22
今早已經收到mirra囉,從匯款到收到貨兩三天效率不錯,質感觸感相當棒、坐起來更優;目前才坐兩小時,正在體驗續航力中~,像我這種每天電腦前一坐可能十幾小時的人,續航力真的非常重要~! (ro16) (ro14)

吉米丘
01-20-2006, 15:09
恭喜恭喜啊~

的確,續航力才是重點

不過,吉米還是建議你,每一兩個小時起來動一動吧,你會發現,不知不覺,兩小時過去了

加油喔~

symmz
01-20-2006, 21:51
建議夥伴,快去下訂吧,因為Mirra Chair黑黑一開放回饋,就被訂走了一張

黑黑的搭配相當低調

黑藍則相當內斂

黑白則相當正點

灰黑則是有點低調,又想要表現

蘋果綠呢?那就是彩色生活要分享給大家知道啦~

所以夥伴可以先去訂購起來,但是因為我們是收到款項之後,才會出貨,越早將款項匯給我們,我們轉交給廠商,他們就會在完成匯款之後的兩到三個工作天送到您指定的位置去

若您遲遲未付款,我們則會先跟您提醒一下,若有某種狀況想要放棄訂單,也沒關係,就把機會讓給其他夥伴囉~

就是看到這則訊息,當天(上星期)就下訂!
今天凌晨轉帳過去,下午收到通知沒有黑藍色....無言
這段時間都沒有通知顏色沒了???
害我很高興的轉帳過去!

等待退費ing.....

ycchris
01-20-2006, 22:24
吉米大,
等椅子低特價粉久了,剛看到椅子低團購粉給他心動勒,可素人陷再在米國要等到過完農曆年(二月初)才會回國,可不可以幫偶保留一張Mirra Chair 蘋果綠,回國第一件事一定素趕快去匯款喔。
感謝喔。

krups
01-21-2006, 00:58
吉米您好

感謝您辦的團購 現在老婆正舒服使用mirra中

我於上禮拜天下訂兩張椅子 一張mirra, 一張aeron, 但至今尚未收到aeron Chair? 身為老公的我只好癡癡的等待中 (ro15)

請幫忙追查回覆
謝謝!!

AERON收到啦! 謝謝!!
忍不住小小抱怨一下 雖然你們的Follow up態度不錯 不過貨運行的疏失造成消費者空等實在不應該喔~~

吉米丘
01-23-2006, 00:20
了解,我們會在改進

並且加強要求雅浩那邊把這部份做的更好

謝謝夥伴的指教~

至於夥伴蘋果綠的問題,建議您先下定,先卡位,出貨日期可以安排年後再出沒問題

areson
01-23-2006, 01:11
請問若是星期一完成匯款,可以在過年前收到嗎?
貨運的行程是可以掌握的嗎?因為想要在過年前(星期五)收到,不然會拖好幾天了....

SpotEyes
01-23-2006, 13:35
週一完成匯款
有或過年前一定送到歐

areson
01-23-2006, 15:22
已完成匯款
過年前麻煩了,謝謝。

週一完成匯款
有或過年前一定送到歐

walkting
01-24-2006, 22:16
請問買的話可以開有打統一編號的發票嗎?

報帳要用的,謝謝。

SpotEyes
01-24-2006, 22:18
發票沒問題請安心購買歐

forq
01-24-2006, 22:40
您好,小弟訂的mirra在今天下午送達囉,感謝,目前還在熟悉操作中,真的是一張不同感受的椅子!
請教一下發票是隨椅子附上還是另外寄出呢?
我沒有看到說

吉米丘
01-24-2006, 22:48
發票是另外寄出的,所以要晚一點喔

另外等吉米把金銀島的回饋系統弄好之後,在歡迎夥伴回來寫感言啊

好的,要改進的都可以說喔~

吉米丘
01-26-2006, 16:38
由於配合各供貨廠商以及物流廠商的作業及配送時間

1/25日前完成匯款的夥伴,可以在年前收到所訂購的商品

而此日之後的訂單,將於2/7日快捷公司開工,開始送貨到您指定的位置

在過年期間,吉米跟吉米弟還是會繼續幫您解決問題的...所以,您自行決定要在這段時間付款,或是等接近新年假期尾端時在做匯款亦可

倒是要訂購Herman Miller的Aeron Chair 以及Mirra Chair的夥伴,要把握時間喔~

因為活動截止日期是1/31日,不是2/7日喔

狀況順便回報一下,Mirra 黑藍,已無現貨,如果您願意等5-8週的船期,則吉米有幫你們爭取到,可以在截止日期前,仍用特惠價格購得,但很抱歉的是,要先跟您收全額以向雅浩要求客訂商品...如不方便請選擇其他顏色...

wx680314
01-26-2006, 23:32
吉米~怎麼在y拍上也找到有人在賣,而且價格和金銀島上的都一樣,那這樣在這裡買就沒有比較優惠了丫 (ro18)

SpotEyes
01-27-2006, 00:19
那個「人」是我啦
由於合約的關係,我得垮許多不同的平台
只有這檔才這樣推歐
以後都會回復到原價的

放心,除了價格,重點還是在這裡得到的資源

今天一個客人,他眼睛生病不方便開車匯款,請我幫忙去收款
我從新店到天母山上,到他家,也聊了不少德國車的種種
他後來說他有去一間店,人家提供的是8折
但他跟老闆說,我還是跟JIMMY買好了!!

我聽了當然很感謝他這麼支持
也希望他早日康復啦

吉米丘
01-27-2006, 00:34
that's true

我們絕對不標榜

【宇宙、無敵、世界、全球最低價】,因為有太多因數,可以讓你拿到便宜的價格,就如同當初吉米本來想自己從美國運進來一樣...但...以後要找誰服務啊?

所以,我們只追求一點,在價格與服務的嚴格要求下,提供不只是提供最好的產品,也要提供最好的服務

今年起,我們更只focus在夢幻逸品,它不見得是高不可攀,或是貴的半死,但卻會是你夢寐以求,魂牽夢縈的好物

它可以是個貼心小物

它可以是一個好用軟體

把它從茫茫大海中,找出來,讓你圓夢,這就是吉米丘上的金銀島的主要目的

金銀島嘛~

就是要讓眾夥伴去掠奪,去搜尋寶山的地方

所以囉,不是吉米買過,覺得好用的,我們不會推薦,真正好的,才會拿出來跟大家分享...

也希望各位夥伴,看到好物可以在我們【金銀島上的許願池】發表,讓我們去看看有沒有機會幫您圓夢...

一起加油囉~

wx680314
01-27-2006, 01:09
哦哦,了解了,真是辛苦你們了

吉米丘
01-27-2006, 02:20
也要謝謝夥伴的支持與鼓勵啦~

因為有時候我們為了要照顧咱們的海盜成員,也必須要針對廠商的一些建議做些配合

吉米盡量做到雙贏的局面,讓消費者【滿意】、廠商也【樂意】繼續為大家開心的服務

這樣才是共榮共生的主要目的啊~

不然就算消費者滿意了,但卻搞得廠商不爽,那以後怎麼服務我們呢,對吧?

若有參與活動的夥伴,相信現在都已經坐在椅子上看文章了,記得回金銀島寫下您對該產品的想法,讓其他夥伴可以參考喔~

不管褒貶,我們都歡迎啦~

吉米丘
02-02-2006, 00:04
感謝大家的支持,本活動已經截止

沒來得及參與的夥伴,不好意思啦~

如同吉米說的

價格,只有一次,而且一次比一次高,這是為了回報參與的夥伴,讓他們決不會後悔

而沒有參與到的夥伴,真的抱歉了,下次有活動,請早參與...

由於正值年假期間,各廠商以及配合的貨運單位要到2/6日才能開始運作

所以一切出貨活動將於2/7日開始,請大家見諒

而已經下單的夥伴,請記得於2/7日前完成匯款

不然我們將視為放棄權利

記得囉~

flea
02-09-2006, 21:50
1/20收到椅子了,但現在還沒收到發票,寄mail問沒回覆,要何時才會收到呢?

吉米丘
02-09-2006, 21:53
1/20收到椅子了,但現在還沒收到發票,寄mail問沒回覆,要何時才會收到呢?

我們剛回到台北開始運作後續事宜,所以您這幾天會收到發票的

flea
02-10-2006, 11:19

我們剛回到台北開始運作後續事宜,所以您這幾天會收到發票的
了解,謝謝!

flea
02-23-2006, 16:58
嗯......啊........會計在跟我催發票了,三月初報帳要用,到現在還沒有收到發票噎.......
可以讓我在二月底前收到嗎........?等好久囉~!

flea
02-28-2006, 00:07
收到發票啦,感謝~~~

瑋爺
07-25-2007, 20:34
吉米...椅墊上的網子一開始破一個小洞~代理商叫我拍照片email給他們說要傳給總公司看才知道要如何處理,之後打電話來說總公司說這是人為破壞的不保固,感覺開始有點差了..拍完照片過沒幾天又開始破第二個地方了~~代理商說椅墊沒有遇過這種破掉的情況..好像在懷疑是用刀子劃破的. [痛哭]

吉米丘
07-25-2007, 22:11
誰沒事拿刀子自己去劃那個椅墊 [欠揍]

唉...但是若總代理也這樣回應,我看也沒輒...

吉米已經一年不碰他們家的東西了 [嘆氣]

瑋爺
07-25-2007, 23:57
看你所言好像對總代理有所不滿~~ [流淚]
吉米
日本Okamura-Contessa
你有接觸過嗎?

吉米丘
07-26-2007, 00:06
吉米
日本Okamura-Contessa
你有接觸過嗎?

有啊,吉米弟還特別去日本跟他們接洽哩....結果呢? [嘆氣]

又是另外一個故事了...

不過,仍是hm強 [惡魔]

tom0935
01-15-2008, 00:44
請問Mirra Chair還有嗎?
小弟想買,但看活動好像結束了....
不知是否還有名額

吉米丘
01-15-2008, 10:39
今年已經08年囉夥伴,那是兩年前的事情啦,建議您去老地方買吧

tom0935
01-15-2008, 10:53
老地方?請問何處可以買到 [疑惑]