PDA

查看完整版本 : [問題]羅技diNovo Media Desktop團購如何?

高木 碁伸駿
06-11-2004, 21:25
如題

所以...
問問大家對於團購這一組鍵盤滑鼠組的意見 順便找找本站中的"駐外代表"non-asp/emot/008.gif

看!!!就是它non-asp/emot/015.gif 超薄 零風阻設計 時尚的曲線

獨具巧思的RemoteControl Padnon-asp/emot/001.gif

還有...引發人敗慾的藍 充電座&接收器Connect按鈕上的藍光non-asp/emot/017.gif

好啦...看完"秀色可餐"的圖片以後...
請想要團購這一組的人回覆這一篇主題吧

因為這樣的跨國團購很難辦 所以想問問大家的意見
請大家說說自己的意見吧

06-12-2004, 02:59
我參一腳[
一組預定[^^
早就想要了...^^"

robert28
06-16-2004, 02:40
我也要 好美唷 雖然有了三代 還是想買啦

ROBERT

吉米丘
06-16-2004, 12:01
大家確定嗎?

我們的駐外代表已經打點的差不多了(貨源、運送)~

就差公布價格而已了

你們是說真的嗎?

高木 碁伸駿
06-17-2004, 00:05
I'm ready to buy it.
只差不知道怎麼把台幣換美金啦~~XD

吉米丘
06-17-2004, 01:32
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>高木 碁伸駿</u> 在 2004年06月17日 下午 05:日 所發表的內容:
I'm ready to buy it.
只差不知道怎麼把台幣換美金啦~~XD</td></tr></table></td></tr></table>

好啦~

好啦~

應伙伴要求

http://shop.jcms.com.tw/catalog/product_info.php?cPath=21&products_id=40

高木 碁伸駿
06-18-2004, 22:43
大家加油
一起衝吧XD

我要跟我老媽討錢去囉!!!XD

MarkTzen
06-29-2004, 21:11
好像很贊[我已有無線的了[
這樣都想再買…但要存錢… -_-|||

還有…這個點進去…好像沒東西耶…

07-12-2004, 15:34
價格是多少呢?
上面的連結進去沒有東西阿...

Gladiator
07-15-2004, 21:08
請教一下
現在還可以訂購嗎
最近滑鼠怪怪的
總算有換的理由囉

吉米丘
07-15-2004, 21:26
你有需要的話我託人幫你訂,但是要9500元不含本地運費,這樣會不會太奢侈了一點... :P

Gladiator
07-16-2004, 11:03
那請問一下使用的觸感是如何
譬如按鍵打起來像哪一款的鍵盤啊
因為對鍵盤的觸感有一定的怪癖
畢竟花快一萬買個東西要有一定的要求

吉米丘
07-16-2004, 13:20
這我就不知道了哩~

因為太高貴了,還沒有伙伴敗來借吉米玩,所以哩~他到底如何,無法猜測,再加上台灣沒有進口,所以更沒有實機可以碰...

mouseman
07-17-2004, 22:59
我不太會形容打起來的感覺, 應該說是有點像 compaq nb 的鍵盤, 薄薄的感覺.
真要說的話, 我倒覺得無影手打起來比較有感覺些.

不過....因為藍芽收訊比起 RF 來說, 真是好太多了, 再加上 mediapad 實在很好用,
我都把 mediapad 拿來當床邊音樂的搖控器.

更重要的是, 質感真的是很棒!! 所以我現在還是用這套 diNovo 的鍵盤組,
至於無影手, 就交給我女朋友啦.

@leks
07-18-2004, 17:20
在那個Keypad上好像有不能顯示中文的小缺點喔...

lanmingyang
08-22-2004, 01:12
non-asp/emot/9.gif請問這鍵盤滑鼠組大慨要多少$呀?還有要怎麼團購?non-asp/emot/020.gif謝謝!

吉米丘
08-22-2004, 01:27
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#000000 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0><tr><td BGCOLOR=#F8F8F8><font id=quote>以下引用由 <u>lanmingyang</u> 在 2004年08月22日 下午 10:日 所發表的內容:
non-asp/emot/9.gif請問這鍵盤滑鼠組大慨要多少$呀?還有要怎麼團購?non-asp/emot/020.gif謝謝!</td></tr></table></td></tr></table>

前面的回文都有寫啦~
看仔細喔~

Trowa
11-09-2004, 19:37
不知道可不可以分開買說...
因為我有滑鼠了..