PDA

查看完整版本 : [團購]Apple 20" Cinema Display + iPod Shuffle [結束

吉米丘
01-26-2005, 02:36
Apple Cinema Display 螢幕,是所有電腦族,最夢寐以求的神兵力器,然而,這次吉米更瞭解伙伴需要什麼...

由於專業人士都知道,這麼不管是多麼高檔的螢幕,最不能忍受別人對著心愛的螢幕「指指點點」,並且把螢幕搞的髒兮兮對吧?

更何況是這種夢幻逸品呢

手機螢幕要貼保護貼,PDA螢幕要貼保護貼

因此,吉米特別央求廠商,尋找完全針對這款20吋螢幕開發的絕配水晶亮彩保護磨,並且透過專業細心的工程師,幫我們把這麼一「大塊」完整的保護貼貼上螢幕,讓你不只保護螢幕,更可以猶如數十萬等級的電漿電視般的高亮彩表現,若你未來心情不好想要撕下來,也完全不用擔心,因為他材質特殊完全不殘膠,因此這部分我們只要再加2500元,就可以擁有這樣的好料

所以全部加在一起,市價35900元的螢幕,加上吉米為大家凹來的所有好康只要如上所列的價格

就算你不要iPod Shuffle,你拿去送人,或是賣掉抵螢幕的錢,不但可以爽快做人情、還可以省更多喔~

以上價格不含運費,並且為現金未稅價

別擔心,PC跟Mac皆可正常使用,因為吉米就是買來給PC使用的也實際測試過了~

Ps.團購活動已經結束

Ps.螢幕亮點保固條款如下:
http://www.apple.com.tw/support/AppleCareOverview/LCDRepair.html

本團購活動由台中最專業的蘋果經銷商「佳邑國際NOVA B02店」所獨家提供APPLE螢幕及iPod Shuffle,「詹氏科技」獨家提供絕配水晶亮彩保護膜,所以中部的朋友,可以前往該處尋求服務喔~

要搶要快喔~

「新知」夢幻尤物Apple Cinema Display 20吋螢幕 (http://www.jcms.com.tw/forums/topic.asp?topic_id=5438&forum_id=44&cat_id=10)

團購網址為
http://shop.jcms.com.tw/catalog/index.php

阿達利
01-26-2005, 04:37
請問吉米....這個iPod Shuffle是作啥用的??non-asp/emot/020.gif
可以說一下嗎? 還有螢幕那麼大....應該是給專業繪圖的玩家使用的吧...**
因為朋友或家人聽到你買20'的,會說你發瘋了....而且一般廠牌19吋都已經
九千了...*麻還買到三萬....

pcrainy
01-26-2005, 08:44
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>阿達利</u> 在 2005年01月26日 下午 14:日 所發表的內容:
請問吉米....這個iPod Shuffle是作啥用的??non-asp/emot/020.gif
可以說一下嗎? 還有螢幕那麼大....應該是給專業繪圖的玩家使用的吧...**
因為朋友或家人聽到你買20'的,會說你發瘋了....而且一般廠牌19吋都已經
九千了...*麻 ...</td></tr></table></td></tr></table>
一般廠牌19吋都已經九千...

是的...您說的是一般廠牌

規格...畫質表現...外型...用料...設計...

是完全不一樣的

不然...

辦公室椅子一張幾佰塊就買的到了

為什麼要花幾萬塊買一張

坐起來就是有天壤地別之差嘛

說說我的個人經驗....

我熟識一家音響店...不是一般賣床頭音響那種店家喔

他們擺了一台富士通42吋的電漿在店面做展示機

因為常進去混...電漿電視的畫質已經深深吸引了我...

可惜換算起來...一吋要一萬...要存好久的錢哩

有一天我進門看到老闆娘蹲在地上看一台42吋的電漿

畫質失去了往日的細膩...色彩失真....

我直接開口就說 "老闆娘,你們電視壞了喔"

後來才發現...我看到的是聲寶正在促銷的電漿...99000一台

跟富士通42萬一台的相比...竟然讓我以為電視壞掉

所以...一分錢一分貨

名牌跟一般品牌...真的有差

至於您要不要多花點錢去買更高的品質

就見仁見智了

話說回來...

吉米兄啊

我子彈打在Mirra Chair

吉米丘
01-26-2005, 11:04
伙伴說的是真的

沒用過APPLE的螢幕,你不會發現一般LCD螢幕有多遜

這顆螢幕貨真價實的在每一平方英吋裡面,有完整的100個pixel
而不是一般的75 pixel

光是這點,你就可以想像那個細緻度有多迷人

然後那個亮度與色澤,真正的可以滿足對於色彩相當要求的吉米,真的可以取代CRT

沒用過這個螢幕,真的不知道一般螢幕是「糊」的,就像伙伴的例子一樣,若你看慣了APPLE的螢幕,在去看一般螢幕,你反而會覺得一般的螢幕是不是壞了一樣...non-asp/emot/011.gif

吼~相當划算喔~便宜市價超過兩千元以上哩~

nano
01-26-2005, 13:31
吉米:這裡讓大家最討厭的就是:
你常常讓人心癢癢的,但是又不去和銀行談配合,讓每一個會員可以用分期付款的方式購買,這樣大家才會先享受而後付款,為了付款會動腦筋去賺錢,這樣才會產生動力.況且縣在銀行銀根相當寬鬆,請考慮吧!不要在折磨我們了!non-asp/emot/010.gif

吉米丘
01-26-2005, 13:37
謝謝伙伴的建議

吉米一向認為,有那個頭,再戴那個帽子,不要寅吃卯糧

雖然分期很方便,但是呢,後患卻無窮,所以建議伙伴,關於理財問題,多想一點吧

dionysus
01-26-2005, 13:44
喔~~
這~~
太夢幻了

樓上的伙伴建議您一定要到Apple的展場去看看Apple螢幕的品質
保證是上等貨色喔~~

enotsdlo
01-26-2005, 14:00
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>阿達利</u> 在 2005年01月26日 下午 14:日 所發表的內容:
九千了...*麻 ...</td></tr></table></td></tr></table>

iPod Shuffle是聽mp3用的, 也可以當隨身碟使用

這個20" 的螢幕應該普通人也適用, 畢竟它是16:9的寬螢幕, 不會比19"的傳統4:3大, 這種大小對我媽這種有老花的人不過是剛好而已

至於三萬買20"螢幕直不直得?
君不見五六十萬就可以買到一部不賴的車, 百萬以上的車卻照樣滿街跑

這就是"爽度"的問題啦
如果你的需求是"堪用即可", 就不需要這夢幻的螢幕了
如果你要的是用起來會讓你不自覺流露出笑容的, 就是它了

話又說回來, 吉米兄怎不辦個Mac mini 1.4G+512MB+BT 團購
應該有不少PC User 想藉由這跳板進入那從前遙不可及的果園吧(當然是指桌機, 吉米兄那篇iBook 可是讓我心動了很久)

吉米丘
01-26-2005, 14:12
慢慢來囉~

吉米弟還想買PowerMac Dual G5哩~

怎麼樣?要一起團嗎?

ccc

這個螢幕真的很值得,而且推薦給對畫質非常要求的伙伴

對啊~

忘記說了,有興趣的伙伴可以趕快前往各地APPLE賣場,去看看實際效果,吼~保證你會口水流滿地non-asp/emot/017.gif

另外要看水晶護膜絕配效果,請伙伴前往這次支援我們團購的廠商那裡看實際機器,你就知道,這個保護貼非敗不可了

吉米丘
01-26-2005, 18:07
剛剛吉米的朋友看了一下價格,跟吉米說,吉米,你這樣簡直就是用原來20吋螢幕的價格來買,還送iPod Shuffle哩~

吉米CHECK了一下,還真的很接近說~哈哈~

阿達利
01-27-2005, 00:17
吉米大....你說的""佳邑國際NOVA B02店"" 台中的NOVA的B02是亞聞多媒體耶!non-asp/emot/12.gif

阿達利
01-27-2005, 00:50
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>吉米</u> 在 2005年01月26日 下午 14:日 所發表的內容:
謝謝伙伴的建議
吉米一向認為,有那個頭,再戴那個帽子,不要寅吃卯糧
雖然分期很方便,但是呢,後患卻無窮,所以建議伙伴,關於理財問題,多想一點吧</td></tr></table></td></tr></table>
不太董耶!為何會後患無窮呢?只要按時繳錢,不就好了?!
看到付款方式就讓人很扼挽.....(只有臨櫃繳款ˋATM)non-asp/emot/010.gifnon-asp/emot/12.gif

吉米丘
01-27-2005, 01:42
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>阿達利</u> 在 2005年01月27日 下午 15:日 所發表的內容:
吉米大....你說的""佳邑國際NOVA B02店"" 台中的NOVA的B02是亞聞多媒體耶!non-asp/emot/12.gif
會不會搞錯了阿...non-asp/emot/020.gif</td></tr></table></td></tr></table>

喔~

改囉~

現在已經改變很多囉~

可以去逛逛看看實品喔~你就知道差別在哪裡囉~

吉米丘
01-27-2005, 01:57
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>吉米</u> 在 2005年01月27日 下午 15:日 所發表的內容:

喔~
改囉~
現在已經改變很多囉~
可以去逛逛看看實品喔~你就知道差別在哪裡囉~
</td></tr></table></td></tr></table>

<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>不太董耶!為何會後患無窮呢?只要按時繳錢,不就好了
看到付款方式就讓人很扼挽.....(只有臨櫃繳款ˋATM)
照吉米這樣的介紹....恐怕....只適合年終有一二十萬的夥伴吧?!</td></tr></table></td></tr></table>

不~每個團購都有適合的族群,不見的每個人都需要

然而也許有的伙伴這次參與了,有的人上次參與過了,所以囉~

若買這個分期只要幾千元,買那個也幾千元,全部加起來,一個月的薪水就沒有了

那才恐怖哩~

而且你們都沒有看到銀行抽去的利息錢,那才是真的恐怖哩~

若這次團購這樣給銀行抽去6%利息,那伙伴自己算一算值得嗎?

faustsu
01-27-2005, 02:05
吉米大大:

太棒了!! 有這麼好康的產品和價格!!

等不及向老婆請示,我已經下單了! (明天再跟老婆說是買給她用的)

還差一台Mac mini,不知會不會團購??

Faust

吉米丘
01-27-2005, 02:48
謝謝支持啦~

好康要到相報啊~

趕快通知親朋好友,錯過可惜

而你買來的ipod Shuffle還可以先送給老婆大人,然後再跟他「借」回來用non-asp/emot/011.gif

Mac Mini喔~

吉米也要買一台給自己的老媽用啊~

再忍忍囉~

Marshall
01-27-2005, 08:38
對不起....可以請問一下...
可不可以辦一個iPod Shuffle 的團購....真的很想買......

enotsdlo
01-27-2005, 10:07
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>Marshall</u> 在 2005年01月27日 下午 15:日 所發表的內容:
對不起....可以請問一下...
可不可以辦一個iPod Shuffle 的團購....真的很想買......</td></tr></table></td></tr></table>

小明, 你要不要乾脆在這裡徵求有沒有只要螢幕, 而不要iPod Shuffle的夥伴
這樣可能快一點

jerrych
01-27-2005, 16:52
我也要Mac mini的團購啦!!!non-asp/emot/em01.gif

dionysus
01-28-2005, 01:39
剛剛看了吉米對cinema的介紹
想起我第一次看到cinema也差不多是兩三年前
那時看到螢幕的感覺真的是被嚇到
當時市面上的主流螢幕還是CRT平面顯示器
或者什麼CRT短頸顯示器
至於LCD 則是14吋的樣子 特性跟現在的產品都不能比的年代
那時候cinema就做大尺寸了
當那個LCD可視角度120度的年代
cinema的可視角度就幾乎跟CRT一樣了
更不用說畫面的細緻度
簡直令人流連忘返
直到看到那個天價的價錢 才會暫時返回人間
然後悻悻然步出展示間 用『那不是一般人該買的傢伙』來告訴自己

沒想到前幾天一直在說的大驚喜是這個阿~~
可惜我的『豪華預算』已經砸在Mirra上面了
小市場球隊就是這樣~~沒辦法~~哈哈^^

再次強烈的推薦如果還沒看過這款螢幕表現的
在看過吉米大的介紹後
不管現在要買或不買
有空經過APPLE展示點一定要親自去看看這款螢幕
相信我 你會記得很久的^^

andabatti
01-28-2005, 10:42
Dear 吉米大大

看了你的勸敗文實在很想加入團購,但是看到APPLE的亮暗點規格實在是太寬鬆了
不禁害怕了起來,不知道你手頭上拿的那台有多少亮暗點?
也可否問一下你的朋友是跟APPLE那邊拿哪一等級的產品

因為自己是做LCD製程的,很容易看到不良,不希望因為貪價錢漂亮而看到平常看的次級品

謝謝

dionysus
01-28-2005, 12:46
先撇開良率計算

Apple的保固條款應該是全省單一條款吧?
不過Apple的面版來源就不知道了
這次承銷的店家應該也只是經銷商而已
無法決定面版來源吧^^

不過以這塊面版的解析度
大概是1600*1000=160萬點
那以六個標準差來算
還是會有1.6*3.4=5.44個錯點
我想這是為什麼他們說是5個點以上才算是不良品的原因吧~~
做到六標準差很難了^^

不過實際上你看他對亮點以及暗點的定義是很絕對的
要達到這個標準不是很容易~~

APPLE近年來的大降價說實在的也會讓我有一點點擔心
就是他的產地到底在哪邊?^^
上回一個朋友從美國訂了iPOD
結果一看發貨地點是香港^^
目前的QC看起來都很好
就看量大之後 會怎樣了^^

nano
01-28-2005, 13:33
吉米:
各位吉米丘樂園的朋友們:
我是因為看到很多目前經濟條件不太好的朋友在此留言,他們是叫好,但是....但是....像pcrainy ..他甚至於常來此替吉米捧場叫好!所以我才建議用"分期付款之觀念"

我們先把"負債""如何理財"等等高深的問題先擺一旁,因為這一個問題要談下去誰對誰錯,幾十年都談不下來結論.更何況你的經驗與歷練還差我20年以上,你為何不想一想呢?我希望!我希望這一篇文章大家能把他當作是建議而非批評!>>>>建議or批評在您的一念之間!如果你是用批評的角度,它會讓你產生情緒性思考模式,會阻礙你的進步!如果你冷靜的接受這一篇文章是建議,那麼你會用大腦中的理性思考模式,它會影響你進步和改變觀念.這叫進化心理學.
(可參考:"誰怕管理"一書,天下出版社)

現在銀行資金寬鬆到難以解釋,一件貨品假如是:4,0000/nt 經過銀行認證或者配合,一年期的總繳款額才42000/nt, 最高不會超過4,7200,也就是年利率18%,等於是民間利一分半,俗稱五錢,
為何本網站的各位同仁包瓜在銀行界的朋友,你們都沒有想到此項業務呢?為何吉米都不願意去和銀行談談看呢?
難道你沒看到廣告,全國電子所推出的方案,買五萬的產品還借你五萬現金免利息,讓目前沒有現金的朋友能先用到最先進的武器,讓想要個人創業的人有機會!

要把此觀念說清楚講明白,要花很多時間,你當初也沒有說此網站只接受保守人士進入,你也是一個經營管理公司,請問:
世界上有哪一家經營管理顧問公司,不替人考慮資金如何靈活運用,包瓜指導現在的世界經濟狀況與未來,貴公司的團隊有在看有用的書嗎?看懂了嗎?貴團隊不知道現在已經是通貨緊縮的時代?也就是供過於求的時代,也就是微利時代!要成為現在的生存者,必須要有資訊流,金流,物流的能力才有辦法競爭,不管你是做何行業.

希望各位看到此地還是保持著我是在建意的角度!

以上的訊息也許你早就知道,但是你懂了嗎?你執行了嗎?你融會貫通了嗎?

我非常承認這理由吉米介紹的產品,真是精品,我也承認吉米是一個在產品解說上的人才,他非常有耐心的將原產品說明,用深入淺出的方解析,但是英文術語用的太多,需要慢慢改進,因為這裡各種程度的會員都有.

我公司股東超過4,0000人,我相信他們要是知道了吉米介紹的產品,他們最少會登記1,0000件,但是當他們要是看到你給我的答覆,他們會好笑的!

你們都知道東森購物吧!他們的產品內容非常豐富,我連喝茶的茶葉都去那裡買,還分期付款,每個月才200元,信用卡自動扣款,假如你現金多,用現金買,也是這一個價錢.為什麼?因為銀根寬鬆與政府推動經濟有關!只是你們不懂,而我懂而已!

最近東森為了應付富邦金控加入電視購物的競爭,開始將無息付款增加為24期,結果第一個月的業績就成長了30%,(東森購物去年業績為380億)真是恐怖!一天賣一億.

古云:工欲善必先利其器,在這資金寬鬆的時代,趕快搭上這一趟便車,如果你不相信,趕快去和富邦或者台新,萬泰,中華商銀,新竹商銀......等等的銀行談談看,我們又不怕銀行倒我們,不是嗎?..............去試試看吧!萬一是真的呢!

今日寫到此處,希望你們去求證,有任何問題隨時來找我,我幫你,也是幫大家.

我有一篇文章今天會貼在公佈欄,標題為:麻辣鍋也不是故意的~文章有一點長,內容中有說到一些我事業的內容,請慢慢觀賞!文中所提的JM非本站的吉米,祇是同名而已.

dionysus
01-28-2005, 14:43
我認為更恐怖的事情 是空有舉債的想法 卻沒有平衡的作法
銀根寬鬆的背後恐怕還要想想為何銀行的爛頭寸多到爆吧?

購買奢華品卻使自己負債?這樣的作法在公司內部可能也會被劈死吧^^
公司可以舉債是因為公司會有利潤
個人呢?個人的利潤只能反映在加薪哩~~思考點還是不一樣的
如果今天是不買會死的東西 舉債還有道理
但是奢華品?可能得多想想了~~

另外一個更恐怖的
是雖然信用卡可以無息分期
但是只要在這其中有一期沒有繳清
當月所有的消費都會被計算循環利息
還要加計滯納金或違約金
這種"有趣"的條款不知道銀行在推行分期付款時
會不會也跟消費者特別親自強調?
香菸都要標示吸菸過量有礙健康
不曉得為什麼信用卡不必標『刷卡過量人生黑白』?^^

roda_ding
01-28-2005, 16:24
想請問一下吉米~

我對這個螢幕相當敢興趣~ 但是有幾個小問題需要你的幫忙解惑!!

因為家裡面現在沒有PC 都是各自擁有各自的NB
以我與家母為例,我是用HP NC6000 她老人家用IBM X-24
我是想說回家之後,可以直接以NB與Apple的這個螢幕連接嗎!?
這樣一來還 "暫時" 還不需要到買台桌機..

但是有幾個問題要麻煩吉米了!

1. 顯示卡的問題!? (NC6000 是ATI-Radeon 9600 64MB
IBM X24 是 Radeon M6/AGP 4X/ 8MB DDR RAM)

兩台NB的顯示卡是否推的動這個螢幕?

2. 是否還要另外買特殊的接頭!? ex DVI or ..

謝謝吉米了!!

吉米丘
01-28-2005, 17:07
謝謝NANO伙伴的建議

但也有伙伴的想法跟吉米一樣

沒有那個頭,就不要戴那個帽子

吉米是在幫伙伴謀福利,不是在營利賺錢,所以沒必要提供其他管道付錢的方式,讓伙伴陷入金錢危機當中

有需要,有能力負擔,再來買

不然吉米可以推薦AUDI、推薦PORSCHE,一樣叫大家去貸款買嗎?

然後一個月之後繳不出來被斷頭,然後去跳樓、去自殺、去搶劫嗎?

不能這樣教壞別人,雖然每個人都有每個人的自制力,所以我們能幫的就幫到這裡了

若他真的會玩這種金錢遊戲,他也會去用現金卡換錢出來買,我們也阻擋不了

大家想想,椅子買下去一個月三五千,螢幕買下去一個月也是三五千

下次在來一台電腦再加三五千,又不小心看上PDP電漿電視又加個三五千

這些錢都不用還嗎?

賺來的錢都去繳卡債,不用吃飯嗎?

所以正確的理財觀念是要有的,不要只看到眼前的爽度,眼前的便利,等你收到帳單的時候,再來哭

一個人的信用是不容許任何瑕疵的,一旦破產,不是去換,再買一個新的就有的...

所以吉米一樣建議伙伴,你有需求、有能力,再來買,暫時沒有預算的,就算了~

吉米不是靠這個在賺錢,所以完全不差這個東西

而伙伴所問的NB回家之後的顯示

你想的跟吉米想的一樣

吉米的打算就是買來接POWERBOOK的

回家之後接大螢幕來用

在外面就用他原本的螢幕

只要去買DVI母頭轉DSUB公頭的線或是轉接頭就可以達到這個目的了

吉米丘
01-28-2005, 17:45
關於保固問題吉米來說一下剛剛問到的結果

蘋果電腦所有的產品,都是由APPLE TAIWAN統一發貨,別無分號,所以你有本事,你可以去別的地方進貨,但是,哪裡有別的地方啊,所以大家可以看到他們的價格生硬就是這個道理

接著,有做過APPLE產品怠工生意的伙伴就知道,他們家是嚴格出名的,雖然不能保證百分之百一定是完美無瑕疵的產品,但比起其他的產品還有一線、二線之分的,差太多了

要就過關,不及格,就回去好好做,通過品管再來

然而既然人家保固敢這麼寫,就表示他們敢做的到

所跟吉米這次團購買的,跟你到一般通路買的是一樣的東西,而且這類產品量很少,因為市場不大,所以根本沒有等級之分,若伙伴還是有疑慮,沒有關係,我們可以把名額讓給需要的伙伴

而這次吉米也特別要求廠商請他們在貼水晶護膜前,先幫我們檢查一下,若符合APPLE的官方保固條件,就馬上退掉換新的,然後貼在沒問題的機器上面,以免平白無故損失一塊2500元的保護膜

所以大家可以放下這個心啦~

至於有伙伴關心的一年保固夠不夠用的問題

沒關係,吉米也幫伙伴問到了,若伙伴要多買些APPLECARE,來保障自己更長久的權益,增加到「總共三年」的保固服務費用是5000元,等於是伙伴一年花2500元買個保險,沒事最好,有事的時候有個保險,由伙伴自己斟酌

SpotEyes
01-28-2005, 23:34

讓我JM弟來說說這個很優的產品吧
我上一週為了要升級這個螢幕
先動了我電腦的手腳
換了2全新超強的顯示卡、加了1.5G RAM
中間歷經波折
最後終於弄好了

現在我的兩個螢幕都是16:9
好讚阿

這兩天趕一個案子
有一個實用的經驗來分享一下

這兩天在作槁
偶爾看到一個小亮點
想說X咧竟然有亮點
用工具移動一下圖案

亮點不會移動阿
又不是星星

大家有用過photoshop吧
用放大鏡放到最大
圖面上有一個1 pixel的髒髒沒有塗掉
也就是他的螢幕清晰到
當你illustrator放到版面適合FIT SCREEN時
你就看的到一細點在那

他提醒你
這是髒點
該修掉

不會吧[[[
就是哪麼細[[[[

越來越覺得他的右邊要多買一台來個雙螢幕
可以一邊看DVD一邊編輯

實在是不錯歐

另外
關於分期的議題
我想這個事情我們會研究
如何對大家都好

當然我們很謝謝大家給的各項建議
我們只希望再有限的預算中
可以得道我們最好的享受
可能剛好大家領年終
所以也不少人朋廠

不然平時要這樣30000 50000的買我想一般薪水族是要思考的
謝謝前輩給我們的建議
我們會納入考慮
我們只是擔心到時會不會有家長打給JM
說都是你們害了我的小孩之類的

你說是不是要先想好
我們如合作的最漂亮

不然我野蠻擔心之前有人說2年後會更亂
更多人殺人放火搶劫就因為欠債

這我們得加以衡量
我們是否在在給社會更多的壓力?

螢幕剩個位數了,大家一定要把握歐
我已經用一週了
物超所值啦

fu354911
01-29-2005, 00:12
我的22吋目前正服役中,預計明年更換30吋

SpotEyes
01-29-2005, 12:14
大家注意[[[
轉運COLOR 20吋APPLE螢幕一早起來剩下2台摟
大家動作要快歐

一定是頂級享受
have a nice weekend !!!

jifanlin
01-31-2005, 01:34
親愛的幾米大大,
因為不是mobile01的VIP所以從那裡轉戰過來,誰知您的1G方案也已經被搶光光了~
看來大家都寧可直接買螢幕加上1G的,可不可以再談談看能不能追加啦~
拜託拜託~

吉米丘
01-31-2005, 02:00
好啦~我把數字轉換一下了

快去訂啦~不然被訂走了別怪我啊~

數字就這樣而已...

icewalker
01-31-2005, 10:00
就是因為我的想法跟吉米一樣-- 沒有那個頭,就不要戴那個帽子,所以一直猶豫到現在,加上先前同事的至理名言---沒用到再便宜我也不會買,舊的可以用,新的再便宜我也不買! 看著庫存一直減少,我好痛苦...吉米大你為何不是在我螢幕掛點後再團購呢?? 吉米大順便問一下上次的DECT電話有團購嗎?小弟家中的電話剛好壞了,但是國際牌DECT舊換新又不知何時才開始?打算先買一知西門子的,到了國際牌DECT舊換新活動再換一隻配對,不知道可不可以,還是有其他地點可以買到?TKS

jifanlin
01-31-2005, 14:35
謝謝吉米大大,
今天趁中午偷偷上吉米丘...看到好消息就就就就給他「敗下去」了,前後不到三分鐘完成購物程序...
另有轉帳問題已經悄悄話給吉米大大了,再麻煩您解惑喔~
謝謝謝謝[

skyline_r32
01-31-2005, 14:37
請問吉米大大,可不可以單買螢幕呀??如果可以的話是多少摳摳呀??有沒有加保護貼??

Alanyo
01-31-2005, 14:53
請問吉米兄~
截止日期是發貨日期嗎?
收到產品的日期是否為2/2日?
謝謝您的回覆!!

driver300
01-31-2005, 16:30
吉米兄您好,
我有訂購 1G 套餐, 今天中午轉帳了
我的轉帳資訊已 PM 給您, 煩請撥冗查看一下
不知這樣是否 OK?

謝謝!

pcrainy
01-31-2005, 17:45
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>nano</u> 在 2005年01月28日 下午 16:日 所發表的內容:
吉米:
各位吉米丘樂園的朋友們:
我是因為看到很多目前經濟條件不太好的朋友在此留言,他們是叫好,但是....但是....像pcrainy ..他甚至於常來此替吉米捧場叫好!所以我才建議用"分期付款之觀念"
我們先把"負債""如何理財"等等高深的問題先 ...</td></tr></table></td></tr></table>

這...

我只是勸敗別人習慣了

看到好東西

順便建議一下而已

我自己的金錢管控是很嚴格的

灌水太多...

吉米丘
02-01-2005, 12:40
話說吉米昨天為了所有伙伴的權益,特地跑了一趟台中

為的就是幫伙伴驗貨啦~

透過旁邊這台DUAL 1.8 G5來幫大家檢查亮點暗點

確認完美的,才貼保護膜

才裝箱
哈哈

一字排開,相當壯觀,這八十幾萬的貨全部都在這裡

吉米弟看到這台DUAL 1.8 G5心癢得不得了

吉米弟:「你別再誘惑我了,我已經被PC給搞瘋了」

說時遲那時快

廠商一口氣送來了四台DUAL 1.8 G5

吉米弟:「吼~不要在誘惑我了,這樣太惡劣了~[流淚]」

廠商伙伴:「老闆,要不要包起來帶回家?」

吉米差點也受不了誘惑,趕緊離開此地,前往該廠商伙伴的門市逛逛,順便找找傳說中的DVI母頭轉DSUB公頭

當然先給他逛一下台中的NOVA到底長的是什麼樣子

不過聽說還真是暗潮洶湧

連辦這次的回饋團購,還是有廠商放話放黑函惡意中傷

唉~這個社會是怎樣?

接著廠商伙伴看到吉米帶小白來,就跟吉米說

「吉米吉米,你的小白RAM有加超過1G的門檻嗎?

因為OS X的設計關係,若你的記憶體超過1G,他的SWAP FILE就只會開六個,若低於這個記憶體數字,那他就拼命的開,死命的開,讓你的效能都被硬碟拖垮~」

因為這位伙伴是MAC上面寫FILEMAKER的第一把交椅,所以他說的話要給他尊重一下

那....吉米怎麼體會呢?

當然凹他一條1G的RAM來試乘一下啦,還有漂亮妹妹幫我裝,吼~真是VIP級的享受~

裝完之後吉米馬上測試,開啟iphoto 哇~ 好順啊~

開啟pages,並開始打字(吉米的打字速度很快,原本的256+512的記憶體,常常電腦跟不上吉米的打字速度)

真是夭壽的順...

這時候伙伴就說了:「以他的經驗,只要裝上去的,不會有人想要拔出來的,好啦~你測試好了沒?該還我了吧?」

吉米:「不要啦~送我好不好?不然我的512MB的RAM怎麼辦?」

這個伙伴不藏私的偷偷透露,吉米在台北市,可以去吉米上次推薦的那間廠商,他們現在正在辦促銷活動,就是你可以拿你原本裝在裡面的512MB記憶體,去換新的1GB記憶體,只要再貼五千多元就好了~[很樂]

對嘛~

這才是消費者要的,不然你說舊的記憶體怎麼辦?對吧?

說著說著

他們亮出先前拿到的IPOD SHUFFLE 512MB,吼~

在8910身邊,他簡直比一條青箭口香糖還小

這麼薄

音質老實說,吉米認為很不賴,當然有些伙伴可能是聽很好的機器出身的,所以對這個音質會有不同的意見,但吉米認為,這麼小的體積,要去跟其他大體機的機器做比較,實在不公平

插入IBOOK去之後,馬上就變成了隨身碟,阿~好期待吉米的1GB的版本到來啊~

話還沒說完,外面一陣騷動

吵什麼吵啊?

啊~是MAC MINI啊~夢幻寶貝啊~

這台機器的擁有者,這位伙伴開心的拿著這個機器

等一下等一下,怎麼這麼快就要大刑伺候啦?[冒汗]

一堆人圍在這裡七手八腳的來幫忙「開腸破肚」,為了就是幫他塞入1GB的RAM

搞了半個多小時終於打開了這的「夾不死的寶盒」

嘿嘿~叔叔有練過,伙伴不要自己亂來啊~搞壞了、刮花了自己想辦法喔~

(K爸,看到沒,你改快出一把專門殺MAC MINI的刮刀啦~你Q我我畫設計圖給你,一定大賣的啦)

接著來換ODD,有本事拿到ODD的伙伴,也可以自己換成SUPERDRIVE喔~

只是保固的部分...

阿~他的BT模組需要轉接座,不是原本的模組裝上去就可以的了,看來得自己想辦法了~

80GB的5400轉2.5吋HDD,不錯喔~選貴一點的果然值得

二話不說,當然是給他接上20吋螢幕啦~

這裡打岔一下,吉米買到的DVI母頭轉DSUB公頭,接在小白、一般PC上面,在接 這顆螢幕,是推不動的,這個轉頭一棵將近四百元,若伙伴真的在意這點的話

建議伙伴買去年中以後出來的顯示卡比較快,一張一兩千就有了,省得很多麻煩喔~

看到了沒有?MAC MINI可以正常顯示喔~

而且~

而且~

伙伴看到了沒有?

這根本就是故意的

哪有這麼剛好的?[

吼~

我的天啊~

老闆~幫我打包一台帶回去~

提著這個空箱子在電腦賣場走來走去,一定是相當爽快的事情啊~

可惜吉米沒這個膽子,吉米要keep no profile,要低調...

吉米丘
02-01-2005, 16:30
由於我們在等SHUFFLE的到貨

看起來今天明天是不會到貨了

因此要分兩批出貨

也就是說,明天開始開始出螢幕,伙伴最慢在本週五會收到,最快在週四就會收到

而Shuffle統一在過完年之後一上班,開始派送給伙伴

CyberKnight
02-01-2005, 19:41
吼~~
原來吉米兄昨日光臨台中啊,不知這個訊息,不然一定跑去湊熱鬧,
順便也將這顆LCD給抱回家,現在就只能等出貨宅配送到家了[

jifanlin
02-04-2005, 16:38
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>吉米</u> 在 2005年02月01日 上午 01:日 所發表的內容:
也就是說,明天開始開始出螢幕,伙伴最慢在本週五會收到,最快在週四就會收到
而Shuffle統一在過完年之後一上班,開始派送給伙伴</td></tr></table></td></tr></table>

吉米大大~
不知道要回報到哪裡,就在這裡跟您報告:
今天下午四點十分,黑貓已經把我的螢幕送來了~non-asp/emot/013.gif(訂單序號131)
接上學長的PB,整個實驗室都投以羨慕的眼光哩[
現在就期待過完年後收到shuffle了~
謝謝您的勞心勞力喔~

jifanlin

nnmm
02-08-2005, 02:55
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>吉米</u> 在 2005年01月27日 下午 15:日 所發表的內容:
Mac Mini喔~
吉米的內線消息說,等準備好了,自然會通知大家...嘿嘿~
吉米也要買一台給自己的老媽用啊~
再忍忍囉~</td></tr></table></td></tr></table>

吉米大~~新年快樂~~
多加把勁囉~~~
Mac Mini~~期待團購!!

ameilee
02-14-2005, 05:07
阿~~~錯過了
這apple的螢幕太漂亮了 好想買
可惜沒地方塞

吉米丘
02-14-2005, 12:18
所以吉米說要訂閱電子報啊

所有消息才會是第一手消息

然後沒地方塞的問題,夥伴完全不用擔心,你會為了他,把你所有東西全部換掉的

就像吉米弟一樣

driver300
02-14-2005, 18:24
蝦佛蝦佛 熬到過完年了 期待蝦佛中~

這台螢幕現在還藏在儲藏室的最裡面 用其他紙箱掩蔽起來
連同一台組好好的XPC藏在一起

等良辰吉時進貢太后當生日禮物~

過年期間超怕大掃除被太后發現 或不小心捐給環保局
自告奮勇一肩挑起整頓儲藏室的任務

還被人家虧說怎麼今年醬子乖啊~~

吉米丘
02-14-2005, 19:08
這麼巧,剛去問了一下狀況,等一下要來回報給有參加團購的夥伴

關於shuffle這個人人想要搶的寶貝

咱們偉大的APPLE TAIWAN第一批通完關的居然只有200支要分給[全國]的APPLE SHOP

唉~

真是敗給了這家蘋果台灣

所以大家在忍耐一下,吉米繼續給他探探最新進展啊

不過說真的,夥伴還真會忍,忍這麼久了,說不定可以熬到Mac Mini的團購,一起送給太座喔~

driver300
02-14-2005, 20:31
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>吉米</u> 在 2005年02月14日 下午 02:日 所發表的內容:
不過說真的,夥伴還真會忍,忍這麼久了,說不定可以熬到Mac Mini的團購,一起送給太座喔~
</td></tr></table></td></tr></table>

阿彌陀佛 施主又妄言了

不要鬧了

以我家 太后 的冰雪聰明 大家心知肚明 不要太超過
基本上, 這種特洛伊式的進貢, 擺明了是很司馬昭地終歸要自己用地
怪只怪我的 CRT 壞的太不是時候
剛好壞在 太后 想要一台御用電腦之時
去黃色小屋逛逛挑 XPC 時眼神又漏了餡
電腦賣場不看老在瞄水果攤

只是看在小的平日做牛做馬 (在公司替老闆做牛 回家替兒子做馬) 的份上
想必 她 應該會慈悲為懷 只此一次 下不為例

如果再來搞個 MAC MINI

我不敢想像 特洛伊木馬的結局 是木馬整隻被火刑伺候祭神...

有時想想 為了這個逸品 花上六萬現大洋 到底是聰明還是笨...

啊那個蝦佛... 大概只能偷偷放車上... 啊可是我車上有音響ㄋㄟ...
要蝦佛用來做啥?

nnmm
02-17-2005, 21:39
my God~吉米大~~
iPod shuffle 連seven都有賣了
貨鋪的比水果店還快......
真是算不透apple啊~~

2/16 凌晨鋪貨 7-11展售據點

http://www.apple.com.tw/buy/iPod/

250家店一家鋪貨兩台512MB

吉米丘
02-18-2005, 02:47
所以啊~

這才昏倒

所有人都往APPLE SHOP擠

結果APPLE TAIWAN卻只發兩支給每一間店

然後去大量鋪CVS

真是敗給他了

為了搶CVS通路,算準死忠水果迷可以等下去...

soulmate
02-21-2005, 10:07
啊~來晚了

只好期待MAC mini的團購了^^

不過台灣的價格怎麼都貴快一成呢?是關稅的關係嗎?

driver300
02-21-2005, 16:05
[quote]以下引用由 <u>driver300</u> 在 2005年02月14日 下午 02:日 所發表的內容:

啊那個蝦佛... 大概只能偷偷放車上... 啊可是我車上有音響ㄋㄟ...
要蝦佛用來做啥?
/quote]

嗯, 持續耐心等待中.

蝦佛蝦佛推一推~~

roso
02-21-2005, 18:26
買了螢幕後到現在都還沒上機過

因為過年後組新電腦到現在才組好(缺一些零件)

明天總算可以上機了

真是迫不及待阿

算算過年組電腦加42"電漿..等就花了4X幾

又要重新開始存錢了

希望能趕上下一次團購阿

honga
02-24-2005, 17:44
Dear吉米大大:
小弟太晚加入你們的討論區non-asp/emot/010.gif,沒跟到你們這次的團購non-asp/emot/em01.gif,不知道下次會不會改辦一個Apple 20" Cinema Display + Mini Mac,小弟一定參加

driver300
02-24-2005, 17:56
蝦佛收到了!
謝謝囉!

字.寫.太.少.不.給.回.覆.

ethanliu
04-27-2005, 00:57
apple cinema display 似乎老化的非常的快?!
剛好幾天天重新安裝系統時發現有一些黑影
原本還以為是髒掉 不過就在剛剛喝然發現
空空的素色的桌面上映出了 "網址" 兩個字
原來那黑影是瀏灠器殘留的影像
然後發現 trillian 固定放的地方也有了一個框線跑出來
這樣的狀況是在保定範圍嗎?

吉米丘
04-27-2005, 12:05
會這樣嗎?

說的好像是PDP的蝕刻現象,但在LCD的特性上面應該不會才是,您要不要打電話問一下呢?

伙伴請電04-2705-6610佳邑國際(找小培或是ORANGE),跟他們說明一下狀況,看該怎麼處理

說是跟吉米一起團購的伙伴,他們就知道囉

lcc5829
04-28-2005, 22:12
吉米:
Mac Mini的團購,請告知我,THANKS

prato
04-29-2005, 09:46
好想要APPLE的螢幕喔~~~

吉米方便介紹一下廠商購買嗎??

prato
04-29-2005, 09:46
好想買APPLE的螢幕喔~
吉米大哥方便介紹廠商給我認識嗎?

nnmm
05-02-2005, 22:19
4/29的消息....20 吋 Cinema Display建議售價為NT$ 27.900(含稅)
想不到降這麼快~~年初買了 爽了三個月就降了快一萬 OMG
================================
http://www.frostyplace.com/index.php?story_id=3469

蘋果電腦 Cinema Display顯示器系列降價回饋
劃時代高科技的平價饗宴

[台北訊,4月29日]2005年4月27日蘋果電腦宣佈調降 Cinema Display 顯示器的價格,讓此款得獎的高階寬螢幕平面顯示器更平易近人 ─ 20 吋機型降為NT$ 27,900(含稅),23 吋 HD 機型降為NT$ 52,900(含稅)。此外,蘋果電腦最新的 2.7 GHz Power Mac G5 與 1.67 GHz 17 吋 PowerBook 現在也直接內建可支援 Apple 劃時代的 30 吋 Cinema HD Display,替客戶省下不少錢。

蘋果電腦全球產品行銷資深副總裁 Philip Schiller 表示:「蘋果電腦 Cinema Display 現在只要NT$ 27,900(含稅)起,想要享受寬螢幕平面顯示器的消費者,再也不必荷包大失血。更棒的是,全新的 Power Mac G5 與 PowerBook 能直接支援 30 吋 Cinema HD Display,讓這款四百多萬畫素的劃時代顯示器更為平易近人。」

蘋果電腦平面顯示器系列包括 20 吋 Cinema Display、23 吋 Cinema HD Display 以及革命性的 30 吋 Cinema HD Display,能透過 DVI 數位視訊介面連結 Power Mac G5 桌上型電腦、PowerBook G4 筆記型電腦,以及 Windows 電腦,此外,其寬螢幕 (16:10) 的設計,是渴望擁有更大螢幕空間的創意工作者夢寐以求的創意平台。蘋果電腦 30 吋 Cinema HD Display 擁有領先同業的高螢幕解析度─2560x1600 畫素,而 23 吋 Cinema HD Display 解析度則為 1920x1200 畫素,兩款都能輕鬆應付高畫質電視 (HDTV) 播放,還多出許多空間。至於全新的 20 吋 Cinema Display 專業平面顯示器則提供 1680x1050 的解析度,其充裕的空間,在編輯全螢幕的影像時,還可顯示許多常用的工具盤。

蘋果電腦也推出兩套直接支援 30 吋 Cinema HD Display 的系統:全新 2.7 GHz Power Mac G5 以及 1.67 GHz 17 吋 PowerBook。至於新推出的 2.0 GHz 和 2.3 GHz Power Mac G5 系統 ,也可選購支援30 吋 Cinema HD Display 的繪圖卡。

蘋果電腦 Cinema Display 全系列都能提供優異的色彩效能,並達到 SWOP 螢幕校樣系統 (display-based proofing system) 的嚴格認證標準。藉由螢幕校樣系統,印刷專業人員可在螢幕上直接確認色彩品質,無須列印校樣,因而大幅節省時間與成本。蘋果電腦平面顯示器,能提供最廣的色域以及最佳的色彩品質,並達到業界最寬的 170 度視角。

蘋果電腦 Cinema Display 擁有全新的鋁合金外殼設計、超細邊框、鋁合金腳架,螢幕傾斜角度可輕易調整。每台 Cinema Display 都配備兩個 FireWire 400 連接埠、兩個 USB 2.0 連接埠,並支援 Video Electronics Standards Association (VESA) 的標準懸掛介面。

定價與供貨

20 吋 Cinema Display、23 吋 Cinema HD Display 以及 30 吋 Cinema HD Display 建議售價分別為NT$ 27.900(含稅)、NT$ 52,900(含稅)以及NT$109,900(含稅),消費者可向蘋果電腦授權經銷商購買。

*通過認證的系統,必須能夠符合 ANSI CGATS TR 001 顯示技術規格,產生與 SWOP Certified Press Proof 視覺上完全一致的校樣。

ethanliu
05-26-2005, 07:36
沒錯就是類似蝕刻現象,起初我也以為不是
最近比較減少使用,後來再看看情形好像有減輕
不過再使用幾個小時之後,心就又涼了一半
幾張剛拍下來的照片

可以看到上半超過一半的營幕寬有幾條黑線,當初我以為只是灰塵

再進一點看,可以看到搜尋 跟網址的字樣

再拉近一些框線也看的到

這幾天忙了點還沒有撥電話給佳邑國際

吉米丘
05-26-2005, 11:10
這應該不正常吧

快打電話問問吧~

看是甚麼狀況

另外,為了單純化問題,夥伴有沒有別的電腦可以連接,接上去看看

先把有可能是電腦的問題的狀況排除

最好是接上Mac,因為PC的顯卡有時候很OOXX

若還是一樣,那可以差不多確定是螢幕的問題了

那就請上精技網站,用她們的報修專線,到府收送比較方便喔~
http://www.unitech.com.tw/distribution/fix.asp#

ethanliu
08-04-2005, 18:53
送修後經過了近20天之後,終於在今天早上回來了
剛剛回家趕快接起來看看,目前正常..

但是 保護貼不見了 也多了一個暗點 ●rz