PDA

查看完整版本 : [討論]問一下最佳使用的方式。。acd+pb+pc

kevin018
12-28-2005, 15:49
想把pb與pc共用acd螢幕
有比較有效率的方式嗎
還是有人可以推一下合用的kvm
兩port就可以囉!!目前看到的解析度只有到1280*1024 ,有其他的發現嗎?

吉米丘
12-28-2005, 16:20
去買這家的吧
http://www.aten.com.tw/

只是要有心裡準備,4port的將近可以讓你買台17吋LCD螢幕

kevin018
12-29-2005, 11:02
解析度1600 X 1200 這樣用起來會不會怪怪的!!
acd20 1680*1050 ..... 思考中 (ro12)

吉米丘
12-29-2005, 12:11
吼~那應是最大支援解析度,那其他的應該就是照比例吧~

千萬不要買到DSUB的喔,不然就瞎掉了

kevin018
12-29-2005, 13:07
黑黑 這樣就可以名正言順叫pc去做苦工囉!!呼呼挖哈哈哈!!

吉米丘
12-29-2005, 13:10
黑黑 這樣就可以名正言順叫pc去做苦工囉!!呼呼挖哈哈哈!!

一直是這樣啊~

不過吉米沒有用KVM,吉米用遠端遙控的方式進去PC執行東西

效果也很好,不用切來切去,而且可以控制很多台,只要有連線,都可以快速達成

那東西叫做
Remote Desktop Connection

你可以去MS網站下載,免費的,以前PC是要SERVER級才可以用terminal service連入,現在XP只要開啟遠端桌面遙控就可以使用了

省下一筆可觀的KVM費用

kevin018
12-30-2005, 11:06
恩...那我要好好評估一下我使用習慣囉...通常我是兩台跑來跑去..是人跑來跑去.. (ro13)..恩.. (ro07)