PDA

查看完整版本 : [推薦]LCD monitor arm

misfit
02-11-2005, 21:20
有了好的電腦、配上人體工學椅、人體工學鍵盤、人體工學滑鼠、加上 Apple 的螢幕 ‥‥‥‥‥

吉米 ‥‥‥‥

好不好請你再試試能否辦到這個<font color=blue>五軸</font id=blue>懸背支架~<font color=navy>LA02</font id=navy>。

可是~找不到方法上傳圖片耶?

吉米丘
02-12-2005, 00:31
用貼圖語法就可以貼圖啦~

那是甚麼東西,分享給大家瞧瞧吧~

misfit
02-12-2005, 14:33
有了好的電腦、配上人體工學椅、人體工學鍵盤、人體工學滑鼠、加上 Apple 的螢幕 ‥‥‥‥‥

好不好請吉米再試試能否辦到這個五軸懸背支架~LA02。

(如果圖片未現~請壓滑鼠右鍵、點選「顯示圖片」)
還不行,就只好請伙伴自個兒點選連結去看 misfit 的相簿了。
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/misfitmore/album?.dir=/1d00

http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-729208fc780092f26d39aeb1b0488eca.jpg

這好像跟台製那張 Future chair 是同一個經銷商~
在 B&Q 、HOLO 店外走廊上設有展示區。

<s>不知可否打上廠商名稱、電話、地址(有帶宣傳說明回來),需要的話再 pm 跟 misfit 要吧。</s>

LA02 鳥瞰圖 ~不過立柱處的手動螺絲改成了兩顆內六角螺絲來增加強度。
(misfit 卻覺得這是「後設計者」偷懶的結果~避免可能曾發生的滑動。)
http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-b70ee8e32edb46e86f0eedf028063cbb.jpg

LA02 伸縮操作分解圖
http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-ea742ba35ad50d6c713d3495870111a3.jpg

LA02 結構說明圖
(最左側的第五軸、指得是螢幕的橫直轉向~現在的 LCD 應該都有此一功能吧?)
http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-d86842b1ee819803910adad5bb750d73.jpg

LA02 側視圖
http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-73d2b38130d0420cc8d33f25df6f12fe.jpg

LA02 俯視圖
http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-ea20c7a5d7a08effb4a829f67fc0d06a.jpg

浪費的桌面空間
http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-8f89df5a2f7e1d9058785d3713a06ea3.jpg

misfit 使用跪姿的人體工學椅已超過十五年、
上回吉米提過的分離式人體工學鍵盤 ‥‥‥‥ misfit 也有三個
(兩個刻正南北服役中、一個待命)。
滑鼠則用的是 Logitech 的火星軌跡球(有線、無線各一)。

然而、misfit 的脖子可就是長期處在不當的視角下受傷的[(很嚴重)
http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-eab136fc7601d9d70a96db22414c01cb.jpg

或者敗了好椅子~卻用不上它的好處 ?!
http://www.mobile01.com/attach/200502/mobile01-3ac44bfc9534e5c8ea1e7ae030a1014e.jpg

找過其他 arm~都沒有這組 LA02 來得滿意。

當然、如果伙伴的螢幕只須要「單方向移位」(通常是「前後移動」)、
或者僅須「轉動」來微調角度即可,自然不用考慮這組 arm 了~
市面上有許多其他的選擇可以參考、也便宜的多啦[

若是考慮辦這組 LA02 的團購~ 請記 misfit 兩組,先謝啦[
(看看能否趕上過年這陣子較好議價的熱潮~misfit 等好久了。)

misfit

吉米丘
02-12-2005, 17:07
伙伴,你的貼圖語法沒有錯誤,而是YAHOO有防止偷圖機制,所以不能顯示,所以您只要另謀地方放這些圖片,就沒有問題了

接著來說主題,不知道市價是多少?

是否符合標準VESA背座連結方式

還有負荷重量的問題,不然你把廠商資訊給吉米,吉米來研究看看吧~

misfit
02-12-2005, 17:37
哈[

解決圖片問題了[

符合標準VESA背座連結方式、荷重 8 公斤(16~21 吋液晶螢幕)。

原價據稱是 $4400 元上下,廠商目前特價 $3960 元。

亞梭傢俬國際有限公司
北市大安路一段 106巷 7號
Tel : 02-2721-7887
Fax : 02-2721-7009

他們還有一組書桌 misfit 很滿意(除了太卡通了些 ‥‥‥‥)
桌面高低、角度皆可調喔~ $8800 元。

misfit

misfit
02-14-2005, 15:29
在找到適當的圖檔空間前,misfit 暫時置入吉米當版主的友站連結 ‥‥‥‥

若是吉米大大覺有不妥,請告知 misfit 改進,謝謝。

ideas
02-15-2005, 12:28
http://business.com.tw/home/m0226408/home.htm
http://www.mosolid.com.tw/product.php?mode=show&cid=69&pid=67

laser
02-15-2005, 14:39
不知Apple Cinema Display 20"可不可以用呢?

吉米丘
02-15-2005, 14:55
伙伴也來啦?

要去買那個VESA標準連接座就可以接吧
http://store.apple.com/1-800-MY-APPLE/WebObjects/AppleStore?productLearnMore=M9649G/A

看起來他的負重還OK

20吋是6.6公斤

台灣賣1000元,但據說數量有限,台北的優仕目前好像沒貨,台中佳邑目前還有少量的貨,要搶要快喔~

laser
02-17-2005, 10:56
呵呵...其實試後來才發現這邊..
原來大大也有自己的網站...

昨天已經問過了..價錢大致也談好了...貞想再凹一下..哈哈
現在就等我去取貨囉.....

只是還在尋找吊架的組件...小弟需要可以左右旋轉的功能
那個連接座...奇怪...店長那邊說沒有進耶....只好在找找囉.....

若有大大出馬...呵呵....現在要開始掛號了...
免得又跟Cinema Display一樣....**

misfit
02-24-2005, 15:02
看起來似乎沒什麼人有興趣的樣子 ‥‥‥‥

lupo2001
02-25-2005, 22:50
請問你看到的書桌網址在哪? 我對他的mobile cart 蠻有興趣的:-p

icewalker
03-03-2005, 14:18
請問團購還有消息嗎?或是有網友有門路可以處理!tks

lupo2001
03-05-2005, 07:01
我有留言,有一位業務小姐很高興的回我電話,問我公司要什麼,我跟她說我是個人要買東西.

andy12101024
03-08-2005, 16:49
吉米大大 如果有要辦團購 也算我一腳吧^^ 謝謝

03-15-2005, 12:16
吉米大大

有沒有打算要辦這個 LCD ARM的團購ㄋ

我的口水都快流乾了,要不要統計一下人數ㄋ?

因為最近跟朋友拿了零件組了一台PC,給大家

看一下我的規格

CPU INTEL LGA775 P4 3.0G
MB ASUS P5GD1 PRO
VGA ASUS N6600GT TOP
HD WD SATA 120G 1000RPM

再加一顆還沒到的三星19吋液晶913N (預算不夠買193P)_.._!!!

因為我房間太小,所有空間都不可以浪費又為了這顆液晶,所以才想要

LCD ARM 我在台南各大3C賣場及北門路,光華商店街,都找不到像

這台哪麼棒的LCD ARM 所以懇求吉米大大是否有要團購,要我做聯絡人

也行阿^^ 謝謝

dannyliang
03-15-2005, 13:55
我也想要這個
但是我要伸縮距離62CM的
有了這個
我就可以躺著用電腦了...
之前還想DIY搞個跟牙醫看診用的打光器來放LCD:P

misfit
03-15-2005, 16:54
放個週末假回來,竟然真的已經有夥伴辦起也是 misfit PO 文的 Sonicare 團購,回應還直達 4頁、數量更是超越百組 !!

可為啥 LCD monitor arm 沒人辦團購呀 ?!

於是 misfit 決定發起這個 LCD monitor arm 的 「團購募集」,至三月底前止。

「團購募集」的最低限額是 20組 ...........................,成立的話每組贊助本站 NT$50元,共計 NT$3650元含稅、含運。(發票金額為 NT$3600元)
(目前該 ARM 刻正以 NT$3960元特價中)

蒐集了國內外 Monitor Arm 的等級、功能、價位,夥伴們可以相信 misfit 依「玩家」的眼光來看~目前這組 Arm 絕對算是物有所值~

有意願的夥伴們請登記,並請 <font color=red>PM</font id=red> 給 misfit 相關聯絡資料、即<font color=red>聯絡手機</font id=red>、電話。

謝謝大家。

misfit

kuoyimin
03-15-2005, 23:57
我是從mobile01過來滴,misfit大發起的這個團夠我有興趣,
我的螢幕是EIZO L365是否可以用?(需不需要另外買什麼設備)
若是可以的話,請算我一份可以。需要留下什麼資料嗎?或是要怎麼進行。
謝謝大家囉.....

misfit
03-16-2005, 11:02
結構說明圖裡有你需要的尺寸資料。

有意願的夥伴們請登記,並請 <font color=red>PM</font id=red> 給 misfit 相關聯絡資料、即<font color=red>聯絡手機</font id=red>、電話。

謝謝大家。

misfit

吉米丘
03-16-2005, 11:05
加油加油啊~

希望你們能夠辦成,有需要吉米幫忙的地方,在跟吉米說喔~

misfit
03-16-2005, 11:08
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>吉米</u> 在 2005年03月16日 下午 04:日 所發表的內容:
加油加油啊~
希望你們能夠辦成,有<font color=green>需要吉米幫忙的地方</font id=green>,在跟吉米說喔~</td></tr></table></td></tr></table>

當然有呀[

需要吉米幫忙「至少」贊助一組嘛[............................... : -)

misfit

kuoyimin
03-17-2005, 00:52
這組手臂看起來真的會很實用
尤其像我是NB加上外接螢幕輸出,若沒有這個手臂會很佔桌面空間
有了他,我就不需要在另外購買一張桌子,桌面看起來也清爽多囉[
希望大家一起來成就這樁美事...........加油囉[預祝團購順利

qqwang
03-18-2005, 10:39
看了他與桌子固定的方式..想到一個實際的問題
如果書桌是三面靠牆的..那我不就得鎖在靠近身體的這一面..這會很突兀
真是頭疼..想買又沒地方擺..

misfit
03-18-2005, 15:26
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>如果書桌是三面靠牆的....</td></tr></table></td></tr></table>

??????????????

你是關禁閉嗎?

還是你有一個超大書桌 ?!

================================================

如果你的牆可以打洞固定~

就可以把固定桿鎖在牆上了~類似毛巾架 ........... 不過是垂直的。

如果桌子可以削掉一點,那也同樣不會有問題了。

==================

難看 ?!

被關禁閉還怕難看?

何況三面靠牆~誰看得到你 LCD 後頭呀?

再說毛巾架也可以鎖得很漂亮的~只可惜了你三面靠牆~沒人欣賞[

擺個座式 LCD 在桌上~不只看都看不到、偌大空間連用都沒法兒用嘍[

misfit
03-18-2005, 16:10
<font color=green>團購已達成嘍[</font id=green>

misfit 會 PM 給團購的夥伴們匯款帳號資料~

一匯齊款項,即可請廠商出貨。

團購的夥伴們匯款後請 PM 給 misfit 下列資料:

1. 你的匯出帳號後五碼。

2. 收件人(公司)完整姓名。

3. 收件地址。

4. 聯絡電話、手機號碼(送貨單上要加註)。

5. 發票~統一編號、公司名稱。

謝謝大家[

misfit

misfit
03-20-2005, 20:35
已收到友站團購夥伴計 9 位、共計 12 組匯款了:

明個兒、禮拜一上午 misfit 去交涉一下 ‥‥‥‥

看看能否分批出貨 .............
(因為尚未達到團購基數的 20組~得要廠商同意 .....................)

謝謝大家。

misfit

misfit
03-21-2005, 13:15
團購進度:

已收到本站夥伴 kuoyimin、暨友站 12 位夥伴,共計有 16 組匯款完成。

謝謝大家。

misfit

samkhlin
03-21-2005, 17:53
原來還沒截止....

不過前天還是忍不住"順路"到台中去買了一組.....

真是好"ARM"啊....

真是自用送人兩相宜!!!!

kuoyimin
03-21-2005, 18:45
不知道團長跟廠商溝通的怎樣了?可以分批出貨嗎?
因為等不及要掛上我的液晶螢幕啦[

hatt
03-21-2005, 21:23
恩 百轉千尋終於讓我找到這隻
MAIL過misfit 大 表明希望能參加一份
但是還沒有回應 忍不住PO文 參一腳
請算我一份 PLS
MISFIT 大大 我MAIL給你電話手機
你在確認匯款內容 好嗎
若是湊不齊20組 3組內算我的吧

misfit
03-21-2005, 23:11
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>kuoyimin</u> 在 2005年03月21日 下午 09:日 所發表的內容:
不知道團長跟廠商溝通的怎樣了?可以分批出貨嗎?
因為等不及要掛上我的液晶螢幕啦[
</td></tr></table></td></tr></table>

已經超過二十組啦[安心吧[

misfit 是到夥伴們簽聚了十八組時才開始通知大夥兒們的[
(萬一不達 20 組~餘額也在自己的認購能力之內~一定會成的啦[)

團購進度:

已收到本站夥伴 kuoyimin、暨友站 13 位夥伴,共計有 17 組匯款完成。

謝謝大家。

不過廠商不願先出貨~
也許懷疑咱們買不到足額的 20 組吧 ?!

如果可以先拿~misfit 的螢幕此刻就已經架在這組支架上嘍 .............
不過別擔心~沒意外的話~明天就會湊齊 20 組的~
多等一天嘍~抱歉啦 ..........

misfit

misfit
03-21-2005, 23:13
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>hatt</u> 在 2005年03月21日 下午 09:日 所發表的內容:
恩 百轉千尋終於讓我找到這隻
MAIL過misfit 大 表明希望能參加一份
但是還沒有回應 忍不住PO文 參一腳
請算我一份 PLS
MISFIT 大大 我MAIL給你電話手機
你在確認匯款內容 好嗎
若是湊不齊20組 3組內算我的吧</td></tr></table></td></tr></table>

歡迎呀[

但是 misfit 沒有接到你發的 mail 耶?

misfit

kuoyimin
03-22-2005, 00:07
團長你太客氣了,湊不齊又不是你的錯[
不要對不起啦......
只要東西好用,多等一兩天也無所謂哩[
期待期待啦[
既然東西還沒來,看看可不可以請samkhlin 先拍幾張照片來止止渴........
順便來個教學什麼的!嘻嘻....

misfit
03-22-2005, 00:28
另外、

鎖孔尺寸有兩種規格: 10*10、以及 7.5*7.5 cm

兩種固定片都會附上啦[

misfit
03-22-2005, 12:39
團購進度:

剛剛收到本站夥伴 jiml 來電,此刻已經達到 20 組匯款了。

耶[................咱們完成勒[

謝謝大家。

廠商聯絡人公出,傍晚才有空。

所以最快得要明天才能出貨嘍 .......................

misfit

hatt
03-22-2005, 21:36
效率真好
大約12點50分 翹班出來匯款...慢你po文時間10分鐘
應該有趕上吧..

misfit
03-22-2005, 22:33
緊急通知:

剛剛與供應商聯繫,發票問題解決了,可分別開出~還有夥伴要嗎?

要就要快喔[

很抱歉扯了個烏龍,還望夥伴們諒解。

要跟夥伴說抱歉了,謝謝夥伴的支持。

保固(一年)不減

misfit

downtodo
03-22-2005, 22:52
請問有附螺絲嗎?不然還要找螺絲有點麻煩.

qoi_iop
03-23-2005, 02:20
我想跟單
來得及嗎?

請問misfit連絡方式
TKS

kuoyimin
03-23-2005, 14:48
團長:
東西已經出貨了嗎?嘻嘻..........
今天特別早離開實驗是回家等待說[
不知道今天的團購進度如何哩?

icewalker
03-23-2005, 16:41
剛看了一下如果支架材質很好,應該可以多加一組支臂,架成雙螢幕!!請問可以這樣購買嗎??現在還能追加嗎??tks

misfit
03-23-2005, 17:08
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>downtodo</u> 在 2005年03月22日 下午 10:日 所發表的內容:
請問有附螺絲嗎?不然還要找螺絲有點麻煩.</td></tr></table></td></tr></table>

螺絲、工具都會附帶完整,不過螢幕背面原本那四顆螺絲、及其拆裝起子得自備。

名單已送出~不過仍可追加。

misfit
03-23-2005, 18:01
執迷不悟仍要參加團購者:

發票問題解決了,可分別開出~還有夥伴要嗎?

要就要快喔[

03-25-2005, 13:41
哈哈 真的很興奮 我早上已將款項匯入 以後我可以躺在床上當個懶人 就好像電影情節中的畫面 哈哈哈 興奮中 要的人要趕快ㄛ ^^

kuoyimin
03-25-2005, 14:46
請問團長出貨了嗎?
期待了好幾天了說.........
翻箱倒櫃的將Eizo所附贈的螺絲給找出來啦[
就等手臂一來就可安裝哩[

misfit
03-25-2005, 14:55
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>andy12101024</u> 在 2005年03月25日 下午 13:日 所發表的內容:
哈哈 真的很興奮 ............. 以後我可以躺在床上當個懶人 就好像電影情節中的畫面 ....................^^</td></tr></table></td></tr></table>

你是說「人骨拼圖」裡的丹佐華盛頓嗎?

夥伴、你 ................. ???non-asp/emot/em14.gif

misfit
03-25-2005, 14:56
sorry, 廠商依據其物流通路出貨,

「亞梭傢俬」說月底前可收到

misfit 要求儘快~

希望本週內夥伴們都可收到(第一批)。

misfit

jiml
03-26-2005, 11:09
misfit 兄:
您好!謝謝您的熱心與幫忙,昨天與「亞梭傢俬」聯繫上.承辦人員說台北地區的貨品下週由
公司直接派人送達.

misfit
03-26-2005, 11:11
團購結束嘍。

所有名單、金額皆已送交廠商。

misfit 會盯著廠商出貨(本週已不可能)~但其承諾月底前、夥伴們都可以收到。

謝謝大家。

kuoyimin
03-29-2005, 12:28
謝謝團長,剛剛十一點已經收到囉[
已經組合好在使用囉[感覺真的很不錯,因為在趕稿
所以沒空寫些介紹,在此短暫的分享一下組裝經驗[
變更一下說明書上的組裝順序,會比較容易完成。
第一個關鍵點;先把立柱裝在手臂上,不要將立柱先固定在桌面固定器上。
第二個關鍵點:他有送一長一短的螢幕線及電源線整理器,可以的話先將整理器先鎖到手臂上。

還有,女孩子自己組裝的話可能比較不容易,最好有第二個人幫忙,
組裝不難,重點是必須出些力氣扛螢幕啊[哈哈

jiml
03-29-2005, 14:01
misfit兄:
謝謝您!!!
剛剛貨運已經送到了,組裝還容易,LCD monitor arm 蠻有份量的....

Kensan
03-30-2005, 00:43
Misfit兄,
LCD ARM團購還可以加嗎?
想買一組說!
請回覆,謝謝!

misfit
03-30-2005, 10:46
除了夥伴 "andy12101024" 屬第二批,其他的夥伴們~應該都收到了吧?
(3/28 週一上午出貨的。)

<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>Kensan</u> 在 2005年03月30日 下午 18:日 所發表的內容:
Misfit兄,
LCD ARM團購還可以加嗎?
想買一組說!
請回覆,謝謝!</td></tr></table></td></tr></table>

夥伴呀~你來晚了~大概要累積到一個量才有可能了 ...............

常回來這兒晃晃~吉米總是有好料兒的歐[

feng22003
05-02-2005, 06:20
看起來好像不錯用,晚來一步。去市面賣場找一下了歐。

feng22003
05-02-2005, 06:24
看起來好像不錯用,晚來一步。non-asp/emot/8.gif去市面賣場找一下了歐。non-asp/emot/012.gifnon-asp/emot/012.gifnon-asp/emot/012.gif

misfit
05-02-2005, 22:07
經夥伴一再詢問,再開一次團購募集,一切內容請看前頁。

有意願的夥伴請 PM 有效聯絡電話,謝謝。

li597
05-10-2005, 22:58
可以訂購一組嗎?第一次參加,要怎麼配合,我要了它的設計,相當的喜歡,希望能趕快擁有一組。

misfit
05-12-2005, 03:13
「團購募集」的預計是 20組 ...........................,成立的話每組贊助本站 NT$50元,共計 NT$3650元、含運。
(目前該 ARM 刻正以 NT$3960元特價中)

蒐集了國內外 Monitor Arm 的等級、功能、價位,夥伴們可以相信 misfit 依「玩家」的眼光來看~目前這組 Arm 絕對算是物有所值~

有意願的夥伴們請登記於此,並請 <font color=red>PM</font id=red> 給 misfit 相關聯絡資料、即<font color=red>聯絡手機、電話</font id=red>。

謝謝大家。

misfit

misfit
05-14-2005, 14:59
跟供應商的聯繫結果:供應商希望還是二十組出貨,過兩天再去談談。

供應商堅持的原因之一是 .............

上回第一團有伙伴自己打電話催貨、詢問出貨事宜等 ................

<font color=red>人家代理商就是要求一個量才有這般價格~伙伴們自個兒聯絡不就成了零售 ?!
那代理商要如何向其下游店家交代?</font id=red>

何況第一團中,misfit 分毫未取、也是同樣付了 $3650 買下一組 ARM。
除了時間、自己還要貼手機、電話等通聯費用~最後自己的發票也沒拿。

所以、<font color=blue>如果伙伴信不過 misfit,請不要參加 misfit 辦的團購</font id=blue>。

另外、此團<font color=red>可能沒有發票</font id=red>~原因如前述~無法接受的伙伴請告知。

目前本站三組、加上友站八組

共計八員十一組,謝謝。

icewalker
05-14-2005, 23:58
大大您好:小弟登記一組五軸懸背支架~LA02 15個字

icewalker
05-14-2005, 23:59
大大您好:小弟登記一組--五軸懸背支架~LA02 15個字

icewalker
05-17-2005, 00:01
大大您好:小弟已登記一組--五軸懸背支架~可是到現在都沒消息!???

misfit
05-17-2005, 00:55
OK,
目前含友站共計十員十三組 ...................

跟廠商討論中。
成了就會請各位匯款。

MMAX
05-17-2005, 17:03
我也要訂購一組,不知道還來得及嗎?

------------------------------------------------------------------------
每次來這不花點錢總覺得對不起小朋友關愛的眼神啊
哈哈

ycchris
05-19-2005, 13:53
我也來登記一組,資料會送悄悄話給你,先謝謝啦

misfit
05-23-2005, 20:55
LCD monitor arm [團購] 達成~請儘速匯款嘍[

<font color=red>這是團購,請勿自行聯絡廠商~無法忍受者請通知 misfit 退出</font id=red>~謝謝。

這是團購,由廠商統一出貨,所以要請夥伴們儘早匯款。
款項將在齊全後一次匯給廠商、統一出貨。

目前含友站共計十二員十五組 ...................

每組 LCD arm 是 NT$ 3600元,外加贊助本站 NT$ 50元~
所以每組金額是 NT$ 3650元。

misfit 的匯款資料:

土地銀行松山分行

銀行代號:005

帳號:063-005-228-575

團購的夥伴們匯款後請 PM 給 misfit 下列資料:

1. 你的匯出帳號後五碼。

2. 收件人完整姓名。

3. 收件地址。

4. 聯絡電話、手機號碼(送貨單上要加註)。

謝謝

misfit

mobile:0928-521-686

==============================

ycchris
05-25-2005, 15:49
已於25日下午3:38分匯入該款項,請抄收,感謝。
可否預知大約出貨時間?

misfit
05-25-2005, 19:10
已收到本站四組匯款(加上友站十組):

terence793 *1
ycchris *1
MMAX *1
icewalker*1

麻煩尚未匯款的夥伴請儘快唷~等你嘍 ................non-asp/emot/em06.gif

均以電話口頭通知了。

就等這位夥伴了。

misfit
05-25-2005, 22:42
十點半匯進來一筆~但還不知道是誰 .................

最後一位了 .............................

li1497
05-26-2005, 00:30
Dear misfit,

您好,我是前面有登記的 li597 ,我有將我的連絡電話通知您,但未曾收到您的來電通知,可能我的帳號登記有問題,目前這個 li597 的帳號我都無法登入,今天再看到本團購,發現已經進入採購流程了,請問我可否參與本次採購?如可以我將儘速匯款參與。non-asp/emot/em06.gif

misfit
05-26-2005, 18:48
到齊嘍~廠商承諾月底前出貨,所以最遲下週四可以收到,謝謝大家。

------------------------------------------------------------

啊 ?! 怎麼又有夥伴誤點?

快將你的款項於明天上午 10 點前匯過來喔[(最好是今晚就匯、上頭有資料)

misfit
05-26-2005, 18:58
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>li1497</u> 在 2005年05月26日 下午 14:日 所發表的內容:
Dear misfit,
您好,我是前面有登記的 li597 ,我有將我的連絡電話通知您,但未曾收到您的來電通知,可能我的帳號登記有問題,目前這個 li597 的帳號我都無法登入,今天再看到本團購,發現已經進入採購流程了,請問我可否參與本次採購?如可以我將儘速匯款參與。non-asp/emot/em ...</td></tr></table></td></tr></table>

剛剛檢查過了,信箱並沒有收到你的 PM~所以 misfit 不曉得要通知你。

但你的運氣也真 ...........
沒跟上前一團的幾位發言夥伴~misfit 都一一 PM 詢問 .................
怎會單就漏了你勒?[img:4038f914bb]non-asp/emot/020.gifnon-asp/emot/020.gifnon-asp/emot/020.gif

記得喔~趕快匯款、並請再提供你的「完整」資料,動作快一點就能補上。

li1497
05-26-2005, 22:36
已於26日下午08:09分匯入該款項,請抄收,感謝。

misfit
05-27-2005, 00:09
OK,名單、匯款、皆已送出。

本站共計六員:
terence793 *1
ycchris *1
MMAX *1
icewalker*1
IDo4U *1
li1497 *1

(贊助款、待全數夥伴收件無誤之後會轉給吉米大)

謝謝大家。

MMAX
05-27-2005, 11:49
感謝misfit不辭辛勞為大家謀服務[在此略表感恩之意^^

terence793
05-31-2005, 15:13
物品已於05/31 15:00收到了..感謝misfit

terence793
05-31-2005, 15:14
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>misfit</u> 在 2005年05月26日 下午 14:日 所發表的內容:
到齊嘍~廠商承諾月底前出貨,所以最遲下週四可以收到,謝謝大家。
------------------------------------------------------------
...
</td></tr></table></td></tr></table>

物品已於05/31 15:00收到了..感謝misfit

li1497
05-31-2005, 19:47
物品已於05/31 下午收到了..
感謝misfit不辭辛勞為大家奔波[在此致上最感恩之意

IDo4U
05-31-2005, 21:33
物品已於5/31下午收到....感謝misfit的幫忙

misfit
06-01-2005, 00:12
不客氣。

檢查一下,有夥伴說有掉漆、撞傷之類的情形喔 ................

(而這是有保固的)

MMAX
06-01-2005, 10:25
物品已於6/1收到[
有點小疑問[PF18跟LA02是同一款產品嗎?
因為我是收到PF18的...
確認一下囉^^

misfit
06-01-2005, 10:52
喔~那是同一個工廠交給不同代理商的貨號,兩者是相同的。

MMAX
06-01-2005, 11:20
喔喔[原來如此^^

另外再請教一下調整螢幕正反轉向(可90度正立旋轉,方形板中間那顆)的六角螺絲是不是比其他的六角螺絲大呀?
我用內附的扳手沒辦法套用柳(放不進去),可是其他的都可以正常使用...
不知道是螺絲的問題還是本來就要自己準備大一點的扳手呢?(另外請問螺絲要用幾號套筒呢)

真是不好意思[如果會造成misfit的困擾的話[那我直接問廠商也是可以的囉^^

不管怎麼說[這隻看起來真有質感也很有份量呢[

sai3059
06-02-2005, 12:10
你好[这篇文章是我发表的,请连接查看:http://news.pc01.cn/HTMLs_News/News20202.htm
我看到您在论坛上发表的文章了,很好,真的是很好[我司是LCD monitor arm这一产品在大陆地区的总代理,现在,我想借您的这篇文章贴在其他的网页上,可以吗?诚心的请求您的同意[谢谢[

sai3059
06-02-2005, 12:18
原来您是在要求团购的啊[还是你不知道在哪里有这个LCD monitor arm出售呢?在这个网页上你一定能够看到你想要的东西哦,各种各样的都有,请连接:www.orangeshop.cn

sai3059
06-02-2005, 12:21
看来我又说错话了,还是不多说了吧[

sai3059
06-02-2005, 13:03
看来我又说错话了,还是不多说了吧[

misfit
06-02-2005, 18:02
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>MMAX</u> 在 2005年06月01日 上午 01:日 所發表的內容:
另外再請教一下調整螢幕正反轉向(可90度正立旋轉,方形板中間那顆)的六角螺絲是不是比其他的六角螺絲大呀?
我用內附的扳手沒辦法套用柳(放不進去),可是其他的都可以正常使用...
不知道是螺絲的問題還是本來就要自己準備大一點的扳手呢?(另外請問螺絲要用幾號套筒呢)
...</td></tr></table></td></tr></table>

那顆螺絲不用動吧 ..................................non-asp/emot/020.gif

螢幕鎖上之後,剛開始要轉 90° 時會蠻緊(幾乎轉不動)。

幾次之後就 OK 了。

misfit
06-02-2005, 18:06
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>sai3059</u> 在 2005年06月02日 上午 02:日 所發表的內容:
你好[这篇文章是我发表的,请连接查看:http://news.pc01.cn/HTMLs_News/News20202.htm
我看到您在论坛上发表的文章了,很好,真的是很好[我司是LCD monitor armŰ ...</td></tr></table></td></tr></table>

您公司的 LCD arm 很齊全耶 ...............

原先有兩三位夥伴都很有興趣地 ...................(單柱多臂)

另外有一點,請盡量看完回文再發問~

ycchris
06-07-2005, 11:29
物品已於05/31 晚上收到了..感謝misfit
抱歉醬子晚回覆確認,再次感謝

Kensan
07-22-2005, 14:59
又來遲了!!!
只好到大安路找了!
下次有機會再贊助了!

Kensan
07-27-2005, 00:59
請問,夾具上的四個孔,是否帶有鑼牙?
昨晚買回來要組裝時,發現無法將立柱與夾具結合.
還是,我的組裝動作不正區呢?

misfit
07-27-2005, 08:07
『夾具上的四個孔,是否帶有鑼牙?』

夾具?夾桌子、還是夾 ARM?

兩者都帶有螺牙呀?

Kensan
07-27-2005, 11:19
夾桌子的夾具上有四個鎖立柱的孔,該四個孔是否應有鑼牙?
現在無法將兩者組合在一起!
廠商要我再跑一趟,售後服務感覺不是很好!

misfit
07-27-2005, 21:45