PDA

查看完整版本 : [求助]Golf Plus DIY IceLink

Tayler KO
12-28-2005, 11:15
想請問版上的各位朋友

有沒有人有 Golf Plus 安裝 IceLink 的經驗呢?
我想買一個來自己 DIY, 不過不知道該如何拆下原廠的音響, 不知道有沒有人有經驗呢?

吉米丘
12-28-2005, 11:25
plus的內裝不知道與TDI或是GTI有沒有不同

不過

吉米建議你,你認為省下來的工錢,足夠可以換一個新的面板或是音響嗎?

保險一點,請專業施工吧,責任由他們去負責

不然一不小心,天天傷心的是你自己喔...

Tayler KO
12-28-2005, 11:35
我也想過這樣的風險, 只是因為我人在新竹所以才在想DIY的可能

不過感謝您的建議, 我還是專程跑一趟比較保險

吉米丘
12-28-2005, 12:12
不客氣,若真的不方便,精華區有GTI、TDI的安裝說明可以參考一下

jouce
12-28-2005, 18:46
PLUS的面板和TDI,GTI後面的構造不同,不能硬上
我請師傅拆都斷了兩枝卡榫....

typsyc
12-30-2005, 06:12
PLUS的面板和TDI,GTI後面的構造不同,不能硬上
我請師傅拆都斷了兩枝卡榫....

請問:
如果花了工錢,請師傅拆,出了問題
是否負責恢復原狀?

有無另一種可行的方式──
買東西及know how
回原廠,請原廠師傅拆
(因為如果是新款車,可能拆點不一樣,原廠師傅應該有技術手冊可以參考,萬一拆壞了,應該也會換新的吧)

jouce
12-30-2005, 09:57
請問:
如果花了工錢,請師傅拆,出了問題
是否負責恢復原狀?

有無另一種可行的方式──
買東西及know how
回原廠,請原廠師傅拆
(因為如果是新款車,可能拆點不一樣,原廠師傅應該有技術手冊可以參考,萬一拆壞了,應該也會換新的吧)

以我的情形來說,雖然卡榫斷了,但是外觀還是好的,裝回去也還ok,不知道這樣算不算恢復原狀呢?
另外,標達原廠的話,您就不用指望了,原廠是不會幫你裝任何不是跟"標達"買的零件 (ro09)

Tayler KO
12-30-2005, 18:29
我也是問過原廠, 除了 Benq 那一套其他的不裝....

ShotLiang
12-30-2005, 21:53
另外,標達原廠的話,您就不用指望了,原廠是不會幫你裝任何不是跟"標達"買的零件 (ro09)

這家中部廠,
我去買雨刷臂和雨刷片要回家自己DIY裝,
還半恐嚇我說, 自己裝原廠不保固,
難道說我如果留下來"花錢"請原廠裝,
以後雨刷品質出了問題, 還要隨時帶個證明表示在原廠裝的啊
我不是開這家的車, 原廠安裝就認帳啊,
我猜到時候還不是說:疑, 你這不是我家的車, 不保固呦

SpotEyes
12-31-2005, 16:56
關於保固
消保官有解釋過
除非原廠可以提出因為你在外保養、安裝不當