PDA

查看完整版本 : [問題]Cute Ftp 站台如何匯出??

小花兒
11-20-2004, 21:28
請問有人知道 可愛的Ftp,站台如何匯出嗎?
我找了很久,在站台管理員裡只有"匯入"
卻找不到所謂的匯出[[

好不容易找到了有點像匯出的功能,但卻只能匯出.txt的站台資訊,
完全沒有其他格式可選,
這樣到另一台電腦也是要一個一個的輸入啊~~

像我ftp站有十幾個的....殘念~~

有人會嗎?望指教~~ 謝謝....non-asp/emot/004.gif

小花兒
11-25-2004, 15:16

吉米丘
11-26-2004, 01:13
我以為我回了你說

CUTEFTP我以前都用他,但現在不用了,原因就是資料會不見

因為他的資料是放在安裝目錄裡面叫做smdata.dat的檔案裡面

依照版本不同也有是放在SM.dat裡面,而且都有組譯過,不是TXT檔案

很麻煩,所以吉米後來改用FLASHFXP

雖然說資料是放在sites.dat檔案裡面,但是是TXT檔我可以看的懂

而且支援SITE TO SITE的傳遞,很輕很好用

asmodevs
11-27-2004, 06:43
CuteFTP Exports Sites.txt 出去後,
是可以再使用 CuteFTP Import Sites.txt 進來的; 您多試試..
或者您用 CuteFTP Export 出去後,
再換用 CuteFTPPro Import 進去; 在 Import 時會有多種檔案格式可以選..
Try and Error 吧!.. 才幾個TXT格式而已, 它會有對應的版本可選
但我也曾經 Import 過通通都對, 唯有 password 錯的情況;
多試幾項應該就可以了?!
很久沒用過 CuteFTP 了, 換用 CuteFTPPro 吧!! 好用多了..

小花兒
11-27-2004, 22:35
for 吉大、asmodevs
有找到這個檔案,不過新增前及新增後都沒有變化.....
應該是沒用吧....
其實已經可以匯出.txt檔,不過在匯入的格式內卻沒有.txt 檔
所以最後也只能打開txt檔然後站台一一的複製、貼上了....

謝謝兩位的回答[