PDA

查看完整版本 : [求助]吉米大哥~ACER 的FERRARI 3200 NB能買嗎??

johnnie
07-13-2004, 01:49
吉米大哥~~
我看到一台nb是ACER的FERRARI3200
是否可以請問一下這台電腦好不好用ㄋ..
聽說是限量板的..但是好巷要7萬元..
我主要用來撥放介紹影片給客戶看及員工看..
並且我需要無線上網等...
但是我對於NB又都不太懂...
可不可以幫我分析一下..
謝謝..

吉米丘
07-13-2004, 12:38
阿~ 你是F迷吧?

因為他的規格及功能沒有比較屌,跟一般的ACER機器一樣,但這樣卻要多賣兩萬多元,連我這個標準法拉利迷,一點興趣都沒有...

雖然據說是F官方設計的外型

但我就搞不懂,是我一定要掛上飛躍銀馬,或是SF貼在中間取代ACER那個鳥蛋盾牌,也好過現在這樣的設計...

若你預算真的有這麼多,建議你買SONY A系列吧~

johnnie
07-13-2004, 20:18
被發現了..**"我是f 的"粉絲"沒錯..
那song a系列的報導討論區有嗎?

johnnie
07-14-2004, 03:00
吉米大哥~~
我已經上網站上看過song的機種了...

johnnie
07-14-2004, 03:01
但是我不太懂VGN-S18TP-1GB
跟VGN-A17TP
何者為佳ㄋ

吉米丘
07-14-2004, 08:54
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>johnnie</u> 在 2004年07月14日 下午 02:日 所發表的內容:
但是我不太懂VGN-S18TP-1GB
跟VGN-A17TP
何者為佳ㄋ</td></tr></table></td></tr></table>

07-30-2004, 10:52
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>吉米</u> 在 2004年07月14日 下午 02:日 所發表的內容:

S系列兼顧了外出的輕便,而且是MIJ的...non-asp/emot/017.gif</td></tr></table></td></tr></table>

果然S系列是很惹人吸引的....
希望美國的稅不要加太多!!!