PDA

查看完整版本 : [報到]很高興來到這個吉米站長創造的樂園

02-23-2004, 02:47
大家好,我叫大牛
我還沒找到我是第一千多少位的註冊會員。

很高興透過一些網站來到了這裡,
看到了站長及各位優秀的網友貼搞,
大牛有一種感覺
我也告訴了我的幾位好網友,相信他們也會陸陸續續的來到這裡

吉米站長,謝謝你用那麼多的照片及文筆,為我們寫出一篇篇精采的新知。
一些貼稿的網友們,牛牛也謝謝你們,讓牛牛長了很多智慧non-asp/emot/013.gif謝謝囉non-asp/emot/em05.gif

波士頓之雪
02-23-2004, 13:08
多常常來貼文, 看完後記得回應喔.

吉米丘
02-23-2004, 13:44
是阿~這是大家一起灌溉的園地...

也是我們一群伙伴知識管理的一種平台...腦袋不能「站內搜尋」...

這裡卻可以[[ :)

02-23-2004, 17:07
牛牛在學電腦的歷程中,
也發覺到網際網路,最基本的禮儀中,

『搜尋』是很重要的一課,
所有大家經歷過的事件,很多都是大同小異
在發問前,記得先做個搜尋的動作。
答案往往人家已經都已解答過。

若是同樣的問題,總是一直被一串又一串的發問出來,
到最後大家也懶得回答了,有時反而會破壞了討論區和樂的氣份。

dennis
02-28-2004, 03:05
大牛~~歡迎你的加入唷 要多多灌水ㄟ!!! =^.^=

無敵喵咪
04-01-2004, 19:15
歡迎大牛的加入唷~~
吉米丘是個充滿人情.新知卻不八卦的新樂園
別光只是看唷!有空也歡迎加入po文哈拉的行列~