PDA

查看完整版本 : [分享]USB計算機回饋伙伴大團購

吉米丘
07-22-2004, 23:59
還記得吉米之前介紹過的USB計算機 (http://www.jcms.com.tw/forums/topic.asp?topic_id=2815&forum_id=44&cat_id=10)吧?

昨天吉米遇到了之前的同事,他告訴我他有辦法拿到好康的價格分享給吉米的伙伴,所以囉~吉米就來分享給大家啦~有興趣在買,沒興趣就算囉~只有15台而已...

http://shop.jcms.com.tw/catalog/product_info.php?products_id=41

urtony
07-23-2004, 10:02
我要一個!現在這一個好陽春,還得450~

urtony
07-23-2004, 14:37
ㄝ~請問一下,一次買兩個,運費相同嗎?

想說看看老弟要不要一起敗!

吉米丘
07-23-2004, 15:20
這樣喔~我不知道耶~不知道郵局要跟我加收多少錢...怎辦?

urtony
07-23-2004, 15:38
ㄝ~~~傷腦筋,我確定要3台ㄝ!吉米大大幫我問問吧!確定多少我就去匯了!

感恩喔!

還有老大!這~~看起來好像是CANON,看不到CASIOㄝ!

urtony
07-23-2004, 16:59
剛剛查到本島不同縣市互寄5公斤以內掛號包裹為80元-<font color=blue><font size="2">國內包裹資費表</font id=2></font id=blue> (http://www.post.gov.tw/post/internet/a_mail/index.jsp?ID=13102)

SO費用=300[計算機單價]*3+80[掛號包裹資費]=980

吉米老大如果確認OK,小弟馬上來去匯!BUT,得等禮拜一才能查詢賄款,喔不,是匯款是否OK囉!

吉米丘
07-23-2004, 17:08
這樣啊~

好啊~ㄟ~你就選三個,包裝價格系統應該是只會算一個啦~

我是老實人說 ...non-asp/emot/010.gif

urtony
07-23-2004, 17:28
ㄜ~~現在遇到一個不怎樣但又有點怎樣的問題,我先前已下一張訂單,現在無法用同一張訂單增加數量,也無法取消訂單來重新下單,還是有什麼訣竅我沒抓到的?不管了,晚上先來去匯款囉!

吉米丘
07-23-2004, 17:49
很簡單啊~我幫你把訂單砍了,你再下單一次...

好可愛的BB喔~

markchen716
07-25-2004, 22:51
這個計算機我有來一個好了,要怎樣付錢給你們呢?用提款機轉帳是否可以?要多少錢啦!

Mark Chen

吉米丘
07-25-2004, 23:15
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>markchen716</u> 在 2004年07月25日 下午 13:日 所發表的內容:
這個計算機我有來一個好了,要怎樣付錢給你們呢?用提款機轉帳是否可以?要多少錢啦!
Mark Chen</td></tr></table></td></tr></table>

urtony
07-26-2004, 17:25
嘿嘿嘿!終於匯款了!一個小朋友也就此離我而去!嗚嗚嗚!

禮拜六下了班就趕著去廬山泡溫泉,來不及去匯(老婆大人在身邊,怕怕!)

那麼就請吉米大在幫我確認囉!是從中國農民銀行北斗分行匯的!感恩!

吉米丘
07-28-2004, 14:51
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>bei</u> 在 2004年07月28日 下午 16:日 所發表的內容:
麻煩您 偶也下單好了 帳號末四碼 ...</td></tr></table></td></tr></table>

有要買的要快喔~

週三晚上會到貨,明天就可以開始準備出貨事宜囉~

玉米
07-30-2004, 08:58
吉米大大
我29號從台北銀行轉帳給你了
可是我好像有下到兩次單是50 56
你可以幫我看看嗎
我是新竹縣的羅先生
謝謝

吉米丘
07-30-2004, 10:18
方便PM給我匯款帳號末六碼嗎?另外你下兩次單是要買兩套還是不小心?

zoa
07-30-2004, 12:04
感謝吉米丘...我收到了....
我編號52..^^

吉米丘
07-30-2004, 12:11
這麼快喔?[

郵局什麼時候效率這麼好了?

我還以為要兩三天哩~

恭喜啦~好好愛護喔~

urtony
07-30-2004, 14:14
我已經收到了!在COMPAQ的NB上快樂使用中,但另一台在ASUS上,顯示正常,卻無法使用!

查看裝置管理員顯示裝置OK!但卻無法切換PC--CAL,無法在PC上使用任何功能,測試了四台ASUS的NB!

今天正好來了一台BENQ的JOYBOOK 5000,試試,結果跟ASUS一樣,無法使用!

但是在一般桌上型的主機上都OK!要麻煩吉米大找看看有無解決之道了!似乎部分NB無法使用!

PS:CANON台灣站相關網站,掛了!國外網站,無驅動!!!殘念!

玉米
08-02-2004, 09:09
我匯款帳號末六碼是032553
是不小心下到兩次單的
請吉米大哥幫我看一下
謝謝

玉米
08-05-2004, 01:11
吉米大哥
東西我今天收到了
謝謝

lulu0531
08-24-2004, 01:18
已收到,使用一週後覺得越來越重用他,因為我的X20數字鍵切換確實有點累,很實用的計算機[[

吉米丘
08-24-2004, 02:17
是啊~不過還有一個人匯了款,還沒來跟我認領的

快來跟我說喔~順便告訴我匯款時間及帳號以便核對您的身份喔

atomzoom
08-31-2004, 07:54

藍提斯
08-31-2004, 15:19
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>atomzoom</u> 在 2004年08月31日 下午 19:日 所發表的內容:
吉米大,小弟也想敗一台,還有嗎?會不會太晚了non-asp/emot/em01.gif</td></tr></table></td></tr></table>

嘿嘿,吉米大魔王那邊沒有的話......在其它的網站也是有拉.non-asp/emot/6.gif不過廠牌不一樣,尺寸和價格也有所不同non-asp/emot/em26.gif用搜尋引擎看看.現在有多家也在賣USB計算機.

pchome線上購物 .....敗家網.....等等non-asp/emot/018.gif

windlin
08-31-2004, 16:47
吉米大,不知道還能和您購買 USB 計算機嗎?
小弟想要 2 台,非常謝謝。

atomzoom
08-31-2004, 20:54
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>藍提斯1</u> 在 2004年08月31日 下午 19:日 所發表的內容:

嘿嘿,吉米大魔王那邊沒有的話......在其它的網站也是有拉.non-asp/emot/6.gif不過廠牌不一樣,尺寸和價格也有所不同non-asp/emot/em26.gif用搜尋引擎看看.現在有多家也在賣USB計算機.
...</td></tr></table></td></tr></table>