PDA

查看完整版本 : [分享]改裝個人的書房兼電腦房

kenming
09-26-2004, 23:00
http://www.kenming.idv.tw/archives/000155.html#more

—————————————————————————
[歡迎轉載,但請註明出處-- 矇矇的秘密基地]
http://www.kenming.idv.tw
Kenming Wang (kenming.wang*msa.hinet.net)
—————————————————————————

Rex_Huang
09-27-2004, 00:20
這...
說實話真的不知道用什麼來形容我現在的心情了...
說實話在這樣的環境工作一定會效率很好...
但小心不要遇到地震吧...
還有...
這個房間應該不叫電腦房應該叫機房吧...^^...
夏天不知道會不會很熱啊...
呵呵...

kenming
09-27-2004, 08:58
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>Rex_Huang</u> 在 2004年09月27日 下午 15:日 所發表的內容:
這...
說實話真的不知道用什麼來形容我現在的心情了...
說實話在這樣的環境工作一定會效率很好...
但小心不要遇到地震吧...
還有...
這個房間應該不叫電腦房應該叫機房吧...^^...
夏天不知道會不會很熱啊...
呵呵...</td></tr></table></td></tr></table>

的確是電腦機房。 non-asp/emot/004.gif
所以為了靜音及散熱問題,要花時間來解決。

還好,我這三台電腦花出的聲音,並不會大聲,可以接受(不算一般機房超級吵雜的聲音)。
散熱問題,前陣子天氣熱,會使用冷氣還有風扇。本來還透過 PcHome 買了所謂的冰冷風扇,但是一點效果也沒有,把它給退掉了。 non-asp/emot/013.gif

Aoki
09-27-2004, 14:18
嗯....個人看法啦...
P4 2.8EG 如果是改成AMD的 K8 2800+ or 3000+ 效能上似乎比較高
也較便宜,而發熱量也比較低耶....

Rex_Huang
09-27-2004, 18:23
這...用冷氣來散熱...似乎不是很好的方法...因為電費太貴了,何不考慮日前有伙伴說的像水母的水冷系統,反正你有三台,看有沒有辦法把三台的管子都接同一條,用同一個水缸,這樣會不會好一點...
可以參考啦...但要小心...
因為我也怕漏水...
呵呵...

kenming
09-28-2004, 14:11
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>Aoki</u> 在 2004年09月27日 下午 15:日 所發表的內容:
嗯....個人看法啦...
P4 2.8EG 如果是改成AMD的 K8 2800+ or 3000+ 效能上似乎比較高
也較便宜,而發熱量也比較低耶....</td></tr></table></td></tr></table>

我是不會考慮 AMD 的啦~ :-) 有過不愉快的經驗...
至於效能與散熱等等的問題,也只有做一些犧牲囉~