PDA

查看完整版本 : [意見]吉米丘上的攝影課程

吉米丘
04-21-2004, 12:15
最近想辦網聚

但是又想要讓大家有成長...

所以想說若大家有興趣的話,我來邀請吉米學攝影的老師,來幫大家上課,一班15人,只限吉米丘上的伙伴來上課,讓大家能上課,又能跟伙伴相聚,一起學習...

不知道大家有沒有興趣?

課程內容先以我上次介紹的「攝影基礎班」開始,三堂課,每堂3小時,共九小時

其中在找一天去戶外實際外拍,並且回來請老師指導結果,並於以改進

一個人費用暫訂2000元,不知道大家有沒有興趣?時間約在五月份...

若有興趣的話我在去跟老師商量...

然後等大家基礎學會之後,然後再請老師另外開立更有去的業餘燈光班,讓想要更進一步的伙伴,能夠在繼續成長下去...non-asp/emot/017.gif

Gladiator
04-21-2004, 22:51
可是攝影用的相機
如果沒有怎麼辦...
我家只有單眼機械式的耶
其他都是屬於傻瓜或相費型的

吉米丘
04-21-2004, 23:17
攝影用的相機?

隨便啦~

有就好啦~

不管是機械式的或是傻瓜式的,是數位的還是傳統的,都歡迎大家來一起學習啊~

不學怎麼會,不會怎麼玩?

當然要學就是要學到最好的老師所教的課程...

可以讓你在一般隨便亂拍之餘,臨時想要拍好照片時,能有這些知識讓你拍出好照片...

michaelkuo_05
04-25-2004, 03:21
我有興趣....這是第一次po文章....
就是為了回這篇....

可是目前在準備論文,預計在6月中要口試,實在沒法在5月來上課,
想請問及米大大,在6月以後還會有這樣的活動嗎?有的話一定要跟我說阿....
有後續活動我也會密切注意的....
謝謝吉米大的熱心啦...

miles
04-28-2004, 09:14
不曉得時間上將如何安排
是否有初步的構想?
因為晚上在上課,擔心中.................

maclaren
04-29-2004, 11:29
好啊~
時間允許的話也很想參加~

aj
05-28-2004, 09:50
好好好,最近真的愛上了攝影,雖然沒什麼錢買DSLR

吉米前輩,如果有要記得通知我喔

morrisyang
06-15-2004, 16:50
何時有攝影課程阿?想參加耶[

morrisyang
06-15-2004, 16:52
何時有攝影課程阿?想參加耶[

ogs45
03-06-2006, 02:15
好啊!
這個構思不錯
如時間允許的話
我很想參加~

langertasi
03-06-2006, 16:14
我只有一台 Sony W1 數位相機,
會不會是現場最 "樸實"的相機啊..

不過還是很想去上課,
有新消息,請吉米公布一下!

marlone
04-17-2006, 05:36
又有要辦研習營了嗎?

char
04-17-2006, 10:00
我報名參加,有人教課的話就不用自己摸索半天,還拍不好
走遠路,目前我先用 SONY V3 來練習,之後應該會反璞歸真,
用SLR,畢竟用底片的色飽和度比較好

WOLALA
04-23-2006, 11:23
我想攝影基礎班 不用介意你手上的東西是否很陽春
雖然到後面幾堂 真正要用到 你才會發現你手上的東西真的很陽春
現在市面的DC都是比蠢比傻的 所以真正要玩 如吉米說的要有手動 光圈 快門

我只有買過兩台數位相機 但是玩過無數相機
第一台 Olympus C-2100 十倍光學變焦 真的好玩

第二台 Olympus C-40 小小的一台 可以手動 光圈 快門
這是Olympus出的第一台小相機 所以什麼都放進去了
但是現在發現 有熱靴 可以玩出更多東西

好想去玩DSLR E-330 沒錢呢 [痛哭]