PDA

查看完整版本 : [問題]Accord 裝了 Ice link

timmykuo
10-09-2005, 09:52
昨天去德式幫我的Accord安裝了ice link
由於Accord本身音響面板設計的問題
Ice link連接Ipod的線師父是將它沿著音響面板下方的置物箱蓋縫隙拉出
但今天早上開車時想說看一下卻赫然發現線本身因置物箱蓋開開關關而造成電線外皮遭磨損(已露出裡頭之電線)
怎辦呢?
昨天裝好因趕時間沒仔細檢查
粉擔心會不會這樣不就後線就被磨斷了
晚點會把圖片給Post上來

timmykuo
10-10-2005, 11:10
這是我icelink安裝完後的樣子,線沿著置物箱連接至音響
http://forums.jcms.com.tw/files/jcms-10f53414fd452c746ee8f86dfe18a062.jpg
但由於置物箱蓋子開啟之關係造成線外層橡膠遭到嚴重磨損
http://forums.jcms.com.tw/files/jcms-c7b1d96e89e91b1f848627b2c000c71f.jpg
看來Accord似乎無法這樣安裝
很擔心線久了會斷掉,害我陷在都不敢在開置物箱
請問德式有辦法再幫忙處理嗎?

SpotEyes
10-10-2005, 19:36
ACCORD的許多地方塑膠剝模射出有點利
大家要注意您的玉手
另外這位伙伴找個時間來找我
雖然這不在保固的範圍內
但我想我們可以快點讓她恢復原狀

記得先約個時間

timmykuo
10-10-2005, 20:21
ACCORD的許多地方塑膠剝模射出有點利
大家要注意您的玉手
另外這位伙伴找個時間來找我
雖然這不在保固的範圍內
但我想我們可以快點讓她恢復原狀

記得先約個時間

可是我才剛裝完它就變成這樣耶
總不能要我裝了Ice Link而不讓我開製物箱吧
且我是照著"德式"師父的方式開關製物箱的
只是不知怎麼他就變成這樣

SpotEyes
10-15-2005, 15:21
Timmy 記得跟我聯繫
我們再來看如何處理您的愛車

timmykuo
10-16-2005, 09:13
這幾天一直到下星期都會比較忙
不知道下下星期六早上方便過去德式一趟嗎

SpotEyes
10-17-2005, 00:25
到時打公司電話通知一下
在約摟

timmykuo
10-19-2005, 23:19
請教可不可以把底座裝在裝中央扶手的置物箱內(如Golf)
我在另一個網頁上看到有Accord車主是把底座放在這個地方
http://forum.hondafun.com/index.php?showtopic=13263&st=8
如此一來便不會有線會被摩擦而損毀的現象
不知道德式可以幫忙重新安裝嗎?

SpotEyes
10-20-2005, 01:02
hello Tommy
我們其中一個伙伴是裝在中央扶手沒有錯
你可以回到德式去請他們處理

timmykuo
10-20-2005, 20:30
hello Tommy

今早已經打電話給德式預約明天下午處理
若能放進中央扶手內就太棒了

timmykuo
10-21-2005, 20:20
hello Tommy

今天下午請假從新竹開車到台北新店德式請技師重新安裝
不料技師卻跟我說IceLink 底座的先不夠長
無法安裝在中央扶手內
我已表明說有車主裝在中央扶手內
但技師回覆那是Goft 小車才能如此處理
挖勒....害我特地請假從新竹開車北上
結果竟然無功而返....
浪費了油錢時間及過路費
真是不知該說什麼....
請問IceLink 原廠有加長的線材的底座嗎?
真不知道其他Accord 是如何裝在中央扶手內的

SpotEyes
10-22-2005, 00:29
是嗎?我明天查證一下
不好意思