PDA

查看完整版本 : [新知] ice>Link Plus for Toyota,LEXUS 最新發燒品接受搶先預定

SpotEyes
10-20-2005, 03:49
好消息

最新發燒品接受搶先預定
ice>Link Plus for iPod and Toyota/Lexus vehicles

Lexus
Lexus IS300 02-05
Lexus ES300/330 98-05
Lexus GS300/430 03-06
Lexus RX300/330/400 04-06
Lexus LS430 04-05, Lexus LX470 03-06

Toyota
Toyota 4-Runner 98-06
Toyota Avalon 98-06
Toyota Camry 98-06
Toyota Celica 98-05
Toyota Corolla 98-06
Toyota Echo 00-05
Toyota Highlander 02-06
Toyota Landcruiser 98-06
Toyota MR2 00-05
Toyota RAV4 98-05
Toyota Sequoia 01-06
Toyota Sienna 99-06
Toyota Solora 99-05
Toyota T100 98
Toyota Tacoma 98-05
Toyota Tercel 98-01
Toyota Tundra 00-05

想來一套嗎?快跟我說sunny*crossoverconcept.com
好像還可以顯示曲目歐

nicktcu
10-28-2005, 17:40
先報名
我要當白老鼠
小弟是Altis 1.8
再補差額給小毛哥....

沐敏
10-29-2005, 13:42
想請問,要如何購買?付款方式?有無可供安裝的店家(我本人在高雄)?
謝謝~~`

SpotEyes
10-29-2005, 23:59
你好,歡迎到http://shop.jcms.com.tw
或YAHOO下單
都可以
另外高雄請參考www.albertec.com

希望您擁有

joeyen
10-30-2005, 02:55
您好
請問2000的LS400也有支援嗎?
老爸也想裝!
謝謝

還是乾脆逼他換LS430? (ro14)

SpotEyes
10-30-2005, 14:44
基本上若音響一樣就沒問題
你只要比對一下就可以下訂

當然老爸換車也不賴
但新改款的應該要出了

keigosa
10-30-2005, 16:27
GS300也可以裝阿!
真的想裝看看呢
想請教新竹有沒有幫人家裝的店家阿!

surfer
10-31-2005, 15:25
您好;
我是上星期跟您訂icelink plus 的 IS 200車主
不知道你有沒有收到我的信,信中寫到我要直接選docking cable for ipod viedo!
如有收到mail或看到此留言請回覆一下,謝謝!

SpotEyes
10-31-2005, 16:23
HELLO
回信您沒收到阿
您的訂單已經處理中

surfer
10-31-2005, 18:42
只收到匯款確認信,再來有關ipod viedo型號及選docking cable就沒收到了,既然已經處理中那就跟您在說聲謝謝摟!

smashing
11-03-2005, 12:51
請問TOYOTA WISH 2.0E
的原廠音響(不是LCD面版的)
看不出是什麼牌子的音響
那可以裝ICE LINK 嗎?

pond
11-03-2005, 15:42
只收到匯款確認信,再來有關ipod viedo型號及選docking cable就沒收到了,既然已經處理中那就跟您在說聲謝謝摟!

surfer大大
安裝好icelink plus後,可以上來分享嗎?
我也是IS200,可是IPOD還在考慮機種..
正在存錢拜家中...

surfer
11-06-2005, 02:28
你沒聽過樓上招樓下,阿公報阿媽嗎?
放心,一切ok我一定會分享的!
論機種如果只是想聽歌,那就ipod nano,若還想容量大一點以及需要隨時存相片那就選5g ipod!
世界和平?,買ipod就對了因為聽歌的小孩不會變壞....哈哈
現在我使用 5g ipod可是爽的勒!
(希望icelink plus趕快來,更希望安裝後一切無誤)

iswear
11-09-2005, 16:53
對不起~請問一下~
TOYOTA EXSIOR可以裝嗎??

SpotEyes
11-09-2005, 18:57
TOYOTA EXSIOR可能要裝FM系統歐

shyangjyh
11-15-2005, 01:21
恩~ Toyota Previa不知道可不可以用勒?

SpotEyes
11-16-2005, 02:11
要訂來試試看
聽說美國也缺貨了
我來跟UK要

surfer
11-16-2005, 22:43
缺貨!不會吧~
看來有的等了。辛苦了,副船長!!

SpotEyes
11-17-2005, 12:39
沒辦法連續出了NANO和IPOD VIDEO
市場真是擠爆了
還好之前先首賣了一批
不然真是等太久了

sc01
11-19-2005, 10:47
> Lexus RX300/330/400 04-06

請問 RX300是只有04-06可以用iceLink Plus嗎?

Dension美國的網站為什麼說Lexus只有iceLink FM呢?

謝謝

jackey57
11-19-2005, 11:58
好消息

最新發燒品接受搶先預定
ice>Link Plus for iPod and Toyota/Lexus vehicles

Lexus
Lexus IS300 02-05
Lexus ES300/330 98-05
Lexus GS300/430 03-06
Lexus RX300/330/400 04-06
Lexus LS430 04-05, Lexus LX470 03-06

Toyota
Toyota 4-Runner 98-06
Toyota Avalon 98-06
Toyota Camry 98-06
Toyota Celica 98-05
Toyota Corolla 98-06
Toyota Echo 00-05
Toyota Highlander 02-06
Toyota Landcruiser 98-06
Toyota MR2 00-05
Toyota RAV4 98-05
Toyota Sequoia 01-06
Toyota Sienna 99-06
Toyota Solora 99-05
Toyota T100 98
Toyota Tacoma 98-05
Toyota Tercel 98-01
Toyota Tundra 00-05

想來一套嗎?快跟我說sunny*crossoverconcept.com
好像還可以顯示曲目歐

請問沒有適合206的嗎**?

SpotEyes
11-19-2005, 13:08
206可以選PLUS或FM
206我們已經一堆朋友在使用摟

shishuan
11-22-2005, 17:01
Lexus ES330可以裝icelink plus嗎?可以叫toyota幫我裝嗎?因為我家比較偏遠

joeyen
12-19-2005, 22:57
ice link 的網站上的資料顯示
99' LS400只能用ICE LINK FM
不能用ICE LINK嗎?

SpotEyes
12-24-2005, 13:51
99' LS400只能用ICE LINK FM
無法使用PLUS
不過說不定也不一定
要試試看才知,說不定設計一直都沒改

Jon B
01-25-2006, 23:58
我的車車是corolla,不過我已經換成sony的音響主機,這樣應該可以換吧?

Jon B
01-26-2006, 00:25
請問,是否是收到貨後再預約裝機的時間啊?

Sam.Hsu
02-08-2006, 10:00
請問一下IS250可以裝iceLink Plus嗎?
最近在考慮換新車,所以想問一下啦~~

因為原廠主機有六片CD,是吸入式的,應該不是換片箱,那是不是裝了以後那六片CD還是可以用呢??

SpotEyes
02-08-2006, 11:04
IS250我朋友同事買了一部
很高興衝去買了ipod
想說原廠有音源輸入
結果一插一聽
當場愣住

ML牌的音響系統再度讓一個人失望
他趣聽了我朋友330ci上的HK音響
臉都綠了

他說早知道就買BMW

後來本來兩個想要買is250的同事也打消念頭轉換BIMMER行列
原廠現在很多說支援IPOD
也都只是一條AUX IN
哪有啥差別?

Sam.Hsu
02-08-2006, 11:54
其實我也有考慮過Bimmer啦
不過年節時去看車時,Sales可能心情不好吧
我只不過是先去Audi->Lexus->BMW,這樣就不行了
我可以算是被趕出來的 (ro15) (ro15)

所以~~~~~

SpotEyes
02-08-2006, 11:58
有需要BMW的資源我可以介紹
至於垃圾司
我朋友他說他只少幫LEXUS少了超過5張訂單
全部轉往BMW

因為
服務差
音響差
KIMOGI更差

不如買台好開底盤好、配備優的德國車

Sam.Hsu
02-08-2006, 14:23
我是很喜歡BMW啦
最喜歡的就是E46的ci,現在還可以訂喔(差一點就簽名了說)

可是街上一堆外觀改的很炫的3 Series
如果我買3 Series的話,我一定會跟著改下去
因為我真的沒什麼定力說

而且我覺得原廠的3 Series不上個大包的話,不夠殺
有些配備又要Option,隨便加一加就破兩佰了

問過朋友,保養的話,也不便宜,他超少開 *_*

老實說,這些加加起來,對我的經濟壓力太大了
說白一點,買的起,我也怕養不起,手上也只有180萬的預算
拿180萬來買BMW,我想也只能買最簡配的吧

還是說你能幫我介紹一下公道的新古車商呢??
這樣也許我就可以入主BMW了說

SpotEyes
02-08-2006, 17:19
問問看應該很多
BMW300ci是唯一可以投資的
當然買新車就要選M Package
若是買中古就要挑摟

吉米丘
02-08-2006, 19:22
殺不殺?

又怎樣?

新的IS250很殺...

又如何?

改的越殺,在路上遇到挑釁的越多

低調些

沈穩些

不但可以裝傻,又可以玩...

不是更好?

真正快的車,不用跑,就很讚,瞧瞧P或是F的外觀線條,不用殺,就血脈沸騰了

最近所有的車子幾乎都朝日本武士的殺手風設計去,看看垃圾私,看看SUBARU、看看AUDI都那個樣子了,看似很殺

SO?

愛咬來咬去的就那幾種車,那幾種人,其實吉米覺得這個社會應該多點可愛,例如beetle或是polo那種,有藝術、有趣味,有色彩

而不是殺來殺去,噴來噴去,那真的才會讓人沈淪

而Bimmer大家都愛改,正好,你甚麼都不改最特殊

平常還可以躲在車陣中假裝婦人的買菜車,沒人會裡你,二來小偷也不想碰你

不然走出VAG,小心偷兒光顧,因為好銷啊~

Sam.Hsu
02-10-2006, 00:59
其實我就是不想改,什麼都不想裝
所以才挑原廠式樣還不錯看的車啦

垃圾司:吉米大哥真的很討厭頭又大相關車系

這樣我好有壓力啊~~~~~~

如果我真的選了IS250的話,不會不歡迎我吧 *_*"

吉米丘
02-10-2006, 02:21
如果我真的選了IS250的話,不會不歡迎我吧 *_*"

不會不歡迎啊

只是喔,到時候怎樣了,你才會知道吉米苦口婆心的道理,這樣才會更死忠...

哈哈~

其實車子是自己要買的,決定也在你自己,所以最後希望你選到的,是【你喜歡的】,而如果發生甚麼狀況(最好不要發生),也是要順順接受,不然怎辦?

買了就不值這麼多錢了

charvis_tu
02-18-2006, 10:28
2001 IS200 能否安裝 Plus 呢? 從圖片看來廠牌應該是沒變,不過按鍵的位置有點不同就是了!

SpotEyes
02-18-2006, 17:37
好消息,所有LEXUS全車系將在近期規格化完畢
到時所有車種都可以安裝PLUS版了

surfer
02-18-2006, 22:18

什麼!!全車系要規格化?是啥意思.....
如果是這樣那...我上次跟吉米弟買的icelink FM 又要怎麼辦?
天阿!我要去跳新店溪了

charvis_tu
02-19-2006, 00:19

不是很了解您的說法?能不能稍微細說一下?還有2001年的IS200到底能不能裝Plus阿?

SpotEyes
02-19-2006, 00:45
2001年IS200
要到現場測試才知歐
因為年份比較早

surfer
02-19-2006, 01:03
2001年IS200
要到現場測試才知歐
因為年份比較早

那...o5年的勒!如果有任何消息,就請吉米弟公告一下摟,感恩阿

SpotEyes
02-19-2006, 01:19
05年的可望在下週有眉目,可以解開了
01年的就要來現場看看摟

charvis_tu
02-19-2006, 10:40
2001年IS200
要到現場測試才知歐
因為年份比較早

不好意思,那請問一下,是要先下單購買再測試呢?還是測試完畢後再購買呢?還有南部好像只有高雄有技術支援的樣子,是否能夠進行測試呢?不會也得要在台北吧?(老天保佑!)

SpotEyes
02-19-2006, 14:36
當然是確認測試完才購買
但是南部有點麻煩
得想想辦法

surfer
02-19-2006, 21:40
05年的可望在下週有眉目,可以解開了
01年的就要來現場看看摟

太好了!就等吉米弟的好消息。
只不過現有的icelink FM又該何去何從....

charvis_tu
02-20-2006, 15:45
當然是確認測試完才購買
但是南部有點麻煩
得想想辦法

南部的人還有的救嗎?

SpotEyes
02-20-2006, 17:23
南部的最好請熟識的廠商先拆開看一下
以免產生比較多的問題

charvis_tu
02-20-2006, 19:50
南部的最好請熟識的廠商先拆開看一下
以免產生比較多的問題能否介紹專業能力足夠的廠商,進行了解確認,以免雞同鴨講徒勞無功呢?
震偉汽車 07-3959770
以馬內利 07-5553711
是否可堪信任呢?

SpotEyes
02-21-2006, 01:48
找以馬內利「阿良」
南部他裝最多

Sam.Hsu
02-23-2006, 00:03
請問一下有IS250的車主裝過ice>Link Plus了嗎??

SpotEyes
02-23-2006, 00:17
快要有摟
再等一下
馬上就會公布

charvis_tu
02-24-2006, 15:13
找以馬內利「阿良」
南部他裝最多
前往的時候,需不需要報上幾米弟大名呢?還有我只是要確認能否安裝PLUS於IS200而已然後才能下訂單購買,要不要收費呢?如果沒有利潤的話,也ok嗎?

SpotEyes
02-24-2006, 15:19
IS200等我消息
不用自己試

joeyen
02-26-2006, 14:50
哪LS400呢?
我3/4就要去德式試了耶

SpotEyes
02-26-2006, 21:20
3/4好見面研究,主要要先確認後方音響、及接頭形式
這樣才可以快速確認

charvis_tu
03-03-2006, 12:02
IS200等我消息
不用自己試
能否約略估計大約何時會有進一步詳情公佈呢?

SpotEyes
03-03-2006, 14:37
下週會有消息,應該就會出貨了

charvis_tu
03-10-2006, 17:09
下週會有消息,應該就會出貨了請問過了一週後,2001的IS200知道可以裝plus了嗎?謝謝您!

SpotEyes
03-10-2006, 17:40
你好,快好了請在等一下歐

sc01
03-11-2006, 15:36
請問2000年的RX300也要等到規格化才能試嗎?
還是可以直接去你們那裝裝看?

charvis_tu
03-23-2006, 16:33
你好,快好了請在等一下歐
請問可以知道IS200能裝plus嗎?

surfer
04-04-2006, 15:28
吉米弟
目前 LEXUS 規格化的事有進一步的消息嗎?自從使用icelink FM ,發現音質實在是令我失望加上地下電台的囂張干擾。希望您的努力能夠盡快給我的ipod進入我的小車車再一次機會!!

sc01
05-08-2006, 14:42
請問這件事有新的消息嗎?
等了好久.....................

Sam.Hsu
07-08-2006, 13:01
兩個月過去了,還是無消無息耶

請問一下這是不是代表Lexus要裝iceLink Plus無望了呢?

SpotEyes
07-08-2006, 16:14
由於原廠不願意提供任何協助
目前Lexus暫時只能提供後面原本就有 cd換片箱的夥伴使用