PDA

查看完整版本 : [求助]能給我點意見嗎?**"

corn_dog1031
12-27-2004, 20:01

<MARQUEE scrollamount=3>感謝>"<</MARQUEE>

順便問一下,是不是剛買回來,充電都要充24小時呢?(手機根隨身聽好像也是?)

http://tinypic.com/zuz37

吉米丘
12-27-2004, 21:42
其實現在的消費市場,功能上面都差不多了

所以只要你看爽、看滿意,就好了

其他的其實並不太重要

12-28-2004, 19:41
我媽她還滿注重品牌的,所以希望大大能幫我推荐一台!**"(品牌太多不知道哪個比較好...)
謝謝
(需要能省電一點的機種~^^"要求真多阿~)

風之力
12-29-2004, 13:02
還是挑你喜歡的 不過 以我的經驗 你可以先去pchome yahoo 比較一下 看看是否有自己喜歡的 適合的價格 然後選中了理想以後 去 dcview網站看看人家用的感覺跟優缺點 實際去店面比較一下外型跟價錢還有服務 應該就可以了 至於品牌 以我個人的切身慘痛經驗 最好是買大廠牌跟有口碑的

12-29-2004, 19:06
嗯嗯~謝謝你們
我會先看看的
那請問一下
所謂光學變焦3倍又加上數位變焦4倍是什麼意思?兩種功能都有嗎?
還有LCD又是啥?(就像CCD嗎)

easonking
02-04-2005, 13:46

[新手必看] 數位相機採買法則 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=49464)