PDA

查看完整版本 : [分享]熱烈一番亭

matrax
06-12-2004, 13:51
在日本開了100家店的「熱烈一番亭」,在台北也闖出好成績,位於東區的光復店開張一年後,又開設永康街店,兩家店生意都很好,常見排隊人潮。「熱烈一番亭」裝潢流行,走薄利多銷路線,只要90元就能享用美味套餐,大受上班族、粉領族歡迎。

「熱烈一番亭」最有名的就是麵類,麵條來自日本,是總公司老闆嚴選的,再用價值幾十萬元的鐵鍋,熬煮出高湯,造就豚骨白湯麵(湯頭熬煮8至10小時)、日式叉燒麵、味增叉燒麵等招牌料理。麵類成本高,價位在120至190元不等,而店內便宜又多樣化的套餐組合,更是人氣料理。

店內便宜套餐包括「炸雞小套餐」、「雞肉飯小套餐」(90元),「石鍋炒飯小套餐」(110元),這樣的套餐有飯、有配菜、還有飲料可選擇,適合女性顧客。此外,「歡樂兒童餐」(100元)大人也可以點,有拉麵、沙拉、霜淇淋,也很豐盛。餐廳還廣徵兒童會員,國小以下顧客只需30元入會,每次來店消費就獲招待一杯飲料,還能兌換卡通月曆、茶杯等贈品。

兩人以上入店消費,也有便宜的組合式套餐可選擇,如「豚骨白湯麵+叉燒飯+迷你沙拉+霜淇淋或咖啡」250元、「擔擔麵+石鍋炒飯+迷你沙拉+霜淇淋或咖啡」260元,保證可吃飽。此外,「熱烈一番亭」不另收服務費,而且每桌免費提供大罐麥茶、泡菜供客人不限次數食用,泡菜醬汁還是從日本空運來台的,相當優惠。

熱烈一番亭

光復店→台北市光復南路280巷26號

(02)2777-3236

永康街店→台北市永康街10之3號

(02)2397-0787

雖然連結的菜單是日文的(連結日本的),但是跟我弟拿回來的中文版內容是一樣的

吉米丘
06-12-2004, 23:36

bbone
06-14-2004, 08:19
menu樣本做得很漂亮
看起來就很好吃的樣子

可是在台北><"

kkk
06-18-2004, 12:07
yamme...已經吃過兩次啦,每次見到服務生端來一大籃子的青蔥以及可以續缽的辣泡菜,就覺得店家夠意思.....青島西路..也有分店..地址:青島西路11號2F....

d90243001
06-19-2004, 13:32
喔喔喔 真的是好吃 那個泡菜也是剛剛好 不會太辣

可樂餅非常讚 一定要吃阿

總之 去吃看看吧

Hendry
10-11-2005, 13:56
這是一定要推的啦!
我已經去吃過好多次了,每次吃完都有很滿足的感覺
不僅湯頭好,麵條、叉燒肉、泡菜樣樣都好吃,真是過癮!