PDA

查看完整版本 : [求助]可以推薦便宜又大碗的Adsl嗎??

gigaking
03-24-2004, 23:40
* 我找不到地方發言....先在這邊發言, 若有不妥....請板主移到適合的地方或刪掉唷.謝謝*
到4/1我家的adsl就滿1年了..跟SoNet的約就滿了~
首先的跟大家推薦So-Net ADSL...真的讚!! 服務棒的沒話說!!
服務電話真的24小時都可以打進去!而且馬上就有人接!!超讚的!!
(因為以前我用的是giga和信的....那服務真的濫到會讓人家罵髒話!!)
因為家裡用的ADSL是 512/64的 ,想約買也來換個2M/128 ..當然直覺上還是想繼續用So-Net的
可是當我昨天打電話去客服人員那邊..得到一個晴天霹靂的答覆.......

SoNet客服人員: [ 先生,抱歉喔..我們這邊只有一個老客戶專案 ps.網站上沒有寫的唷....
就是 前兩個月免費, 3~24個月每個月450 .榜約兩年 ]

當場我就傻了.....就跟他說: [ 那....那....不就是強迫我要跳槽嗎? ]
還綁兩年啊.........我不要~~~~~~~~~~~~~~

所以說我昨天就開始尋找各廠商的資料...
發覺奇摩拍賣真好用....連ADSL也有耶~哇~~~~真的給他YAHOO一下!!
上面好多種價格...但是....ㄟ...他們也不是各家ADSL的代表.....那她們是啥??
心中警覺性就起來了...........會不會跟夜市賣ADSL...一樣????

我看到最便宜的...都是速博的....可是都要幫3年約... -_____-"

不知道大家有沒有推薦的..... 來推一下唷~~~~

吉米丘
03-24-2004, 23:53
我就是用SO-NET的啊~

只是我用的是1.5M/384K....月底SONET說會升級成2M...晚一點來測一下速度..

他們也有2M/128K的呀~我才幫我客戶申請一個...

現在中華電信拉線工作外包之後速度快的嚇人,三天搞定...

價格是599+599,若你要贈品,就需要綁約,若不要贈品,可以選擇現今扣抵不用綁約

我客戶是選那個COREGA的11G無線頻寬分享器...質感超棒,害我都想要去綁約來換...

你參考看看,現在幾乎都是這樣了,哪家都一樣,就HINET最老大...什麼好康都看不到...

而人家網路上面在賣ADSL,或是路上招攬的,都是外包給某些公司,然後由公司出頭來賣,賺取她們的利潤...

所以你還是得自己判斷判斷囉~

gigaking
03-26-2004, 03:54
只是客服人員跟我說: 那些專案是給"新客戶的" ~~~舊客戶不適用 > <"
.................................呆.................想辦SeedNet了..我女朋友推薦我...
我就可以3個月免費...4~24個月450 (綁約一年).........................................
.....還有幾天可以考慮......

Serein
03-26-2004, 10:58
話說小弟最近也在申請ADSL湊巧也是So-Net....
但事過已經二個星期了,現在網路仍然還沒來牽....~.~
情況是小弟是重新申請的用戶,所以一開始在申請案在So-Net中心過了一星期
接下來,送到中華電信,但打電話到123問 中華說沒有說到聯單 ;
於是又轉問So-Net客服,他們說已經跟中華確認過聯單已經到中華了,
要我再等等,這星期會來裝....今天已經星期五了,還是沒消沒息....= =a
另外,在申裝時,如果是續用戶,我聽到的也是跟上面說的一樣有一個升速方案但要綁兩年約
這似乎是續用戶惟一能選的途徑,如果堅持要用So-Net而又不換申請人姓名的話....

maclaren
03-26-2004, 12:10
我是用SeedNet的1.5M/384,不過現在應該是2M/384了吧,
我是申請了企業團購方案的,
給中華電信那段就是大家一樣799啦,
我每個月付給SeedNet的部分是499,
打從第一個月就是付這樣的錢,
沒有啥幾個月後是多少錢這樣的~
IP一樣是1固定+9浮動,(DHCP分配的)
企業團購的話是綁約一年,違約的話付750,
沒有搭配任何預付贈品方案,但是啥10大好禮那個還是有,
官方網頁找不到,我是之前透過認識的朋友問的,
也有2M/128的,只是我本身沒用,費率不詳。